Всем привет! Девчёнки, скажите, нужно ли убрать пирсинг из пупка? У меня подруга ходила всю беременность, пока пупок не начал выпячиваться.Может ли это как то повлиять на малыша?
Пирсинг пупка
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Девчёнки, скажите, нужно ли убрать пирсинг из пупка? У меня подруга ходила всю беременность, пока пупок не начал выпячиваться.Может ли это как то повлиять на малыша?
Мне когда медсестра ОЖ измеряла, сказала дома снять, и не носить всю Б.
Мне врач когда увидела пирсинг — напугала, говорит — ты что, может выкидыш спровоцировать! Но в это я не верю если честно, но на всякий случай сняла) и кстати и без сережки у меня растянулась дырочка… :( какая то не такая стала. После родов сразу одела обратно.
я убрала в 14 недель, у меня сейчас прокол так растянулся ужас, даже подумываю стоит ли его обратно ставить после родов
ну так то да, но все равно не очень красиво....
Уже давно сняла, мешала мне, цеплялась постоянно.
на ребенка это ну никак не повлияет, я тоже сняла как только начал появляться животик, насмотрелась жутких фотографий с растяжками от пирсинга
У знакомой видела
Как то вся растянулось и очень ужасно выглядело
Неее ни как не влияет, я тоже сняла во вторую беременность только когда уже живот сильно вырос, в этот раз тоже сниму когда выростим .