Всю беремененность у меня нет особых пристрастей в еде, аппетит как и до беременности, и так же как и до беременности иногда чего то хочется больше, чего то меньше.
Муж говорит ему повезло со мной))))
Но вот единственное что, это постоянно хочется чего-то сочного, свежего, холодного...
До Б редко ела фрукты, а сейчас каждый день ем и тощусь от яблок, груш, апельсинов, мандаринов, свитти! Каждый день обязательно нужно что-то из фруктов и не один. Ещё хочется постоянно здоровой еды, салатов, овощей, ягод, свежих соков и фрешей, прям ужасно хочется! От мяса, жирного и жареного тошнит( я и до Б не ела особо жареное и жирное, а сейчас особенно.
И пить… Постоянно хочется пить! Опять таки, пить хочется кисленькое и холодное) Морсы, компоты из клюквы с лимончиком, гранатовый сок, иногда мечтаю о большом стакане колы со льдом и шариком мороженного) но с питьем у меня проблемы, отеки и врач не разрешает употреблять более одного литра жидкости в день (включая супы и фрукты) от этого нереально страдаю(( очень тяжело, так как пить хочется постоянно! Пить пить и есть что-то сочное и холодное)
Мечтаю о холодном арбузе, прям ложкой его есть)
Делаю себе регулярно салатик фруктовый: банан, яблочко, апельсин ( если есть то и груша ) пару кусочков ванильного мороженного, все перемешиваю, чтобы мороженное как крем все фрукты обволакивало и посыпаю сверху кокосовой стружкой… Мм могу есть бесконечно, холодненькое, сочное с кислинкой.
Консервированные ананасы холодные тоже частый гость в моем желудке) иногда просто, иногда тоже с мороженным. Мороженное кстати тоже хочется часто.
Постоянно не хватает воздуха, сплю с окном настеж и нравится когда в комнате свежо и даже прохладно (что не нравится мужу)
Ещё тоннами ем молочные продукты, творог, йогурты (правда не любые) вареники, творожную массу, молоко. Творог скоро из ушей полезет) Молочку я обожала и до Б, просто сейчас обострилось конкретно желание её есть постоянно)
Тянет очень на сладкое и выпечку, но стараюсь себя контролировать и держать в рука в этом вопросе) но дай мне волю...)
Эх жаль не лето, сейчас бы свежей малины, прям есть её горстями и руками и фреш со льдом из всех подрят ягод, лечь на травку и вдыхать аромат свежей, зеленой травы...)
А Что кушает и хотите вы?)
яблоки зеленые каждый день, мороженое почему то именно фисташковое и бананы )) пока больше ничего особо не хочется
ем все и пить сказали больше надо
Фисташковое мороженное из Баскинья Робинс моё любимое)))
и мое тоже ))
ой как будто все про меня написала, я тоже думала что одну меня на такое прет
а оказывается что неет)))
Я до Б не когда не поедала фрукты и овощи в таких количествах как сейчас. Каждый день то яблоки, то груши, то апельсин и мандарин и т.д. Овощные салатики тоже любить стала)) и заметила, что лучше скушаю суп, чем второе)) а вот от всего мясного тошнит
Пацан вроде)
Я больше красные яблоки люблю почему то
Вот точно про меня!))) От мяса отвернуло напрочь, по молочке с ума схожу- творожки, пудинги, кефир, а молоко-так литрами готова пить)… фрукты-да- особенно яблоки и мандарины… пью много и постоянно и мороженое-почти ежедневно, останавливает только боязнь много набрать кг....
Кушаю очень мало и заставляю себя. Нормально идет картошка только, до беременности не ела ее почти. Только в первых блюдах и в запеканках и т.д. В духовке. От мяса отвернуло, от сладкого тоже, из молочки, иногда кушаю сыр, выпиваю меньше 100 гр. Ряженки раз в 2-3 дня. И раз в 2-3 недели стакан молока, на этом все. Фрукты ем ооочень мало. Скоро не известно чем питаться буду)))) Солнцеедом стану)))
На более позднем сроке у вас все нормализуется и появится аппетит!)
Ой, я надеюсь, что пораньше токс закончится!!! Прям в ауте буду, если до 16 недель не нормализуется все!!! У меня сильный токс со второй недели бушует)))) Счастливица???
Ведро бы я с удовольствием испила бы, эх. Рожу, оторвусь)
а у меня вот аллергия на молочные продукты, вы представьте, как мне хочется обычного творога поесть без всего, чтоб мне ничего не было… а вы тут, арбузы, фрукты… счастливые люди, радуйтесь, что у вас нет такой аллергии на молочку.
Я тоже хочу арбуз. еще хочу сидеть на даче и точить свежие огурцы и помидоры. и клубники с грядки. эх...
а из магазинных продуктов мало чего хочется. апельсинов если только. ананасы из банки тоже ничего.
молочный белок в моем желудке не усваивается, от мяса отвернуло. обычно ем вареную картошку и соленые огурцы.
сейчас хочется красного борща
думается: вот отступит токсикоз, я буду есть все-все-все.
пить воду мне уже запретили, а пить тоже очень хочется
А ты покупаешь или сама делаешь?
я такая же!!! когда прочитала хочу холодного и сочного, сразу представила летний арбуз сахарный течет по губам и рукам, аааааа как я хочу арбуза!!!!!!!!
а мясо кстати есть надо=(((( я тоже почти отказалась от мяса во время Б, не тянуо совсем, из-за этого упал гемоглобин и меня теперь насильно всем этим пичкают
черешни хочу)))
О да, как же я про неё забыла!)