Девочки, я больше не могу. Раньше улыбало все это, а сейчас достало, если не сказать матом! Ну взрослые блин люди!!! Что бабушки, что дедушки… и все в один голос тандычат — надо лечь в роддом заранее! И знаете зачем??? А чтобы не родить млин дороге туда!!! Ну я понимаю опасения мужа, он молодой папочка, знает только установку отвезти меня в рд, забрать вещи, привезти вещи после родов, напиться))))) Но остальные то куда!!! Ну почему взрослым людям, у которых есть дети!, приходится объяснять, что первородки за 2 и даже за 4 часа не рожают! И вот каждый день вопросы: когда в рд поедешь? когда ляжешь? А мои слова, что лягу я только когда начну перехаживать сильно, в другом случае я поеду туда только со схватками, вообще мимо ушей пропускают. Я раньше улыбалась просто, думала они так шутят, но зла не хватает уже… как справиться с ними??? как объяснить? почему меня не слышат?!
так вас туда никто и не положет сейчас без показаний. Это им и скажите!!
Потому что стремительные роды бывают и у первородящих тоже. Вам врачи-то что говорят?
может вежливо послать?)
Да не доказывайте Вы ничего родне. Пропускает мимо ушей и все. Начнутся роды и поедете. Я просто напомнила о возможном варианте)))