Собственно, влажу только в угги сейчас а на выписку приготовила платье, под него хотела обуть весенние сапоги на шпильках. Как у кого было, есть вероятность влезть в нормальную обувь через 3-4 дня после родов? А то как бы не хочется угги+платье
Сейчас ноги как у слона, хоть по анализам отеков нет, но раздуло их так скажем не слабо… кто как выписывался в чем обутый?
да я думаю все индивидуально))) возьмите и то и другое)))
а вообще в принципе, если отеков при Б нет, думаю сойдут ножки)) во время родов и вес и вода, все лишнее выходит)))
не отказывай себе в удовольствии быть красивой и счастливой на фото
Пусть привезут две пары и уги и шпильки, в жизни все бывает. У меня эпизио 4 шва, последний шов прям около попы так стянули, что после отхода анестезии, думала ж.пу зашили по запарке + узелок наружу торчат и цеплялся. Поэтому тут уже не до шпилек было)
У меня в первую Б ноги были как у слона — просто нереально толстые, хотя видимые отёки были незначительные. Так вот родив — привезли меня в палату… я смотрю на свои ноги — они тонюсенькие-тонюсенькие, прям спички))) раза в три объём пропал.
На всякий случай возьмите с собой на роды компрессионные чулки — и носите их постоянно. Но у меня, например, с родами отёки ушли и больше не возвращались.
нет, не влезете, я в валенках выписывалась, только сейчас отеки начали спадать
Я с роддома домой летела, мне не до обуви было, да и ноги отечные еще были не влезла бы в «на шпильке»
в уггах, муж еще и водолазку забыл, пришлось на выписке быть в кофте с коротким рукавом рассчитанную под водолазку.
там-то до машины дойти грубо говоря)
А сейчас бы в уггах выписывалась)
я влезла и в обувь и в одежду без проблем
Я на танкетке была, во все отеков не было вообще
В балетках… Влезла в нормальную обувь только через неделю