Как считаете, быть такому отдыху? Да еще с маленьким ребенком? интересуют отзывы, как оно было у вас:)
Рассматриваем Тайланд/Вьетнам
Как считаете, быть такому отдыху? Да еще с маленьким ребенком? интересуют отзывы, как оно было у вас:)
Рассматриваем Тайланд/Вьетнам
Я смотрю все прям специалисты по санитарии
конечно в холодном темном городе куда полезней дышать выхлопными газами… ну не был, не давай советы. Мы в свое время всю Азию объездили и ни разу не было проблем с отравлениями, в отличии от цивилизованной Европы. Если нет противопоказаний, то почему бы и нет, прекрасные теплые страны, невероятная природа, яркие впечатления… а можно ли летать зависит только от протекания беременности, это индивидуально. Я только недавно узнала, что оказывается в СССР моя мама в 30 недель 5 тыс км летала на ТУшке и ничего, со мной все норм)))
я отказалась от такого отдыха по причине долгого перелета. Вам самой тяжело будет, да и малышке тоже.
Посмотрите что-то поближе.
мы сейчас рассматриваем ОАЭ.
Я летала в 15 недель в Таиланд. Все, слава Богу, хорошо))) Перелет не слабый был. До Дубай 5 часов, 13 часов пересадка и 6 часов в Пхукет. Но эмоции от отдыха все затмили.
С маленьким ребенком, думаю, сложновато будет...
тай и въетнам вообще не благоприятное место для отдыха беременной. у них там постоянно инфекции и вирусы, антисанитария.
Какой -то неоправданный риск… какая необходимость...
Если маме очень хочется, то нужно. Ведь счастье малышу, если мама рада ?
В Тайланде не была. был супруг на Самуи. Сказал не то что с детьми, меня туда не повезет, тк полная антисанитария даже на крутых курортах.
были во Вьетнаме — чисто, брали отель 5 со своим пляжем и питанием. Но Б туда бы не поехала, долгий перелет да и случись что, врачи там непонятно какие)
Я бы не поехала, но только из-за того что не смогу насладиться страной. Мы привыкли изучить всю окрестность пешком, попробовать все что только можно, а с малышом, еще и беременная вы просто будете сидеть у моря. Съездите лучше в санаторий, покупайтесь в бассейне, подышите воздухом=)