Ошибки в определении пола

Девочки, расскажите, у кого были ошибки в определении пола на узи и на каком сроке) интересно пояитать ваши истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera
с первым в 21 нед сказали мальчик, потом была мазня и я вновь пошла на узи и предположили девочку.в 30 недель сказали мальчик и родился сын.
щас в 12 нед. сказали мальчик, потом в 16 нед мальчика видят. во вторник узи, думаю подтвердят парня.С мальчиками редко ошибаются
Пожаловаться
Мария
Vera 
Только что у знакомых было такое, в 16 недель мальчик, в 20 девочка) так что ошибаются они постоянно, вроде уже и аппараты хорошие, но все равно) пока не родишь не узнаешь
Пожаловаться
Lily
По Узи то мальчик, то девочка, ошибались на разных сроках! Кто из них прав- пока не знаем
Пожаловаться
Туся

У меня 100% попадание на всех узи. У сестры ошиблись, обещали мальчика, а родилась девочка

Пожаловаться
Елена

Нам в 20 недель сказали, что мальчик, но я почему-то не уверена, что сын, да и знакомые кому говорю что у нас еще мальчишка будет тоже удивляются… С первой беременностью мне пол не гворили, не видно было, а со второй не ошиблись, вроде в 25-26 недель сказали что мальчик. А сейчас вот не знаю, на следующем узи изменится что или нет… Но, когда родится точно узнаю)))

Пожаловаться
Яна
Нам в 16 недель сказали мальчик, а на остальных девочка, скоро рожу узнаем)) но думаю девочка
Пожаловаться
Наталия Полицына

у меня первые дети как девочек показывали, так девочки и родились, сей час опять говорят девочка, рожу увижу. У знакомой, её подруге девочку обещали, родила мальчика. Мне кстати при первых беременностях по животу говорили что там мальчики сидят, только при второй беременности одна врач по сердцебиению ребёночка пол сказала правильно, что девочка. Как она сказала у мальчиков и девочек сердечко по разному бьётся

Пожаловаться
Олеся
Разница в отличии между полами во время беременности у меня лично была такая, с дочейбыло жуткое отвращение к мясу и сексу, а с сыном на оборот))))
Пожаловаться
Наталия Климова
УЗИ ни разу не ошиблось. В эту беременность сказали в 13 нед, в 20 подтвердили.
Пожаловаться
Пиявочка
Сестре на плановом втором УЗИ сказали девочка, потом в 20 с маленьким хвостиком она сделала 3д УЗИ и там тоже подтвердили девочку. А за месяц до родов нашли мальчугана))) родился мальчик)))
Пожаловаться
Расчёскина

А мне в 12 сказали что мальчик, в 20 подтвердили, в 32 уже не сомневались. И в животе по имени звали. А знакомая рассказывала у её подружки случай был:" узи показало мальчика, и добавили что с большими яичками. В результате родилась девочка. она просто кулачки между ножек зажала!"

Пожаловаться
Олька

Я ещё раз прошу прощения. Девочки я не годалка.может прото угадываю. Вот и все

Пожаловаться
Анна

Мой узист определяет с точностью 99%. Отличный спец. Работает на супер аппаратуре. Сказал в 12 недель — девочка. Михаилу скоро 2 года ))))) Видимо, я тот счастливый единственный процент. ))) Во вторую беременность тоже сказал девка, вот скоро узнаем, прав ли))))

Пожаловаться
Олька

Может просто наблюдения и плюс угадываю

Пожаловаться
Екатерина

Про первого ребенка в 12 недель сказали мальчик и не ошиблись. Сейчас сказали со вторым ребенком так же в 12 недель, что девочка… посмотрим, надеюсь не ошиблись. Уж очень хочется девочку))

Пожаловаться
Ольга

В 17 нед сказади мальчик, потом девочка говорили

Пожаловаться
Катеринка
Ольга 
Вам в 17 недель просто предположили? или прямо показали мальчишечьи особенности ?)
Показать ещё