вчера приготовила и прям обалдела от удовольствия!!!))))
Кефтедес в духовке
Прелесть греческой кухни — интересные блюда из самых простых продуктов. Эти полезные котлетки очень нежные и пышные… Читать далее
хочухочухочу вот такую шапочку!!)))
не могу найти схему. может кто уже вязал такую и может поделиться?))) можно конечно и по соображать как это делать. но очень не хочу испортить. уж очень… Читать далее
они же слаймы, а также флафислаймы)) подсадила меня племянница на эту тему))) очень хотел ребёнок их сделать сама. но никак не получалось у неё. она опустила руки, но я то упрямая)) в результате… Читать далее
мастерицы, может кто сможет помочь)) запросила моя племяшка кардиган себе. я то спицы в руках держать умею, но вот с расчётом и вывязыванием деталей не очень дружу. может кто скинет схему на… Читать далее
девоньки, подскажите, на каком сайте заказываете? есть ли сложности с какой карты оплачивать? пытаюсь купить игрушку ребёнку, а мне каждый раз выбивает «что-то пошло не так». аж бесит((( может… Читать далее
попыталась сама, но что-то не могу найти что надо.
словом, нужен магнитный конструктор как в фиксиках. важно — точно как в фиксиках!!! то есть чтобы флюоресцировал. обыскала всё — то ли не… Читать далее
что-то захотелось мне кофеварку. да не простую, а с капуччинатором))) и присоветовали мне вот такую вот модель Рожковая кофеварка Normann ACM-425. может кто имеет сей агрегат и может сказать… Читать далее
девочки, кто поставил себе такую радость?))) хочу-хочу себе тоже такое)) очень жарко. подскажите, на что обратить внимание, какие есть подвохи… словом, за любой ваш совет или отзыв буду безмерно… Читать далее
девушки-красавицы, жду ваши отзывы и мнения по такому вопросу. пришла мне в голову фантазия вместо дверей в ванну и туалет повесить шторы. у нас эти двери практически всегда открыты. только… Читать далее