Минифотопуз 36,3. Контрольное узи

Всем привет! Сходила я на контрольное узи. Край плаценты за головой не виден, но написали 5-6см, так что рожать буду сама) Лежит он как и лежал, его переворот мне приглючился. Узи идеальное, никаких отклонений. Плацента 1степени, она кстати не должна уже начать стареть? Вес 2800, тенденции к крупному плоду нет (дай Бог родить до 3,5!!!). Ну и прибавка за 10 дней 2кг — отеки. Пригрозили госпитализацией, если наберу больше 300 грамм за неделю. В больницу я не хочу, за 30 лет не лежала ни разу… Купила бруснивер и изучаю противоотечные диеты. Вся одежда отпечатывается на шкурке моментально — на фото видно… Ну и в связи с карантином расслабилась и настроилась на бесплатные роды. Муж сделает все справки и если карантин снимут постарается попасть без контракта. Такие новости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна
нормальный вес у малыша. моя была в 36 недель 2700.родила 3200 почти в 41 нед. так что всё приблизительно.
Пожаловаться
Екатерина
Катёна 
Это точно, подруге за пару дней до родов намерили чуть больше 4, а родила 4750
Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина 
Мне намеряли 3150, посмотри сколько родиться!
Пожаловаться
Екатерина
УМеняТриСына 
Даже в 12:03 писала! И в 13:15 родила, не — я в шоке
Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина 
Сама в шоке! Я ни разу не закричала в схватках и в родах! Дыхание помогло очень и персонал слушала!
Пожаловаться
МамаSon
УМеняТриСына 
Какой технике и как учились? Очень интересуюсь)
Пожаловаться
УМеняТриСына
МамаSon 
Почитала немного в нете и потом додумала! Складываешь ладони вместе и накрываешь ими рот и нос как будто греешь руки и дышишь глубоко выдыхаемым воздухом и не отрывая руки! Потом стоя по собачьи на кровати расставив ноги чуть шире плеч. И помогли ещё покачивания из стороны в сторону, облакотичшись на локтях на кровать и разведя чуть чуть ноги на ширине плеч! Ни и чуть чуть терпения и в родах слушать врачей, при потугах глубоко вдыхать, опустив попу, и тужится прижав подбородок к груди, как будто какаешь(так и врачи говорят)! Удачи!!!
Пожаловаться
МамаSon
УМеняТриСына 
Спасибо большое! Легко вам и Катерине доходить и легких родов!
Пожаловаться
УМеняТриСына
МамаSon 
А мы уже родились 5 числа от сюда и навыки!))
Пожаловаться
МамаSon
УМеняТриСына 
Фу ты, точно, линеечка сбила с толкутогда здоровья и скорейшего восстановления!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Катюш, у тебя нормальный животик! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
УМеняТриСына 
Вод вроде нормальное количество, надеюсь)