Девочки а если прикрепление по передней стенке то я раньше или позже буду чувствовать шевеления? и такой вопрос у меня матка кзади была до беременности щас не знаю выравнялась или нет, если нет то повлияет это на то когда я почувствую малыша?
Комментарии
Актуальные посты
А у меня пока нету шевелюшек, ждем ждем с нетерпением
Может быть тихоня мой)))
у меня вообще парадокс — первым почувствовал муж))) в 16 недель, по задней стенке)
Я тоже задавалась такими вопросами, тк первого в 16 почувствовала и был по задней, а сейчас по передней. Моя гиня сказала, что все это не влияет, тк это внутренняя чувствительность… И вот только я с ней поговорила, пришла домой и почувтвовала!!! Ровно в 16!)))
у меня со вторым прикрепление по передней было. почувствовала в 16 недель. и тоже загиб к задней стенке. она выравнивается при беременности, а к родам цилендрируется. сейчас по задней стенке. посмотрим что будет))
у меня переднее прикрепление, пока не чувствую, хотя малыш на узи там аж прыгает))
У меня по передней. Почувствовала в 19 недель
загиб у вас выровнялся уже, но после родов опять вернется, у меня так было. шевеления я в 17-19 недель почувствовала, у меня к задней стенке, вы скорее всего пораньше
По передней — в 15-16 почувствовала, но у меня уже второй, с сыном по задней было прикрепление. Почувствовала ближе к 17 неделям
У меня мата отклонена назад и первый ребенок был по передней стенке. Шевеления первые в 16 недель почувствовала. В 20 недель уже регулярно были.
У меня пока нет шевелений завтра 17 нед
позже, т.к. малыш прикрывается плацентой, что по передней стенке.
у меня было по передней стенке, чувствовать начала в 19 недель.