Может ли ребёнок перевернутся из головного в тазовое предлежащие если головка уже опустилась?

Девочки, у меня малышка в 31 неделю лежала головкой вниз и головка опустилась уже очень низко! Сказали носить бандаж.

Но вот последнии два дня мне кажется, что она перевернулась, ногами вниз, так как толчки стали в другом месте.

Возможно такое как думаете? Если головка была уже очень низко?

Естественно пойду скоро ко врачу на плановый приём и у него все спрошу.

Просто интересует на сколько это реально вообще и возможно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
до 35 недель 100% может
Пожаловаться
Лелька

Все может быть, главное чтоб перед днем x все ок было!

Пожаловаться
Юлия Евстропова

у знакомой из головного в тазовое уже в роддоме перевернулся… в результате ЭКС.

Пожаловаться
Анастасия
Она могла превернуться на другой бок и толкаться стала по другому… у меня сын только в 36 недель лег головой вниз, в 38 стал толкаться по другому я чуть с ума не сошла, оказалось что он просто перевернулся на другой бок и живот опустился вот и стало все по другому
Пожаловаться
Козинака
Анастасия 
Я вот на этом надеюсь, что может простота бок другой. Просто вверху толчку вообще прекратились, а все где то снизу теперь
Пожаловаться
Анастасия
Козинака 
Они вообще лежат там так что руки и ноги плотно прижаты к телу… у меня только попа над пупком, головой внизу, а ноги влевом боку выпирают…
Пожаловаться
Anastasia

у меня на большом сроке мелкий вертелся несколько раз туда сюда, в конечном итоге оказался правильно

Пожаловаться
Anna

бандаж нельзя когда головка опустилась.

Пожаловаться
Дюня
Может ножки длинные — попу переместила и ножки внизу! Плюс еще ручками могут шурудить!

Я чувствую икоту и вообще по ощущениям сынок лежит вниз головкой, а пинает кае внизу, так и в ребра — по разному)

Пожаловаться
Машуля

думаю возможно, хотя может быть вы ощущаете движения ручками

Пожаловаться
Катерина
Тоже было такое ощущение, примерно на вашем сроке, я весь день себя изводила, потом пошла к врачу и оказалось, что показалось. Мне кажется если головка уже прямо низко опустилась, то вряд ли
Пожаловаться
Оксана

если носите бандаж, то это затрудняет ребенку перевернуться

Пожаловаться
Принцеска
У меня из тазового в головное перевернулась только в 34 недели, поэтому все может быть
Пожаловаться
Майя

да, может, конечно. я с 30 недель носила бандаж, т.к. головка была низко, а в 32 сын перевернулся

Пожаловаться
Козинака
Майя 
Вот блин!(
Пожаловаться
Майя
Козинака 
почему?
Пожаловаться
Козинака
Майя 
Ну кесарево не хочу. Боюсь попой вниз села
Пожаловаться
Ольга

Да у меня 2 дня назад такое же чувство было, я уже начала расстраиваться и потихоньку паниковать, а сегодня опять ножками под ребра)))

Пожаловаться
Лихо Одноглазое

Запросто

Пожаловаться
Валентинка
Все возможно
Показать ещё