Треники?

Девочки у меня каменеет живот, ходить трудно и ребенок вниз давит. Боль не чувствую, только яичники болят когда он вниз давит. Это треники, или мне в рд ехать?

AISHA
120323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да да да, у меня вчера весь день и сегодня всю ночь, каменеет живот, прихватывает спину, даже интервал есть, но это все треники, я с такими уже два раза в роддом съездила, говорят первые роды так проходят, организм готовится. А настоящие говорят не пропустишь и не спутаешь, сама вот жду)
Пожаловаться
AISHA
Юлия 

утром стало по легче, бегаю по квартире, уборка стирка итд. сейчас свекруха с мужем вышли на прогулку еееееес, отдохну немного, буду наслаждаться одиночеством

Пожаловаться
Юлия
AISHA 
Вот вот, я тоже нагулялась сама и задумалась, что нужно радоваться одиноким денькам, потом все внимание будет приковано к дитю)
Пожаловаться
AISHA
Юлия 
Ух спина болит, но я сама виновата. Нет чтобы отдохнуть полежать, нет, приспичело мне собрать каляску посмотреть как она выглядит
Пожаловаться
Юлия
AISHA 
Да, таким я тоже уже перестрадала))) все беременные одинаковые))
Пожаловаться
Muffin

Почему ждать? каменеет живот это схватки брекстона хикса, это матка тренируется, у меня уже с 34 недели такая песня, и чем ближе к делу тем чаще :)

Пожаловаться
AISHA
Muffin 
Да, да тоже самое…
Пожаловаться
Muffin

У меня тоже так через день, я так думаю что это треники)

Пожаловаться
AISHA
Muffin 
Возможно. У меня все с новой силой начинается(((
Пожаловаться
Muffin
AISHA 

А у меня сегодня тишинаааа(( только каменеет живот :)
Попробуйте время засечь, и не паникуйте :))

Пожаловаться
AISHA
Muffin 
Да просто каменеет. Сходила в туалет стало лучше. Потом снова все, мне по любому мне до утра ждать
Пожаловаться
Валентинка

Съездите в роддом пусть посмотрят.

Пожаловаться
AISHA
Валентинка 
После горячего душа по немного отпускает, до утра по терплю. Спасибо всем кто продержал добрым словом
Пожаловаться
Танечка

я ьы еще немного подождала и если не пройдет в роддом!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

я так рожать начала. возможно начало родовой деятельности. и так было с обоими детьми.подождите если не пройдет то в роддом

Пожаловаться
AISHA
ЮЛИЯ Семёнова 
страшно как. Хочется побыстрее обнять сына, и в то же время как то страшновато.
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

давно так?

Пожаловаться
AISHA
сладкаяВИШЕНКА 
Позавчера тоже так было, но сегодня сильнее, не проходит
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
AISHA 

Может даже и рожать поедете.

Пожаловаться