Девочки, я больше не могу. Раньше улыбало все это, а сейчас достало, если не сказать матом! Ну взрослые блин люди!!! Что бабушки, что дедушки… и все в один голос тандычат — надо лечь в роддом заранее! И знаете зачем??? А чтобы не родить млин дороге туда!!! Ну я понимаю опасения мужа, он молодой папочка, знает только установку отвезти меня в рд, забрать вещи, привезти вещи после родов, напиться))))) Но остальные то куда!!! Ну почему взрослым людям, у которых есть дети!, приходится объяснять, что первородки за 2 и даже за 4 часа не рожают! И вот каждый день вопросы: когда в рд поедешь? когда ляжешь? А мои слова, что лягу я только когда начну перехаживать сильно, в другом случае я поеду туда только со схватками, вообще мимо ушей пропускают. Я раньше улыбалась просто, думала они так шутят, но зла не хватает уже… как справиться с ними??? как объяснить? почему меня не слышат?!
Я первый раз за 2.20 родила, это от начала схваток и до появления малыша))
А вы им скажите что в роддом на 38 неделе без схваток и раскрытия не берут
Ну вы не сильно и кипишуйте… в какой-то степени они правы. Меня на вторые роды муж за две недели до срока отпер в роддом, еще и в другой город. Я тоже кипишевала, а потом, когда через неделю мыла тарелку после обеда и увидела растекающуюся лужу крови под ногами, ахерела… хорошо, что была уже в больнице, меня тут же на каталку и давай гонять по кабинетам и залам. Хотели кесарево экстренно делать, да нельзя, потому что покушала только. Я и плакала и молилась, и прощалась уже со всеми, а врач ходил свечку в церковь ставить. Каким-то чудом все обошлось и родила я естественным путем под капельницей, не вставая ни разу. У врача аж синяки под глазами образовались после моих родов.Преждевременное отслоение плаценты(думаю, вы знаете чем это может закончиться). Да я после этого мужу еще спасибо сказала, что отвез меня раньше времени. А если бы я была дома? Там же реально счет на секунды был.
Я не говорю, что с вами такое может случиться, не дай Бог, но все же… вы сейчас отвечаете не только за себя...
ооо… ну пипец, это старое поколение… мне тоже предлагали заранее лечь, наотрез отказалась, делать там нечего, лежать в 4 стенах, на улицу не выйти и ходи дефилируй по этажу как пингвин...
Я переносила малыша родила почти в 43 недели… Но я тоже не торопилась в роддом, сказала вообще пока голова не вылезет ни куда не поеду… ххаахах Но поехала, как вводы отошли. Раньше делать там не чего… но нужно быть осторожней в перенос малыша… Я ни чувствовала ни каких угроз было все хорошо поэтому и не ложилась...