Пермь, фитнес для беременных

Выхожу в декрет, хотелось бы куда-нибудь походить. Желательно наличие бассейна и специализированных занятий для беременных: йога, аквааэробика и пр. Может быть кто подскажет куда податься? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Если были угрозы, вам гин. Разрешил на йогу ходить? Мне нет, сказала только если аквааэробика и то посмотрим, хотя сейчас все хорошо
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Разрешил. Угрозы нет уже давно ттт, я честно и не уверенна что она была, но это долгая история. Гинеколог сама сказала больше двигаться, в бассейн походить и т.п.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Повезло)
Пожаловаться
медуза мама
ты только не смейся) но я уже выбрала йогу)))но я рядом с домом искала(нашла на попова) а в бассейн мы в усть качку каждые выходные ездим, мне хватает, сын вот в олимпию еще ходит по утрам
Пожаловаться
медуза мама
недель с 15 буду на секта мама ездить, посмотрела фото девочек родивших после этих занятий и тоже хочу такой плоский животик
Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
А можно подробнее, на попова — это куда? И про секту мама — так и гуглить? Из дома вечером посмотрю
Пожаловаться
медуза мама
Анастасия 

sektaschool.ru/courses/sektamama -это секта мама

Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
Спасибо! Посмотрю.
Пожаловаться
Li

Я хожу в бассейн, мне очень нравится)).Мышцы расслабляются.Так классно потом.Я ходила до беременности на тренировки.Сейчас думаю, физ нагрузки все равно опасно.

Пожаловаться
Анастасия
Li 
Я тоже ходила. С начала беременности не хожу — угрозы были, забросила. Завтра вот абонемент в колизей заканчивается. И в декрет выхожу… Походила бы на аквааэробику. Ну и не плохо было бы чтобы там было что-то типа йоги для беременных, или стрейчинга.
Пожаловаться
Li
Анастасия 

Да кстати, сама бы тоже походила((.Но у нас нет такого в городе.Не охота толстеть?