Всем привет! Сходила я на контрольное узи. Край плаценты за головой не виден, но написали 5-6см, так что рожать буду сама) Лежит он как и лежал, его переворот мне приглючился. Узи идеальное, никаких отклонений. Плацента 1степени, она кстати не должна уже начать стареть? Вес 2800, тенденции к крупному плоду нет (дай Бог родить до 3,5!!!). Ну и прибавка за 10 дней 2кг — отеки. Пригрозили госпитализацией, если наберу больше 300 грамм за неделю. В больницу я не хочу, за 30 лет не лежала ни разу… Купила бруснивер и изучаю противоотечные диеты. Вся одежда отпечатывается на шкурке моментально — на фото видно… Ну и в связи с карантином расслабилась и настроилась на бесплатные роды. Муж сделает все справки и если карантин снимут постарается попасть без контракта. Такие новости
Какой же хорошенький пузик!) У меня прибавка 1,1 за 8 дней, но ничего не сказали, не отекаю, но пощупав, врач говорит готовьтесь к крупному ребенку
. Периодически делаю морсы клюквенный или брусничный, так сказать для профилактики отеков)
У нас тоже карантин, и еще тот роддом, в котором я собиралась рожать, вообще приспособили для беременных с гриппом, и просто на роды никого не принимают. Вот думаю, успеют снять этот карантин или надо другой роддом подбирать
У меня явный отек, тк обручалка не налезает
Я клюкву с сахаром перетирала и кипятком заливала когда с дочкой отеки были.
Вы мочу сдаете? Контролируете белок?
А лечит правильно получается, вниз головой?
У Вас такой миниатюрный животик. Не переживайте все будет хорошо, легко доходить и легко родить Вам.
Эх… где мои 36 недель((((. А Вы хорошенькие и аккуратные)))))
Я сегодня была на узи 2900-3000 кг сказали! Не верится как он так быстро вырос?, вот только в 32 нед 1750 кг был)))) плацента, да уже должна стареть, у меня 3 степени)
В 32,6 был 2227, но все это так приблизительно...
Низнаю?… надо было у врача спросить)))))) или в интернете почитайте)
У меня в 32 нед.плацента была 2-3 ст.сказали стареет быстро, норма 1-2 ст.на таком сроке, а сегодня была 3 ст.написано норма)
Ну, значит хорошая у Вас плацента не засоренная))))??? я так понимаю чем больше она вредных веществ фильтрует, тем быстрей стареет)))))? так или я себе напридумывала??
В 38 недель — 3 степень норма, я так поняла, что чем ниже цифра, тем лучше она питает ребенка
А моя в 33.6 недель весила 2440 грамм(она набрала 700 гр за 2 недели), и голова обхват 32.2 см уже, сказали не худая будет и головастая)
А я сижу на диете с 29го декабря, пью Канефрон, вот ещё в Пн гемоглобин низкий обнаружили, прописали Сорбифер ещё. За 2 недели я набрала 600 грамм, Канефрон помогает.
Ну, вот все и решилось! Поздравляю с хорошими результатами!
Какой животик хороший… Попробуй канефрон, это растительное мочегонное, мне его назначали во время беременности… И соли поменьше кушай...
+-300 г.?
такой хороший животик