В понедельник выхожу с больничке на работу… Никакой радости по этому поводу, за 1,5 недели что я выходила работать после первой больнички я получила порцию отменнейшего стресса. Теперь его ожидается еще больше… Над тем, чтобы освободить меня от классного руководства директор обещала подумать, но по факту это значит — ни черта! Расписание не удобное… А как вы боретесь с рабочими нервотрепками?
Опять работа ...
Комментарии
Актуальные посты
Стараюсь не пропускать через себя ничего, работаю гл.бухом, нервы мотают постоянно, тем более, с такой обстановкой в стране. То закроем, то сократим, то объединим. Еще одну фирму повесил и зп 4т.р. отнял.
Елки блин 4 т.р. ему такой погоды сделают — смешно даже.
Сижу монотонно делаю, у меня много отпуска не выгуленного беру дни, то понедельник, то пятницу — все же не полная неделя.
Успехов Вам и здоровья!!!
Я тоже учитель… на 12 нед.поняла труба дело… как раз 1 четверть закончилась. И пошла я на поклон к Г… так и просидела на больничном до декрета… еще и в санаторий бесплатно от жк направили… Удачи Вам.
Никого они не взяли. Сами справляются по сей день. Мне вот все равно. Главное доносить и родить здорового. А то они меня в первой чет. просто зае###. Вот честное слово!!! Школ на мой век хватит. А ребенок свой дороже. Легкой Вам Б.
на больнычном постоянно сидела, 14 дней, 3 перерыв и снова, и так до отпуска, с отпуска в декрет.
Хорошо терапевт у меня хороший, вошла в положение, что работа не подарок и тп
А что ему комментировать?! больничный официально есть — есть, хочет не хочет, а выбора у них нет)))
Доя вас сейчас свет клином сошелся на беременности и ребенке, фиг с ними оценками, думайте о себе.
Начальник иногда заонит спрашивает собираюсь ли я придти? Я отвечаю что мне продлили больничный. Муж на работу отвозит больничные и всё. Уволить не имеют права. Нервы дороже и малыш)))) а за то что будете вкалывать там, спасибо никто не скажет.
ветка очень перегруженная
На больничном просидела всю беременность, просто объяснила гине, она без вопросов держала ))
если тебя бесит человек напиши ему письмо и сожги его.
Окей а с письмом то что делать.
вкусняшки ем) гуляю после работы, смотрю кино, ванну с пеной принимаю еще соль ароматизированную можно добавить, могу взять баночку пива и рыбку и все нищтяк) а когда деньги есть иду в магазин.
В эту Б меня ничего на работе не заставляет нервничать, здоровье ребёнка дороже. Просто стало все более второстепенно и не важно. Раз не важно, то чего переживать
Если бы мне предложили довести урок, я бы удивленно подняла бровь и поинтересовалась не подождать ли мне выкидыша в классе? И ушла бы. Ну или более вежливо. Нет, ждать не могу, к врачу нужно срочно.