Обувь на выписку, вопрос к родившим

Собственно, влажу только в угги сейчас а на выписку приготовила платье, под него хотела обуть весенние сапоги на шпильках. Как у кого было, есть вероятность влезть в нормальную обувь через 3-4 дня после родов? А то как бы не хочется угги+платье

Сейчас ноги как у слона, хоть по анализам отеков нет, но раздуло их так скажем не слабо… кто как выписывался в чем обутый?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

да я думаю все индивидуально))) возьмите и то и другое)))

а вообще в принципе, если отеков при Б нет, думаю сойдут ножки)) во время родов и вес и вода, все лишнее выходит)))

не отказывай себе в удовольствии быть красивой и счастливой на фото

Пожаловаться
Tattoo

Пусть привезут две пары и уги и шпильки, в жизни все бывает. У меня эпизио 4 шва, последний шов прям около попы так стянули, что после отхода анестезии, думала ж.пу зашили по запарке + узелок наружу торчат и цеплялся. Поэтому тут уже не до шпилек было)

Пожаловаться
Овсянка

У меня в первую Б ноги были как у слона — просто нереально толстые, хотя видимые отёки были незначительные. Так вот родив — привезли меня в палату… я смотрю на свои ноги — они тонюсенькие-тонюсенькие, прям спички))) раза в три объём пропал.

На всякий случай возьмите с собой на роды компрессионные чулки — и носите их постоянно. Но у меня, например, с родами отёки ушли и больше не возвращались.

Пожаловаться
Julia
Ноги отекли ещё сильнее
Пожаловаться
Ирина

нет, не влезете, я в валенках выписывалась, только сейчас отеки начали спадать

Пожаловаться
Be Delicious
я в начале октября выписывалась, в красивом платье и обуви на каблуке, немного было тесно, но влезла, а в беременность сильно отекли ноги. я еще и укладку успела сделать, и накраситься, не понять мне когда чухонкой вписываются ))
Пожаловаться
Анна
Be Delicious 
Плюс мильен))) я даже уже норковую шубу приготовила и украшения мужу показала какие именно брать)) у меня может раз в жизни такой день будет, не привыкла быть замухрышкой в жизни, буду втискивать свои ноги в правильные сапоги, что делать…
Пожаловаться
Be Delicious
Анна 
вот это правильный подход! ))) а то как посмотришь на фотки с выписок-мать моя женчина, как с поля боя. у меня перед выпиской пока деть спал куча времени была, я фен потащила с собой, косметичку, все сделала неторопясь. соседки по палате странно на меня смотрели, походу я одна так готовилась))) зато сыну не стыдно будет фото потом показать)))
Пожаловаться
Анна
Be Delicious 
ой да, иногда на фото когда вижу как выписываются во вьетнамках через палец, жутко делается
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

Я с роддома домой летела, мне не до обуви было, да и ноги отечные еще были не влезла бы в «на шпильке»

Пожаловаться
Маргошка

в уггах, муж еще и водолазку забыл, пришлось на выписке быть в кофте с коротким рукавом рассчитанную под водолазку.

Пожаловаться
Алина
Я тоже хочу конечно на высоком каблуке но читала что нужно на низкой подошвы. Т.е.уги.
Пожаловаться
Маруся
А я влезла, но застегнуть голень не смогла. Не рискуйте. Подберите платье под угги.
Пожаловаться
Нина
Если нет отеков то влезете спокойно, а вот каблуки… сможете ли?) Сужу конечно по себе, но я еле шла, какие там каблуки, на каблуках ходить начала когда швы зажили
Пожаловаться
Анна
Нина 
ну пока планирую одно, а там как получится)))

там-то до машины дойти грубо говоря)

Пожаловаться
Катеринка
К счастью, выписывалась в конце весны) поэтому балетки были выходом)

А сейчас бы в уггах выписывалась)

Пожаловаться
Юля Хорошая

я влезла и в обувь и в одежду без проблем

Пожаловаться
Юлия

Я на танкетке была, во все отеков не было вообще

Пожаловаться
Анастасия

В балетках… Влезла в нормальную обувь только через неделю

Пожаловаться
Анна