Девочки а если прикрепление по передней стенке то я раньше или позже буду чувствовать шевеления? и такой вопрос у меня матка кзади была до беременности щас не знаю выравнялась или нет, если нет то повлияет это на то когда я почувствую малыша?

Ольга
035426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня у подруги были такие проблемы, и все было как обычно, чувствовала малыша как и положено)

Пожаловаться
goldi

позже почувствуете из-за переднего расположения, остальное не влияет

Пожаловаться
Ольга
goldi 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Принцесса Серенити

у меня по передней- я в 15 почувствовала

Пожаловаться
Ольга
Принцесса Серенити 

А у вас первая б?

Пожаловаться
Принцесса Серенити
Ольга 
нет)-третья. Но эту почувствовала позже чем с младшей- она была по задней и шевеления в 14 недель
Пожаловаться
МамуляКрасотуля

У меня было по задней стенке я в 16 недель увидела и почувствовала))) 1 беременность...

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

У меня по задней, почувствовала ровно в 16 недель

Пожаловаться
Аврора
СчастливаяРомашка 
И у меня по задней. А у вас поясница болит?
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Аврора 

Болит ужасно… вчера вечером аж плакала… особенно болеть начинает, когда долго ходила или долго сидела. Наверно буду уже бандаж одевать. У вас тоже болит?

Пожаловаться
Аврора
СчастливаяРомашка 
Болит, тоже если долго лежу или неудобно сплю. Сразу поняла, что это из-за того, что ребенок по задней стенке прикрепился. Тоже думаю купить бандаж, а то на больших сроках не выдержу
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Аврора 

Покупать его придется в любом случае. Чем дальше, тем болит сильнее. Мне иногда кажется, что я встану с кровати /стула и мои кости в пояснице развалятся ?

Пожаловаться
Аврора
СчастливаяРомашка 
Меня это только ожидает. Каждый вечер надоедаю мужу, чтоб масаж сделал. Еще на фитболе зарядку делаю, помогает немного
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
СчастливаяРомашка 
у меня тоже по задней и тоже спина болит. не знала что из-за этого думала как бы с почками не было связано, к врачу бегала. она стучала по почкам не болело. значит из-за прикрепления ))
Пожаловаться
Наталья
СчастливаяРомашка 
тоже по задней было и поясница сильно уставала… а бандаж надо с 20 неделек носить))
Актуальные посты
ребенок замолчал
ребенок заплакал сторожил посинел и потерял сознание видео
ребенок засыпает в 6 утра