Девочки, я хочу немного поныть? У меня 39 неделя беременности и каждый день как на бочке с порохом! Очень паникую, боюсь рожать?? Может у кого то так же, или я одна паникёр?!
Страшненько?
Комментарии
Предыдущая статья
Икота
Следующая статья
как посчитать когда начинается ДЕКРЕТ???Пожалуйста
хохох)) мне тоже как то не по себе....) срок 37,5, осталось всего ничего, да и роды в 38 и в 39 недель никто еще не отменял))… но я настраиваю себя на то, что бойся — не бойся, а деваться некуда)… само не рассосется, так и смысла нет изводить себя переживаниями, если все равно через это придется пройти)… а страх — только тормозит родовую деятельность.
у меня родственница на схватках пела песни на всю больницу
врачи думали она кукушкой от боли поехала, а та им сказала, что уж лучше народ повеселить, да самой поржать (пусть и истерически), чем замыкаться от боли или орать)… так что настраиваемся на позитив! ))
и мне не страшно как-то)) все рожают, что я лысая что ли?))правда у меня первое ЭКС было, но тоже не было страшно, хотелось быстрее от живота избавиться и увидеть сына, сейчас тоже самое. Поеду 15 числа в роддом ложиться, у меня плановое, осталось совсем чуть-чуть)))
Страшно ещё как… Думала те кто второго рожают им не так страшно, а теперь вот сама беременная второй раз и понимаю что хоть пятого пойду рожать страх не уйдёт.
Ну бывает страшно конечно, но это неизбежно и ходить дальше с такими пузиками, ну как-то тяжеловато, плюс учитывая все прелести беременности (метеоризм, изжогу и т.д.) — думаю, что конец этого состояния тоже хорош. Еще скажу Вам одну фразу, которая помогает мне успокоится (хотя я вот до наступления самого момента — еще тото паникер), мне ее сказала женщина с 2-мя сыночками — так вот она сказала: «Таня это неизбежность, главное настроится, и помочь своему маленькому чуду пережить этот момент, так как ему тоже тяжело — просто помоги ему справится с этим и себе тоже»
Удачи Вам и легких родов)
Я уже боюсь, зная что это такое)))
Не знаю, я первый раз вообще об это не думала, потому что не знала что это такое. А сейчас блин 12 недель только, а я как подумаю о родах, ах плохо становиться. Страшно, очень страшно, не за себя страшно, уж от родовой боли вроде никто не умирал, а за бусинку страшно.
я очень боялась) лежала на сохранении, соседка по палате ревела сутками от страха
так что это нормально 
ну… страшно не страшно, а назад уже пути нет! Сама вот боюсь, хотя уж знаю что это такое))
А я наоборот ооооочень хочу родить и в первую тоже уже была на все готова.)Не бойтесь, не чего страшного нет, все зависит от вас, не впадайне в панику, держите себя в руках, слушайте врачей И помните, эта боль не вечно длиться, все пройдет, но за ТАКОЕ вознаграждение стоит потерпеть
Не знаю никого, кто бы не переживал перед родами)) это естественно! Но за себя могу сказать, что когда начались схватки, весь страх ушел, осталось только нацеленность на результат)))
Удачных родов