Не шевелиться (((

Девочки были у вас такие дни на сроке как у меня, что ребенок почти не шевелился в течении дня?

Вчера нормальные были шевеления и СБ слушали в ЖК. Все хорошо

А сегодня 3-4 раза дал о себе знать и то очень скромно. Еле еле. ..

Успокойте меня ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Съешь что-то сладенькое, погладь пуз!
Пожаловаться
Татьяна
Было такое! Я ложилась на спину чтобы его расшевелить. На погоду может реагировать
Пожаловаться
Катюня

Было один раз, что два дня еле еле шевелилась, переворачивалась… было правла 32 недели… до этого было тоже, но не на целые сутки..

Пожаловаться
Марина
Было… бегала на узи
Пожаловаться
выходной, отдыхает ребенок!
Пожаловаться

не психуй!!! сїешь шоколадку или что то сладкое запляшет.погода какая у вас там? может на погоду поутих?

Пожаловаться
Инна
Возможно на погоду или спит.Или не смотря на большой срок, повернулся так, что вы толком не чувствуйте.У меня сегодня тоже не особо активный.Не переживайте, все с детками хорошо, просто мы себя накручиваем!
Пожаловаться
Мила June

Еле еле и не шевелится разные вещи....
Если завтра шевелений не будет, идите ко врачу!

Пожаловаться
Надя

Было что и 3 дня не чувсв
Побежали на узи, а он пальчик сосет и спит) не узи не сладкое ему не помеха была)
Сейчас вот 35 моих и 38 по узи и акушерских. Сегодня только пару раз пнул после приема сладкого чая с молоком

Пожаловаться
Светлана

у меня так все время. ложусь на спину и начинается!!

Пожаловаться
Светлана

Скорее всего спит, или на перемену погоды затихает. Вот если 6 часов тишина, тогда надо бить тревогу

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Бывало. Особенно в дождь и снег и резкую смену погоды
Пожаловаться
Марьяна Милославская

Да, было. Днем никаких шевелений. Ночью как-то проснулась внезапно, а она шебуршится

Пожаловаться
Юлия Богданова
Было, на погоду даже иногда. Не волнуйтесь, ночью разбудит вас))
Пожаловаться
Natalka

Бывает малоактивный в какой нибудь из дней… а бывает активничает мама не горюй:) не переживайте!

Показать ещё