Хочется сочного и холодного)

Всю беремененность у меня нет особых пристрастей в еде, аппетит как и до беременности, и так же как и до беременности иногда чего то хочется больше, чего то меньше.

Муж говорит ему повезло со мной))))

Но вот единственное что, это постоянно хочется чего-то сочного, свежего, холодного...

До Б редко ела фрукты, а сейчас каждый день ем и тощусь от яблок, груш, апельсинов, мандаринов, свитти! Каждый день обязательно нужно что-то из фруктов и не один. Ещё хочется постоянно здоровой еды, салатов, овощей, ягод, свежих соков и фрешей, прям ужасно хочется! От мяса, жирного и жареного тошнит( я и до Б не ела особо жареное и жирное, а сейчас особенно.

И пить… Постоянно хочется пить! Опять таки, пить хочется кисленькое и холодное) Морсы, компоты из клюквы с лимончиком, гранатовый сок, иногда мечтаю о большом стакане колы со льдом и шариком мороженного) но с питьем у меня проблемы, отеки и врач не разрешает употреблять более одного литра жидкости в день (включая супы и фрукты) от этого нереально страдаю(( очень тяжело, так как пить хочется постоянно! Пить пить и есть что-то сочное и холодное)

Мечтаю о холодном арбузе, прям ложкой его есть)

Делаю себе регулярно салатик фруктовый: банан, яблочко, апельсин ( если есть то и груша ) пару кусочков ванильного мороженного, все перемешиваю, чтобы мороженное как крем все фрукты обволакивало и посыпаю сверху кокосовой стружкой… Мм могу есть бесконечно, холодненькое, сочное с кислинкой.

Консервированные ананасы холодные тоже частый гость в моем желудке) иногда просто, иногда тоже с мороженным. Мороженное кстати тоже хочется часто.

Постоянно не хватает воздуха, сплю с окном настеж и нравится когда в комнате свежо и даже прохладно (что не нравится мужу)

Ещё тоннами ем молочные продукты, творог, йогурты (правда не любые) вареники, творожную массу, молоко. Творог скоро из ушей полезет) Молочку я обожала и до Б, просто сейчас обострилось конкретно желание её есть постоянно)

Тянет очень на сладкое и выпечку, но стараюсь себя контролировать и держать в рука в этом вопросе) но дай мне волю...)

Эх жаль не лето, сейчас бы свежей малины, прям есть её горстями и руками и фреш со льдом из всех подрят ягод, лечь на травку и вдыхать аромат свежей, зеленой травы...)

А Что кушает и хотите вы?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первая беременность, 1 триместр ем яблоки, то шаурму постоянно, от жирного и мясного воротит ужас хотя до беременности кушала, теперь ужасно тянет на колу
Пожаловаться

яблоки зеленые каждый день, мороженое почему то именно фисташковое и бананы )) пока больше ничего особо не хочетсяем все и пить сказали больше надо

Пожаловаться
Козинака
Анастасия Сергеевна 
Эх, сказали бы мне, что пить надо больше)))

Фисташковое мороженное из Баскинья Робинс моё любимое)))

Пожаловаться
Козинака 

и мое тоже ))

Пожаловаться
Оксана

ой как будто все про меня написала, я тоже думала что одну меня на такое прета оказывается что неет)))

Пожаловаться
Козинака
Оксана 
Ого как нас уже много!)
Пожаловаться

Я до Б не когда не поедала фрукты и овощи в таких количествах как сейчас. Каждый день то яблоки, то груши, то апельсин и мандарин и т.д. Овощные салатики тоже любить стала)) и заметила, что лучше скушаю суп, чем второе)) а вот от всего мясного тошнит

Пожаловаться
Козинака
Катерина 
Наверное девчулю ждёте тоже)
Пожаловаться
Козинака 

Пацан вроде)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Я на двух диетах ?
Пожаловаться
Козинака
Алиса Селезнёва 
Ох бедненькая( понимаю тебя, самой приходится вес контролировать из-за отеков
Пожаловаться
Валюшка Еньшина
почитала твой пост и захотелось того что описано. А вроде не Б. эх. Дурной(в данном случае хороший) пример заразителен.
Пожаловаться
Козинака
Валюшка Еньшина 
Замути себе салатик!)
Пожаловаться
ЮлИаНа
А я больше за зеленые яблоки, в холодильнике лежат потом кушаю и сочно и холодный сок дает))) ко всем остальным фруктам равнодушна!
Пожаловаться
Козинака
ЮлИаНа 
Я до Б фрукты не ела особо. Переживала, что когда забеременнию это плохо для малыша будет, но к моей великой радости меня прям пробило)))))

Я больше красные яблоки люблю почему то

Пожаловаться
юлия

Вот точно про меня!))) От мяса отвернуло напрочь, по молочке с ума схожу- творожки, пудинги, кефир, а молоко-так литрами готова пить)… фрукты-да- особенно яблоки и мандарины… пью много и постоянно и мороженое-почти ежедневно, останавливает только боязнь много набрать кг....

Пожаловаться
Lesya SONata
Хотелось долго помидор летний-сочный-мясистый-кисломладкий и прохладный..., мммм!!! Уталила голод недавно. ??✌ Еще домашнего сока томатного хотелось, тоже отпустило, 2 маленьких стаканчика и 3 помидорки и все, мои хотелки в прошлом. ))) Еще малину хочу, но терпимо все.

Кушаю очень мало и заставляю себя. Нормально идет картошка только, до беременности не ела ее почти. Только в первых блюдах и в запеканках и т.д. В духовке. От мяса отвернуло, от сладкого тоже, из молочки, иногда кушаю сыр, выпиваю меньше 100 гр. Ряженки раз в 2-3 дня. И раз в 2-3 недели стакан молока, на этом все. Фрукты ем ооочень мало. Скоро не известно чем питаться буду)))) Солнцеедом стану)))

Пожаловаться
Козинака
Lesya SONata 
Вы заставляйте себя, ребёнку нужно получать питательные вещества откуда то
Пожаловаться
Lesya SONata
Козинака 
Я через огромную силу заставляю конечно, но вектор направления еды, до сих пор мне неподвластен ??? Уже страх перед едой мутит и рвет от всего и изжога тоже от всего, как дракоша хожу)))) И просто противное все. Обманываю организм иногда))) Вот в Вашей теме меня желешками " заразили" ;)))) И мороженко ванильное с шоколадной крошкой захотелось!!! В магаз срочно, тадарам-тадам))) ??✌?
Пожаловаться
Козинака
Lesya SONata 
Бегом пока не перехотелось)))

На более позднем сроке у вас все нормализуется и появится аппетит!)

Пожаловаться
Lesya SONata
Козинака 
Муж привез уже))) Да, перехотеться и опять захотеться в миг все может)))

Ой, я надеюсь, что пораньше токс закончится!!! Прям в ауте буду, если до 16 недель не нормализуется все!!! У меня сильный токс со второй недели бушует)))) Счастливица???

Пожаловаться
Lesya SONata
Козинака 
А с питьем сочувствую ооочень Вам!!! Сама люблю испить водицы студеной… Ведро???
Пожаловаться
Козинака
Lesya SONata 
Мне повезло у меня не было токса) держитесь, скоро все пройдёт)

Ведро бы я с удовольствием испила бы, эх. Рожу, оторвусь)

Пожаловаться
Lesya SONata
Козинака 
Все у нас хорошо будет!!! Родим и поедим и попьем))) Правда спать нормально перестанем???
Пожаловаться
Анастасия

а у меня вот аллергия на молочные продукты, вы представьте, как мне хочется обычного творога поесть без всего, чтоб мне ничего не было… а вы тут, арбузы, фрукты… счастливые люди, радуйтесь, что у вас нет такой аллергии на молочку.

Пожаловаться
Вика

Я тоже хочу арбуз. еще хочу сидеть на даче и точить свежие огурцы и помидоры. и клубники с грядки. эх...

а из магазинных продуктов мало чего хочется. апельсинов если только. ананасы из банки тоже ничего.

молочный белок в моем желудке не усваивается, от мяса отвернуло. обычно ем вареную картошку и соленые огурцы.

сейчас хочется красного борща

думается: вот отступит токсикоз, я буду есть все-все-все.

пить воду мне уже запретили, а пить тоже очень хочется

Пожаловаться
Kukuruka
Я ем желе))) много по утрам и в полдник, с киви, с апельсинами, с ананасами это просто отвал башни!)))))
Пожаловаться
Kukuruka
И вишневое, клюквенное о Боги!!!
Пожаловаться
Козинака
Kukuruka 
Желе тоже иногда ем, его кстати тоже вкусно с капелькой мороженного)))

А ты покупаешь или сама делаешь?

Пожаловаться
Kukuruka
Козинака 
Сама. Я в крайний раз про залила желатина в банку с ананасами и через 2 часа попала в рай
Пожаловаться
Козинака
Kukuruka 
Пожаловаться
Наталия
Уже две недели достаю мужа-хочу арбуз!!!
Пожаловаться
Алина

я такая же!!! когда прочитала хочу холодного и сочного, сразу представила летний арбуз сахарный течет по губам и рукам, аааааа как я хочу арбуза!!!!!!!!

а мясо кстати есть надо=(((( я тоже почти отказалась от мяса во время Б, не тянуо совсем, из-за этого упал гемоглобин и меня теперь насильно всем этим пичкают

Пожаловаться
Козинака
Алина 
У меня такая же история( гемоглобин низкий почти всю Б, пью Мальтофер и стараюсь есть гречку и гемотагена чуток((( иначе сил даже руки поднять нет(
Пожаловаться
Алина
Козинака 
ненавижу гемамтоген, меня им пичкают, а мне прям рвать от него хочется. Лучше буду есть гречку и гранат, свеклу и яблоки и мясо чем гематоген
Пожаловаться
Козинака
Алина 
Да, он не очень, но я покупаю с арахисом и кокосом, в принцепи по кусочку в день терпимо съедаю.
Пожаловаться
Алина
Козинака 
не могу, у меня будто тряпка грязная во рту фу фу.
Пожаловаться
Анна

черешни хочу)))

Пожаловаться
Козинака
Анна 

О да, как же я про неё забыла!)

Показать ещё
Актуальные посты