дурацкие приметы не дают мне освободиться

от тяжести собственных волос))) Девочки, хочу подстричься сил нет, подровнять вернее концы, все кончики секушки, длина как то нереально мне мешать стала(( Вроде и не верю я во все эти приметы, но все равно что то меня останавливает, мол подстригусь и мало ли вдруг что то случится, успокойте меня уже, что это обычное дело, не вариант с патлами отросшими ходить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilandra

Мне половина родственников проходу не давали с этими дурацкими приметами? но все отправлялись дружно в лесом, а я в парикмахерскую?

Пожаловаться
Аня Ткаченко

Тоже боялась. Пришла как то на УЗИ, увидела в ПЦ множество неухоженных беременных женщин с отросшими корнями и т.д. В этот же день записалась в салон красоты) Покрасилась и подстриглась. Я Радовалась отражению в зеркале, и малышу от этого, я думаю, было хорошо)) А вообще перестройте в своей голове отношение к приметам этим. А если не получится — то лучше не стригитесь)) Мысли материальны, накрутите себе

Пожаловаться
Екатерина

Я стригу челку, и крашу волосы...

Пожаловаться
Счастливая
Подстригалась, красилась, вещи заранее покупала) выносила, родила)
Пожаловаться
Людмила

Пл поводу всяких примет мне батюшка сказал что "всякий суслик -агроном". Т.е, не надо верить приметам и не слушать тех кто вам по них рассказывает...

Пожаловаться
Марина
Я уже три раза стриглась, и крашу волосы регулярно, это все предрассудки) Подумайте о том, что когда родите вам будет не до парикмахерских, как минимум первый месяц)) А красивой быть хочется, особенно, если собираетесь фотографироваться в роддоме)))
Пожаловаться
Ксанна
Я бы тоже постриглась, но не хочу ругаться с мужем: он верит во все приметы. Если б не верил, меня бы ничто не остановило.
Пожаловаться
таша

не вижу проблемы)) стригитесь и ничего не бойтесь))

Пожаловаться
Ириска
Чушь все это я и стриглась и красилась у дочи копна намного гуще чем у меня а сын вообще блондин с кудряшками
Пожаловаться
Наталья

Это единственное во что я верила во время беременности) тоже после родов только подстрегласт

Пожаловаться
мамкадвухдеток

Все ерунда

Пожаловаться
Pamellochka
Подстригитесь в чем проблема)))
Предыдущая статья
Тепло или даже жаркоДевочки,
Следующая статья
Во сколько второй скрининг