Пирсинг пупка

Всем привет! Девчёнки, скажите, нужно ли убрать пирсинг из пупка? У меня подруга ходила всю беременность, пока пупок не начал выпячиваться.Может ли это как то повлиять на малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне когда медсестра ОЖ измеряла, сказала дома снять, и не носить всю Б.

Пожаловаться
Karamelka

Мне врач когда увидела пирсинг — напугала, говорит — ты что, может выкидыш спровоцировать! Но в это я не верю если честно, но на всякий случай сняла) и кстати и без сережки у меня растянулась дырочка… :( какая то не такая стала. После родов сразу одела обратно.

Пожаловаться
Оленька Ерахтина

я убрала в 14 недель, у меня сейчас прокол так растянулся ужас, даже подумываю стоит ли его обратно ставить после родов

Пожаловаться
Кристина
Оленька Ерахтина 
наверное это зависит от кожи, у всех она разная, у кого растягивается, а у кого то нормально
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Кристина 

ну так то да, но все равно не очень красиво....

Пожаловаться
Наташа

Уже давно сняла, мешала мне, цеплялась постоянно.

Пожаловаться
Анна Патрахина
Прорваться может когда живот натянется, я снимала, хот живот и НК большой был, мне как-то глупо казалось сережка на арбузике))
Пожаловаться
Vanilla
Я ходила до 30 недель, потом сняла, а когда после родов приехала домой опять всунула???
Пожаловаться
Елена
Я сразу сняла, а кожа все равно растянулась красота ппц!((
Пожаловаться
Katy

на ребенка это ну никак не повлияет, я тоже сняла как только начал появляться животик, насмотрелась жутких фотографий с растяжками от пирсинга

Пожаловаться
Лена
Я сняла недель в 15, когда живот расти начал
Пожаловаться
Elena
На малыша никак не повлияет. Кожа с пирсингом будет растягиваться и останутся после родов растянутые и широкие дырочки. Потом их не стянуть, ни сшить… Кожа у всех разная и форма живота тоже — зачем эксперементировать? Можно и без пирсинга до лета походить
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Снимите пирсинг, потом живот вырастит и вся эта прелесть растянется.
Пожаловаться
Кристина
Ромашка Метюрева 
вот я тоже за это переживаю
Пожаловаться
Юлия
Я сняла недель в 20.Кожа сильно натягиваться начала, после выписки одела сразу
Пожаловаться
Жанна Мамедова
Я думаю, лучше снять

У знакомой видела

Как то вся растянулось и очень ужасно выглядело

Пожаловаться
Мила
На малыша никак не повлияет, а дырочка растянется… я в первую беременность почти до родов носила, потом сережка висела некрасиво, пока живот не ушел… в эту беременность недель в 15 сняла, чтоб еще больше не растягивать…
Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Неее ни как не влияет, я тоже сняла во вторую беременность только когда уже живот сильно вырос, в этот раз тоже сниму когда выростим .

Показать ещё
Актуальные посты
минус по зрению
минусы жить в москве
офтальмоферон можно ли детям