Работа в декрете

Просто интересно.

Вопрос к тем, кто после выхода в декрет продолжал работать!

До какого срока вы работали? в полном режиме или частичная занятость?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Первую беременность ходила до самого последнего, в пятницу отработала, а в воскресенье родила. Не знаю как сейчас, муж категорически против, сказал, что надо отдыхать, для этого вам больничный и дают.

Но это все зависит от фирмы, т.к. после проведения по бухгалтерии Вашего больничного листа, Вам в белую никто платить не будет, только если заключать гражданско-правовой договор на оказание каких- нибудь услуг, либо в конверте.

Пожаловаться
Натали
Светлана 

Меня меня интересовал опыт работы в декрете, а не порядок выплаты зп

Пожаловаться
Надежда

Я ни как не могла дождаться отпуска. В 26 недель пойду в отпуск а потом в декрет. Сидеть не могу долго((

Пожаловаться
Натали
Надежда 

Я пока без проблем и напряга.двигаюсь на протяжении дня

Пожаловаться
Надежда
Натали 

Я с первым тоже бегала. А сейчас внутренний варикоз даёт о себе знать?

Пожаловаться
Дена
Я была бы не против поработать. До работы на машине 15 -20 минут. И там я в кабинете одна.

Но платить мне дополнительно вряд ли захотят. А работать за бесплатно — я не хочу.....

Пожаловаться
Натали
Дена 
Ну у меня условия позволяют работать как мне удобно. Тем более я ценный сотрудник и шеф будет только счастлива
Пожаловаться
Дена
Натали 
Я тоже ценный и единственный:-) мою работу щас некому передавать. Но жадность начальника выше…
Пожаловаться
Натали
Дена 
Ого ((это плохо
Пожаловаться
Марина

В декрете с 18/01, пока работаю. Правда последнюю неделю — из дома (удаленный доступ к рабочему компу). Если всё будет хорошо, планирую до конца февраля поработать.

А потом — частично работать буду.

Пожаловаться
Евгения Ковалева
Я и сейчас работаю. Три раза в неделю прихожу на работу, благо недалеко от дома, в остальные дни работаю дома. После рождения малышки продолжу в том же духе
Пожаловаться
Натали
Евгения Ковалева 
Кем работаете?
Пожаловаться
Евгения Ковалева
Натали 
Гл. бухгалтер
Пожаловаться
Татьяна Краса
До последнего на работе.но последний месяц по пол дня
Пожаловаться
Елена

Я и сейчас ещё работаю)

Пожаловаться
Татьяна

И сейчас работаю. Но меньше, конечно. После родов планирую нагнать.

Пожаловаться
Nataliya

После 30 недель обычно все в тягость становится. Я заметила что как стукнуло 30 и все. Ну а когда дочь родилась то времени уже ни на что не стало. Помылась и слава Богу.

Пожаловаться
Евгения
Я до 34 недель работала полный день
Пожаловаться
Натали
Евгения 
потом полностью отстранились от работы?
Пожаловаться
Евгения
Натали 
Потом были новогодние каникулы, а потом я родила. Иначе бы работала пару недель еще.