Девочки а если прикрепление по передней стенке то я раньше или позже буду чувствовать шевеления? и такой вопрос у меня матка кзади была до беременности щас не знаю выравнялась или нет, если нет то повлияет это на то когда я почувствую малыша?

Ольга
035426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sahylia
У меня матка кзади и плацента по передней-стенке. Матка кзади, как мне врач говорила, это просто такое физиологическое ее строение. Вряд ли она выровняется))) да и это ни на что не влияет. А шевеления-я почувствовала в 15 недель с небольшим.
Пожаловаться
СноваМама
У меня матки кзади, первая прикреплена была по задней шевелюшки начались в 16 недель, второй по передней в 16 отчетливые, а сейчас (16 недель и 5 дней) уже ворочается так, что живот ходуном ходит
Пожаловаться
Ольга
СноваМама 

А у меня пока нету шевелюшек, ждем ждем с нетерпением

Пожаловаться
СноваМама
Ольга 
А мой особо и не шевелится, пока у меня все нормально. В душной маршрутке или села не так, джинсы надавили — сразу пнет. Может у вас такой же вредина? Дочка именно пиночками давала о себе знать, а это больше как рыбина там ворочается ))) но это уже к концу 16й недели.
Пожаловаться
Ольга
СноваМама 

Может быть тихоня мой)))

Пожаловаться
Наталья

у меня вообще парадокс — первым почувствовал муж))) в 16 недель, по задней стенке)

Пожаловаться
Иринка

Я тоже задавалась такими вопросами, тк первого в 16 почувствовала и был по задней, а сейчас по передней. Моя гиня сказала, что все это не влияет, тк это внутренняя чувствительность… И вот только я с ней поговорила, пришла домой и почувтвовала!!! Ровно в 16!)))

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у меня со вторым прикрепление по передней было. почувствовала в 16 недель. и тоже загиб к задней стенке. она выравнивается при беременности, а к родам цилендрируется. сейчас по задней стенке. посмотрим что будет))

Пожаловаться
Тайер

у меня переднее прикрепление, пока не чувствую, хотя малыш на узи там аж прыгает))

Пожаловаться
Александра

У меня по передней. Почувствовала в 19 недель

Пожаловаться
Яна
У всех сугубо индивидуально. У меня сейчас по передней, первые шевелюшки почувствовала почти в 16 недель
Пожаловаться
Алёнка

загиб у вас выровнялся уже, но после родов опять вернется, у меня так было. шевеления я в 17-19 недель почувствовала, у меня к задней стенке, вы скорее всего пораньше

Пожаловаться
Елена
По передней в 15 недель почувствовала, по задней в 13, загиб не влияет.
Пожаловаться
Анютка
Первый раз была по задней чувствовать начала в 16 недель, в эту по передней в 15 недель
Пожаловаться
ГениальнаяМысля

По передней — в 15-16 почувствовала, но у меня уже второй, с сыном по задней было прикрепление. Почувствовала ближе к 17 неделям

Пожаловаться
Катерина

У меня мата отклонена назад и первый ребенок был по передней стенке. Шевеления первые в 16 недель почувствовала. В 20 недель уже регулярно были.

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

У меня пока нет шевелений завтра 17 нед

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
В 16 недель просто ощущала перекаты что ли… и толчок был. И до 20 недели редко, но были эти шевелюшки. А с 20 недели уже отчетливо пинаться начала.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

позже, т.к. малыш прикрывается плацентой, что по передней стенке.

Пожаловаться
Аня сим

у меня было по передней стенке, чувствовать начала в 19 недель.

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок замолчал
ребенок заплакал сторожил посинел и потерял сознание видео
ребенок засыпает в 6 утра