Отдых в Азии в 28-30 недель

Как считаете, быть такому отдыху? Да еще с маленьким ребенком? интересуют отзывы, как оно было у вас:)

Рассматриваем Тайланд/Вьетнам

Нинель
019675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuna
Страшно, ведь там ещё могут быть не знакомые нашей среде инфекции, я бы не рискнула
Пожаловаться
Berta

Я смотрю все прям специалисты по санитарииконечно в холодном темном городе куда полезней дышать выхлопными газами… ну не был, не давай советы. Мы в свое время всю Азию объездили и ни разу не было проблем с отравлениями, в отличии от цивилизованной Европы. Если нет противопоказаний, то почему бы и нет, прекрасные теплые страны, невероятная природа, яркие впечатления… а можно ли летать зависит только от протекания беременности, это индивидуально. Я только недавно узнала, что оказывается в СССР моя мама в 30 недель 5 тыс км летала на ТУшке и ничего, со мной все норм)))

Пожаловаться
Катеринка

я отказалась от такого отдыха по причине долгого перелета. Вам самой тяжело будет, да и малышке тоже.
Посмотрите что-то поближе.

мы сейчас рассматриваем ОАЭ.

Пожаловаться
Иринка

Я летала в 15 недель в Таиланд. Все, слава Богу, хорошо))) Перелет не слабый был. До Дубай 5 часов, 13 часов пересадка и 6 часов в Пхукет. Но эмоции от отдыха все затмили.

С маленьким ребенком, думаю, сложновато будет...

Пожаловаться
Оксана

тай и въетнам вообще не благоприятное место для отдыха беременной. у них там постоянно инфекции и вирусы, антисанитария.

Пожаловаться
Nadin
Мне врач разрешила на Маврикий лететь на 27 неделе, перелёт был 16 часов… если беременность легко проходит, то почему бы и нет
Пожаловаться
Екатерина

Какой -то неоправданный риск… какая необходимость...

Пожаловаться
Алёнушка
Из-за перелёта не рискнула бы. Проконсультируйтесь у врача лучше
Пожаловаться
Ailirindeel

Если маме очень хочется, то нужно. Ведь счастье малышу, если мама рада ?

Пожаловаться
citrond
сами думаем над Вьетнамом в апреле (27-29 недель). Только долгий перелет смущает, и травануться там боюсь. А так- я бы поехала.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

В Тайланде не была. был супруг на Самуи. Сказал не то что с детьми, меня туда не повезет, тк полная антисанитария даже на крутых курортах.

были во Вьетнаме — чисто, брали отель 5 со своим пляжем и питанием. Но Б туда бы не поехала, долгий перелет да и случись что, врачи там непонятно какие)

Пожаловаться
Krissis
Все зависит от того как вы жару переносите. А когда собираетесь? В апреле в Тае начинается сезон дождей( но ещё не сильно), но температура поднимается выше и влажность становиться очень высокой). А так в Тайланде очень даже цивильно)
Пожаловаться
Екатерина

Я бы не поехала, но только из-за того что не смогу насладиться страной. Мы привыкли изучить всю окрестность пешком, попробовать все что только можно, а с малышом, еще и беременная вы просто будете сидеть у моря. Съездите лучше в санаторий, покупайтесь в бассейне, подышите воздухом=)

Пожаловаться
Аделаида
да ну нафиг. небеременная поехала бы, а так нет
Пожаловаться
Ксения
Я бы не рискнула.срок то не маленький уже
Показать ещё