34 недели беременности

Можно расслабиться?)

Не бояться за жизнь малыша и преждевременных. Везде пишут, что в 34 недели ребёнок уже условно доношенный. И если произойдут роды то это не критично

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолочка

Вот так всегда, то боимся родить раньше, то никак не можем уговорить, что уже пора

Пожаловаться
Таня
Доношенный или нормальный период родов считается 38-42 недели)

Не волнуйтесь

Скоро-скоро манюня появится на свет, в срок
Пожаловаться
Лилия

У меня тоже страх преждевременных, вчера на скриниге задала вопрос УЗИсту, он сказал, что все в норме, все будет хорошо, но даже если что и случится, то уже ребенок сформированный и ничего страшного с ним не будет. Меня это немного успокоило:) Мы 1640г. А Вы вообще уже за 2 кг. Так что все будет оки:)

Пожаловаться
Козинака
Лилия 
Спасибочки! Я тоже думаю и у тебя и у меня все будет хорошо!)
Пожаловаться
Евгения
Подруга родила в 34 недели из-за гистоза, полежали в реанимации немного, но все хорошо. Дочке скоро годик
Пожаловаться
Козинака
Евгения 
Спасибо за положительный пример!)
Пожаловаться
Марина
Да бросте… рано ребенку еще на свет..

Я почитала в группе недоношеных детей… и те кто рождались на таком сроке имели проблемы(( поэтому ну его нафиг

Пожаловаться
Козинака
Марина 
Я разве рожать собралась? Пишу лишь о том, что срок уже менее опасен, моя детка весит уже 2 с лишним кг, а спасают и 500 граммовых сейчас. Все индивидуально, кто и на 40 неделях рожает, а у малыша потом проблемы со здоровьем, а кому то и на 32 неделях везёт. Ествесенно я мечтаю и буду стараться всеми силами доносить до ПДР.
Пожаловаться
Марина
Козинака 
Вы спросили можно раслабится? Я ответила.

500гр детки инвалидами к сожалению становятся если выживают...

Есть тут группа особый ребенок, и там последствия недоношенности...

Я с 27 недель лежу с угрозой преждевременных и изучала досконально что и как… и что меня удевило, так это то что детки рожденые в 33-35 недель имеют кучу проблем нежели те кто родился в 32..

А вес по узи не точен

Пожаловаться
Козинака
Марина 

Ещё раз повторю, все индивидуально. Естественно, если сидеть в такой группе то врят ли там будут положительные истории. Само название группы говорит о себе. А я читала и слышала истории о то как все хорошо и у 6-то месячных малышей бывает.

Пожаловаться
Марина
Козинака 
Ну ну
Пожаловаться
Марина
Зачем задавать вопрос в посте, если вы пытаетесь любой довод опровергнуть?

Вы спросили, вам ответили… если знаете и так что родив в 34 нед все будет хорошо… к чему этот глупенький пост

Пожаловаться
Козинака
Марина 
Этот пост создавался для адекватных людей, а не для тех кто живёт постоянным негативом)

Я прекрасно понимаю все риски, но так же понимаю, что врачи не идиоты раз называют 34 недели беременности условно доношенной.

Пожаловаться
Наталия

я родила в 34 недели. ничего хорошего для здоровья малыша. Не думайте о плохом)) Все хорошо будет

Пожаловаться
Lagertha

Странная вы, автор, чес слово. Такие глупости пишете. Вы расслабьтесь и ничего не накручивайте себе, все будет у вас хорошо. А плохо может быть и в 40 недель, только это не про вас! Настраивайтесь на хорошее!

Пожаловаться
Козинака
Lagertha 

Просто как оказалось я очень мнительная) сначала боялась выкидыша теперь преждевременных, всю беременность почти в напряжении. Хотя по УЗИ и врачам ттт все в норме.

Спасибо! Стараюсь мыслить позитивно, просто сегодня волнение какое то.

Пожаловаться
Lagertha
Козинака 
Удачи и легких родов в срок! Все у вас будет хорошо! И никак иначе!
Пожаловаться
Козинака
Lagertha 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Козинака 
«Собака лает, караван идет».
Пожаловаться
Anna

а почему тогда говорят что лучше родить в 7 месяцев чем в 8?

Пожаловаться
Lagertha
Anna 
Фигню говорят, не слушайте. Я родила ровно за 2 месяца до пдр, так не один врач не сказал, что это чем-то лучше, чем если б через месяц родила.
Пожаловаться
Ксения Цечоева

а лучше всего родить в срок)))) ваще идеал)))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Я помню читала и ждала хотяб 24 недели. Теперь смотрю 29-30 недели для преждевременных, если че идеально. Позже уже 31, 32, 33 недели опасный период, а 34 особенно для двойни ваще нормик!
Пожаловаться
Машуня
Беречься в любом случае нужно… И вообще стремитесь доходить как можно дольше до пдр. Но так по сути да, ребенок сформирован, страха и риска уже такого нет, но все равно, зарекаться об этом нельзя! удачи вам и легких родов!))))
Пожаловаться
Козинака
Машуня 
Конечно всеми силами и врачами буду стараться доносить до ПДР. Спасибо!)
Пожаловаться
Алька
Лучше не думать об этом.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Алька 
Где взять такую кнопку ⊙ НЕ ДУМАТЬ!

Нажал и релакс! Ан нет такой!

Мои мысли, мои скакуны...

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Уря! Клева!
Пожаловаться
Козинака
Алиса Селезнёва 
Да вот пишут мол нафиг расслабляться, рано
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Козинака 
Ой, мне тут такое пишут. Всех слушать, знаешь....

Забей!

" по вере вашей, да будет вам"

Все, ок у тебя уже безопасный период! И все тут!!!

Тыж умница, все равно в баню не пойдешь, на лыжах не поедешь. Теперь прост расслабленне и спокойне, и контакт с бебиком лучше. Дети решают, когда родиться! А в спокойном состояниии ты и почувствуешь и все хорошо пройдет. Природа матушка свое дело знает.

Пожаловаться
Козинака
Алиса Селезнёва 
Спасибо!
Пожаловаться
Elena

будет 37 тогда можно и расслабиться, а вот в 8 месяцев крайне не желательно рожать

Пожаловаться
Derya
Можно не напрягаться !)
Пожаловаться
Козинака
Derya 
Показать ещё