родня уже в печенках села

Девочки, я больше не могу. Раньше улыбало все это, а сейчас достало, если не сказать матом! Ну взрослые блин люди!!! Что бабушки, что дедушки… и все в один голос тандычат — надо лечь в роддом заранее! И знаете зачем??? А чтобы не родить млин дороге туда!!! Ну я понимаю опасения мужа, он молодой папочка, знает только установку отвезти меня в рд, забрать вещи, привезти вещи после родов, напиться))))) Но остальные то куда!!! Ну почему взрослым людям, у которых есть дети!, приходится объяснять, что первородки за 2 и даже за 4 часа не рожают! И вот каждый день вопросы: когда в рд поедешь? когда ляжешь? А мои слова, что лягу я только когда начну перехаживать сильно, в другом случае я поеду туда только со схватками, вообще мимо ушей пропускают. Я раньше улыбалась просто, думала они так шутят, но зла не хватает уже… как справиться с ними??? как объяснить? почему меня не слышат?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

так вас туда никто и не положет сейчас без показаний. Это им и скажите!!

Пожаловаться
Марина Ололоева
А кто вас положит?))) ладно со схватками, и то у нас домой отправляют. Так им и скажите, может отстанут. А вообще я месяц лежала, ничего там хорошего нету. Езжайте когда схватки будут или воды
Пожаловаться
Екатерина
Подруга на днях первого ребёнка родила за 3.5 часа
Пожаловаться
Женечка

Потому что стремительные роды бывают и у первородящих тоже. Вам врачи-то что говорят?

Пожаловаться
Кира
Женечка 
Нет у меня никаких показаний чтобы ложиться заранее.
Пожаловаться
Женечка
Кира 
Тогда без вопросов, если врачи не кладут — пусть не пристают)) А что, до роддома так далеко ехать?
Пожаловаться
Кира
Женечка 
Который я выбрала Не близко да, но и не в другой же город. А в случае чего не дай бог есть два роддома рядом.
Пожаловаться
Марина
Меня так за неделю до пдр упекли в больничку мама с мужем. В итоге всесте с родами и тд 11 дней там провела! Б л я 11 дней!!!стойте на своем!
Пожаловаться
Наталья
А почему они в 27 недель туда вас не отправили уже ложиться
Пожаловаться
Зиночка Иващенко

может вежливо послать?)

Пожаловаться
Кира
Зиночка Иващенко 
Да уже пыталась)… боюсь просто не сдержаться и послать не вежливо… может есть какие другие методы воздействия ?) Или только терпение?..
Пожаловаться
Елена Константиновская
Я не буду с вами спорить, но я первый и второй раз родила за 2ч45мин
Пожаловаться
Кира
Елена Константиновская 
Ну стремительные роды никто не отменял. С этим и я спорить не буду. Но при таких опасениях я должна уже сейчас лежать и до посинения пока не рожу, ведь роды на 38-39 нед никто не отменял тоже.
Пожаловаться
Елена Константиновская
Кира 

Да не доказывайте Вы ничего родне. Пропускает мимо ушей и все. Начнутся роды и поедете. Я просто напомнила о возможном варианте)))

Пожаловаться
Катеринка
Елена Константиновская 
+1 родила сына за 2 ч
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Подруга родила за 3 часа, первый ребёнок
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Anna Viktorovna 
Это скорее исключение