наконец то токсикоз начал отпускать, сказать, что совсем не тошнит, не могу, но уже гораздо легче стало, теперь хоть мужу могу готовить, да и сама кушаю, хоть немного, и еще к Вам пару вопросов есть:
обязательно грудь должна болеть во время Б? у меня просто увеличилась, но не болит!
когда Вы начали покупать вещички для малыша?
в 27 недель начала
В первую Б грудь не болела, просто набухла, а в эту Б со дня зачатия сильно болела, а сейчас если слегка надавить на нее.
Первые шмотки купили в 18 недель. Около 25 купили коляску, кроватку и пеленальный столик. Сейчас начала потихоньку подкупать для роддома все.
токс, а не трем:)))
Вещи покупала с 30 недели, грудь в первую не болела сейчас болит
Перед М всегда болела, а как забеременела вообще забыла что такое боль в груди, только недель с 20 начала набухать, сейчас ещё и гореть иногда! В 21 неделю купили коляску все остальное после 30 недель)
У всех организм индивидуален. У кого болит, а у кого нет) У меня по сей день грудь не болит, увеличивается, но не болит. Вещички еще не купила?в начале марта думаем?
болеть начала на последних неделях, покупали вещи в момент когда я лежала в розале.., мама купила и превезла и сидела под роддомом до того момента как я не родила, не хотели раньше покупать что бы с малышкой не чего не случилось
не обязательно, соски только ооочень чувствительные стали.
не покупала еще, некуда торопиться ))
В начале грудь не болела, тоже только увеличилась. Начала побаливать и пошло мололзиво после 34 недели. В 15 недель купила только носочки «папин сын» и больше ничего))) Остальное после 30 недели...
у меня болела оба раза. к 30 нед уже все было готово.