Девочки, расскажите как вы носите или носили бандажПосле 20 недели, сказали можно и даже нужно носить его. Одевать и снимать лёжа. Но я работаю в магазине по 10 часов в день. Приходится и стоять и сидеть примерно одинаково… Бандаж необходимо снимать каждые 3-4 часа, а если делать это лёжа, то мне просто негде это делать опасно ли его снимать стоя или сидя?
одевала лежа, сейчас не ношу, дочь начинает лупить в животе… неудобно ей видимо))) у меня универсальный, так что после родов буду таскать
стоя снимать можно, только вот как потом одеть, сидеть в нем тоже не желательно.Я без него не могу, но я не работаю, одеваю, когда хожу куда то или физ.нагрузки.У меня и спина не болит благодаря ему.
Я его стоя и снимаю, и надеваю, так как надеваю перед выходом на улицу, когда уже в обуви нахожусь, чтобы потом не нагибаться уже. У меня работа правда сидячая- прихожу на работу, снимаю сначала куртку, потом бандаж, и только потом переобуваюсь.
Я вторую б-ть практически без бандажа. Сидеть в нем нельзя, носить дольше 3-4 часов нельзя — получается, я его одеваю только если предстоит очень долгая пешая прогулка без активных игр со старшей ребенкой (то есть в магазин в основном типа Ашан и тд, где долго надо просто ходить). Но снимаю и надеваю всегда стоя (у меня ФЭСТ универсальный) и не вижу в этом проблем.
Покупала в вторую беременность. Кайфовала. Такая легкость сразу… мммм.… а щас опять попробовала одеть.чето не понравилось.… да и малыш начал пинать сильно....
У меня не получилось носить. Врач сказала надо, а я в нем и 5 минут не выдерживаю… почему то на мочевой давит. Хотя совсем не туго одеваю и лежа как врач показал. Плюнула и хожу так.
Я носила:) очень удобный, особенно на последних сроках:) менее устаешь, если долго на ногах:) я стоя снимала потихоньку или сидя-)
Я не носила, очень неудобно с ним!
Бывает и сижу и стою… не знаю стоит ли брать
Фигня какая-то, мне с ним неудобно было, ходила без него. И после родов тоже.
вот и я боюсь, что куплю, а ходить не смогу в нем...