дурацкие приметы не дают мне освободиться

от тяжести собственных волос))) Девочки, хочу подстричься сил нет, подровнять вернее концы, все кончики секушки, длина как то нереально мне мешать стала(( Вроде и не верю я во все эти приметы, но все равно что то меня останавливает, мол подстригусь и мало ли вдруг что то случится, успокойте меня уже, что это обычное дело, не вариант с патлами отросшими ходить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И я на свою голову прочитала что в високосный год до родов не стричься. Понеслась 31 декабря в парикмахерскую и попросила постричь чтобы полгода потом не стричься. Все это наверняка фигня, а блин как то не по себе.
Пожаловаться
Лелик
Я тоже хочу на весну подстричься, а то хожу с патлами без стрижки и прически, сейчас прд шапкой нормально, дома собираю в хвост. Я сама себе челку стригу, пока ттт все хорошо у нас, я в приметы не верю
Пожаловаться
Elena
У меня только во время Б. безумное желание подстричья проявляется… И ведь стригусь! А потом безумно жалею.

И красилась и стриглась… и вязала и покупала заранее вещички для бебика, Ттт всё всегда было хорошо. Сейчас не стригусь, ничего не покупаю и всё у меня везде тянет, покалывает, раскрытие… фигня это всё. Не в приметах дело!

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Постригалась и красила волосы во время беременности… а что вообще может произойти((
Пожаловаться
Мысля
Меньше об этом думайте и как взрослый человек попробуйте проанализировать, как ребенок в утробе может быть связан со стрижкой волос, ногтей и прочих мер ухода за внешностью.
Пожаловаться
Малина Ягода
Челку стригу каждые две недели и скоро иду кончики ровнять и цвет освежить перед родами)))
Пожаловаться
Юлия Гайер

ну во — первых, верить в приметы это грех. во -вторых, подумайте сами какое отношение волосы на голове имеют к «причинному месту»??? в-третьих, тогда не брейте подмышки и лобок-там ведь тоже волосы или там не считаются? Я всю беременность, стригусь и крашу волосы и все слава Богу хорошо.

Пожаловаться
МногоМать

А че за приметы вообще бывают на это счет??? интересно чем только люди не загоняются))

Пожаловаться
Семеновна
Если прям совсем " страшно" стричь, длинну оставьте а саму гущь профилируйте!
Пожаловаться
Семеновна
Суть приметы- не отстригать волосы ))) про прорежевание ничего не говориться)))
Пожаловаться
Инна
А я не знала про эту примету.И стриглась и красилась безаммиачной краской.
Пожаловаться
Ирина
я подстриглась и промелировалась во втором триместре, и все вещи малышке купила заранее))
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня записалась на завтра дождаться не могу когда отрежу лишнее
Пожаловаться
Гульнара

Я подсригалась. И в первую беременность и сейчас. Все хорошо!

Пожаловаться
Елена

Все три беременности стриглась и красилась)))

Пожаловаться
Леся
Нууу и бред и глупость. И стригусь и крашусь. Маникюр, педикюр
Показать ещё
Предыдущая статья
Тепло или даже жаркоДевочки,
Следующая статья
Во сколько второй скрининг