Бандаж кто как носил

Стала одевать, так как спина вечером болит ( он постоянных наклонов к ребёнку), и стоять на прогулке удобнее с ним.

Я так понимаю, на голое тело его не одевают ( боюсь растяжек) ?

И как туго его закреплять?

И зачем на широкой части липучки есть?

Что одевать лёжа я знаю.

И если ребёнок ещё ножками вниз ( чувствую пинки внизу)- то его вообще можно носить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Я бы спросила у врача.сама не носила
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Я на голое тело одеваю, на штаны не удобно, сползает.

Пожаловаться
Юлия

я не вижу в нем смысла) у меня он честно пролежал и первую беременность и вторую, в первую растяжек так и не появилось, кремом не мазалась, просто по фигу потому что. Надевать на голое тело, а вот как туго, так что бы и ходить и сидеть удобно было, он кстати насколько знаю просто поддерживает, растяжки — это только крем и массажик со скрабиком

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
а причем тут бандаж и растяжки???
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Мне он спину держал, и при нем поясница не болела и живот не тянуло. А про растяжки в последнюю очередь думала. И сейчас бы носила но с ним куртка не застегивается))))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
хихихи))) а у меня и без него перестала застегиваться)))) у мужа весеннюю отняла, благо погода хорошая))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
У меня впритык))))Думала не дохожу.
Пожаловаться
Юлия

Надевать чтоб было не туго и не слабо, чтоб бандаж держал живот. На широкой стороне липы чтоб потом когда родишь носить его наоборот и утягивать живот. Я ношу на штаны.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Юлия 

Вот и я на штаны надеваю, удобно,

Пожаловаться
Оленька
То что вы чувствуете пинки внизу не говорит о том, что ребёнок ещё ножками вниз да и в любом случае, носить бандаж можно. Кто вам сказал, что его надо надевать не на голое тело?! Как раз наоборот! На широкой части липучки у меня были для регулировки по обхвату
Пожаловаться
Minion
Обычно позже начинают носить. И можно ли лучше у врача спрашивать.

Если у вас поясом то его и надевают как раз на тело. Ну, соответсвенно на нижнее белье. Лёжа, липучки регулируют для удобства. Должен сидеть достаточно плотно

Пожаловаться
Евгения

Да, на голое. Спереди под животом закрепляете. Можно носить, если тяжесть чувствуете. Плюс на этом сроке у них положение меняется постоянно.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Евгения 
Спасибо!
Пожаловаться
BatGirl
Не носила, так как ногами вниз был сын
Пожаловаться
Нюська
нельзя
Предыдущая статья
как посчитать когда начинается ДЕКРЕТ???Пожалуйста