Минифотопуз 36,3. Контрольное узи

Всем привет! Сходила я на контрольное узи. Край плаценты за головой не виден, но написали 5-6см, так что рожать буду сама) Лежит он как и лежал, его переворот мне приглючился. Узи идеальное, никаких отклонений. Плацента 1степени, она кстати не должна уже начать стареть? Вес 2800, тенденции к крупному плоду нет (дай Бог родить до 3,5!!!). Ну и прибавка за 10 дней 2кг — отеки. Пригрозили госпитализацией, если наберу больше 300 грамм за неделю. В больницу я не хочу, за 30 лет не лежала ни разу… Купила бруснивер и изучаю противоотечные диеты. Вся одежда отпечатывается на шкурке моментально — на фото видно… Ну и в связи с карантином расслабилась и настроилась на бесплатные роды. Муж сделает все справки и если карантин снимут постарается попасть без контракта. Такие новости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Какой же хорошенький пузик!) У меня прибавка 1,1 за 8 дней, но ничего не сказали, не отекаю, но пощупав, врач говорит готовьтесь к крупному ребенку. Периодически делаю морсы клюквенный или брусничный, так сказать для профилактики отеков)

У нас тоже карантин, и еще тот роддом, в котором я собиралась рожать, вообще приспособили для беременных с гриппом, и просто на роды никого не принимают. Вот думаю, успеют снять этот карантин или надо другой роддом подбирать

Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Я решила просто расслабиться и плыть по течению)

У меня явный отек, тк обручалка не налезает

Пожаловаться
Викуся
И даже в 36 недель аккуратный животик!)

Я клюкву с сахаром перетирала и кипятком заливала когда с дочкой отеки были.

Вы мочу сдаете? Контролируете белок?

Пожаловаться
Екатерина
Викуся 
По анализам все идеально, белка нет. Поэтому они меня пугают, но не сильно :)
Пожаловаться
Настасья
А что карантин будет так долго? Ведь по сути рожать можешь только через месяц начать! Мне просто через 2 недели заключать контракт, я уж надеялась, что карантин кончится?

А лечит правильно получается, вниз головой?

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
Лежит вниз головой, карантин неизвестно когда снимут. Мне смысла заключать условно за неделю до родов нет, тк с мужем и бесплатно родить можно, а дородовое обследование уже сделать не успею.
Пожаловаться
Светлана

У Вас такой миниатюрный животик. Не переживайте все будет хорошо, легко доходить и легко родить Вам.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Спасибо!)
Пожаловаться
Даша
Чудный животик! Попробуй чай бруснивер в здоровом городе, онпоприятнее. Моя Г еще рекомендовала, для почек морс из клюквы. Мы на рынке ее покупаем, по рецепту Гделанм морс: клюква с сахаром в блендере взбивается и заливается кипятком. Ешеможно шиповник тоже заваривать))
Пожаловаться
Екатерина
Даша 
Бруснивер купила, буду заваривать сейчас
Пожаловаться
Наташа

Эх… где мои 36 недель((((. А Вы хорошенькие и аккуратные)))))

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Будут и твои 36, и 38. И схватки, и потуги. Скоро)
Пожаловаться
рапунцель
вот и хорошо )
Пожаловаться
Iriksa

Я сегодня была на узи 2900-3000 кг сказали! Не верится как он так быстро вырос?, вот только в 32 нед 1750 кг был)))) плацента, да уже должна стареть, у меня 3 степени)

Пожаловаться
Екатерина
Iriksa 
А чего она у меня такая молодая тогда...?

В 32,6 был 2227, но все это так приблизительно...

Пожаловаться
Iriksa
Екатерина 

Низнаю?… надо было у врача спросить)))))) или в интернете почитайте)

Пожаловаться
Iriksa
Екатерина 

У меня в 32 нед.плацента была 2-3 ст.сказали стареет быстро, норма 1-2 ст.на таком сроке, а сегодня была 3 ст.написано норма)

Пожаловаться
Екатерина
Iriksa 
Ну врач сказала — все идеально) я потом уже почитала
Пожаловаться
Iriksa
Екатерина 

Ну, значит хорошая у Вас плацента не засоренная))))??? я так понимаю чем больше она вредных веществ фильтрует, тем быстрей стареет)))))? так или я себе напридумывала??

Пожаловаться
Екатерина
Iriksa 

В 38 недель — 3 степень норма, я так поняла, что чем ниже цифра, тем лучше она питает ребенка

Пожаловаться
VikNik
Аккуратненькие)

А моя в 33.6 недель весила 2440 грамм(она набрала 700 гр за 2 недели), и голова обхват 32.2 см уже, сказали не худая будет и головастая)

А я сижу на диете с 29го декабря, пью Канефрон, вот ещё в Пн гемоглобин низкий обнаружили, прописали Сорбифер ещё. За 2 недели я набрала 600 грамм, Канефрон помогает.

Пожаловаться
Екатерина
VikNik 
Ты сорбиферт нормально переносишь? Меня рвет от него. В 32,6 он весил 2227, канефрон мне несильно помогает, ищу другие варианты
Пожаловаться
VikNik
Екатерина 
Да вроде нормально, только что-то чаще в туалет бегать сидеть начала, не проносит, а просто чаще почему-то, может малышка низко, давит и ничего не задерживается там. Хотя у многих от него запоры. Но не рвёт точно, голова вечером болит очень, но наверно не от него.
Пожаловаться
Екатерина
VikNik 
У меня эффект за 10-15 минут — выворачивает
Пожаловаться
Светлана

Ну, вот все и решилось! Поздравляю с хорошими результатами!

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Спасибо!)
Пожаловаться
МамаЛена
И куда он там прячется… хорошо то как...
Пожаловаться
Екатерина
МамаЛена 
Ногами долбит по ребрам)
Пожаловаться
МамаЛена
Екатерина 
мамка стерпит
Пожаловаться
Екатерина
МамаЛена 
Я все записываю))))
Пожаловаться
Татьяна

Какой животик хороший… Попробуй канефрон, это растительное мочегонное, мне его назначали во время беременности… И соли поменьше кушай...

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Канефрон ем)
Пожаловаться
Александра Далас
Ого, у меня в 32 недели была 2 кг, а родилась 3540)
Пожаловаться
Екатерина
Александра Далас 
В 32,6 у меня был 2227)
Пожаловаться
Kate Mommy
Так аккуратненько все)легко наверно?)
Пожаловаться
Екатерина
Kate Mommy 
Пока да, но уже надоело)
Пожаловаться
Kate Mommy
Екатерина 
)))мы в 30 нед последний раз делали УЗИ, тогда весили всего 1535г)
Пожаловаться
Екатерина
Kate Mommy 
В 30 было 1650, но вес по узи — это настолько неточно…
Пожаловаться
Iriksa
Екатерина 

+-300 г.?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина 
Мне тоже вес ставили 3100 +- 200 гр, вот и вышел +200))))
Пожаловаться
Екатерина

такой хороший животик

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Показать ещё