13 недель!!!отпускает!

наконец то токсикоз начал отпускать, сказать, что совсем не тошнит, не могу, но уже гораздо легче стало, теперь хоть мужу могу готовить, да и сама кушаю, хоть немного, и еще к Вам пару вопросов есть:

обязательно грудь должна болеть во время Б? у меня просто увеличилась, но не болит!

когда Вы начали покупать вещички для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея
меня тоже уже отпустило, не полностью, но лучше стало)) грудь у меня болит, но я читала, что не у всех. Еще не покупала, но уже очень хочется))
Пожаловаться
Катерина

в 27 недель начала

Пожаловаться
Надежда

В первую Б грудь не болела, просто набухла, а в эту Б со дня зачатия сильно болела, а сейчас если слегка надавить на нее.

Пожаловаться
Алёнушка
Трём отпустил недель в 13-14 совсем. Это был такой праздник)))) грудь болела недель до 10 примерно, да и то периодами, не постоянно.

Первые шмотки купили в 18 недель. Около 25 купили коляску, кроватку и пеленальный столик. Сейчас начала потихоньку подкупать для роддома все.

Пожаловаться
Алёнушка

токс, а не трем:)))

Пожаловаться
Olga
Когда меня уже отпустит… у меня семья через раз в проголодь)))))

Вещи покупала с 30 недели, грудь в первую не болела сейчас болит

Пожаловаться
Li

Перед М всегда болела, а как забеременела вообще забыла что такое боль в груди, только недель с 20 начала набухать, сейчас ещё и гореть иногда! В 21 неделю купили коляску все остальное после 30 недель)

Пожаловаться
Татьяна Гореликова
Грудь не болела, просто стала чувствительнее. С 32 недели начала закупки делать и в роддом, и для ляльки)))
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

У всех организм индивидуален. У кого болит, а у кого нет) У меня по сей день грудь не болит, увеличивается, но не болит. Вещички еще не купила?в начале марта думаем?

Пожаловаться
Алёна Ах
Грудь не обязательно должна болеть. Покупала все за месяц до родов.
Пожаловаться
Виктория Юзефив

болеть начала на последних неделях, покупали вещи в момент когда я лежала в розале.., мама купила и превезла и сидела под роддомом до того момента как я не родила, не хотели раньше покупать что бы с малышкой не чего не случилось

Пожаловаться
МамаВквадрате
Грудь болит периодически. Токсикоз легкий — мутит к вечеру, в основном. Ни разу не рвало. Детские вещи, коляску и кроватку куплю только по факту, когда родится. Кроме необходимого в роддом, конечно.
Пожаловаться
Катерина

не обязательно, соски только ооочень чувствительные стали.

не покупала еще, некуда торопиться ))

Пожаловаться
Василиса Калинина
Грудь болит постоянно, а токс отпустил, но иногда подташнивает, особенно если кушать хочу
Пожаловаться
Светлана

В начале грудь не болела, тоже только увеличилась. Начала побаливать и пошло мололзиво после 34 недели. В 15 недель купила только носочки «папин сын» и больше ничего))) Остальное после 30 недели...

Пожаловаться
Ольга

у меня болела оба раза. к 30 нед уже все было готово.

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда и как вы почувствовали Б?
Следующая статья
Эпиляция глубокого бикини.