У меня тоже страх преждевременных, вчера на скриниге задала вопрос УЗИсту, он сказал, что все в норме, все будет хорошо, но даже если что и случится, то уже ребенок сформированный и ничего страшного с ним не будет. Меня это немного успокоило:) Мы 1640г. А Вы вообще уже за 2 кг. Так что все будет оки:)
Я разве рожать собралась? Пишу лишь о том, что срок уже менее опасен, моя детка весит уже 2 с лишним кг, а спасают и 500 граммовых сейчас. Все индивидуально, кто и на 40 неделях рожает, а у малыша потом проблемы со здоровьем, а кому то и на 32 неделях везёт. Ествесенно я мечтаю и буду стараться всеми силами доносить до ПДР.
500гр детки инвалидами к сожалению становятся если выживают...
Есть тут группа особый ребенок, и там последствия недоношенности...
Я с 27 недель лежу с угрозой преждевременных и изучала досконально что и как… и что меня удевило, так это то что детки рожденые в 33-35 недель имеют кучу проблем нежели те кто родился в 32..
Ещё раз повторю, все индивидуально. Естественно, если сидеть в такой группе то врят ли там будут положительные истории. Само название группы говорит о себе. А я читала и слышала истории о то как все хорошо и у 6-то месячных малышей бывает.
Странная вы, автор, чес слово. Такие глупости пишете. Вы расслабьтесь и ничего не накручивайте себе, все будет у вас хорошо. А плохо может быть и в 40 недель, только это не про вас! Настраивайтесь на хорошее!
Просто как оказалось я очень мнительная) сначала боялась выкидыша теперь преждевременных, всю беременность почти в напряжении. Хотя по УЗИ и врачам ттт все в норме.
Спасибо! Стараюсь мыслить позитивно, просто сегодня волнение какое то.
Я помню читала и ждала хотяб 24 недели. Теперь смотрю 29-30 недели для преждевременных, если че идеально. Позже уже 31, 32, 33 недели опасный период, а 34 особенно для двойни ваще нормик!
Беречься в любом случае нужно… И вообще стремитесь доходить как можно дольше до пдр. Но так по сути да, ребенок сформирован, страха и риска уже такого нет, но все равно, зарекаться об этом нельзя! удачи вам и легких родов!))))
Все, ок у тебя уже безопасный период! И все тут!!!
Тыж умница, все равно в баню не пойдешь, на лыжах не поедешь. Теперь прост расслабленне и спокойне, и контакт с бебиком лучше. Дети решают, когда родиться! А в спокойном состояниии ты и почувствуешь и все хорошо пройдет. Природа матушка свое дело знает.
Вот так всегда, то боимся родить раньше, то никак не можем уговорить, что уже пора
Не волнуйтесь
У меня тоже страх преждевременных, вчера на скриниге задала вопрос УЗИсту, он сказал, что все в норме, все будет хорошо, но даже если что и случится, то уже ребенок сформированный и ничего страшного с ним не будет. Меня это немного успокоило:) Мы 1640г. А Вы вообще уже за 2 кг. Так что все будет оки:)
Я почитала в группе недоношеных детей… и те кто рождались на таком сроке имели проблемы(( поэтому ну его нафиг
500гр детки инвалидами к сожалению становятся если выживают...
Есть тут группа особый ребенок, и там последствия недоношенности...
Я с 27 недель лежу с угрозой преждевременных и изучала досконально что и как… и что меня удевило, так это то что детки рожденые в 33-35 недель имеют кучу проблем нежели те кто родился в 32..
А вес по узи не точен
Ещё раз повторю, все индивидуально. Естественно, если сидеть в такой группе то врят ли там будут положительные истории. Само название группы говорит о себе. А я читала и слышала истории о то как все хорошо и у 6-то месячных малышей бывает.
Вы спросили, вам ответили… если знаете и так что родив в 34 нед все будет хорошо… к чему этот глупенький пост
Я прекрасно понимаю все риски, но так же понимаю, что врачи не идиоты раз называют 34 недели беременности условно доношенной.
я родила в 34 недели. ничего хорошего для здоровья малыша. Не думайте о плохом)) Все хорошо будет
Странная вы, автор, чес слово. Такие глупости пишете. Вы расслабьтесь и ничего не накручивайте себе, все будет у вас хорошо. А плохо может быть и в 40 недель, только это не про вас! Настраивайтесь на хорошее!
Просто как оказалось я очень мнительная) сначала боялась выкидыша теперь преждевременных, всю беременность почти в напряжении. Хотя по УЗИ и врачам ттт все в норме.
Спасибо! Стараюсь мыслить позитивно, просто сегодня волнение какое то.
а почему тогда говорят что лучше родить в 7 месяцев чем в 8?
а лучше всего родить в срок)))) ваще идеал)))
Нажал и релакс! Ан нет такой!
Мои мысли, мои скакуны...
Забей!
" по вере вашей, да будет вам"
Все, ок у тебя уже безопасный период! И все тут!!!
Тыж умница, все равно в баню не пойдешь, на лыжах не поедешь. Теперь прост расслабленне и спокойне, и контакт с бебиком лучше. Дети решают, когда родиться! А в спокойном состояниии ты и почувствуешь и все хорошо пройдет. Природа матушка свое дело знает.
будет 37 тогда можно и расслабиться, а вот в 8 месяцев крайне не желательно рожать