Я паникерша))

Нам только 32 недели а я уже нагоняю на себя. Была на экг сегодня, там врач говорит вот вот уже тебе рожать? Я говорю нет в марте. А она мне такая: та щас тут считаные недельки остались, вот вот родишь щас мало кто типа до срока доходит. Пфффффф… Я и так уже неделю сижу седею что раньше рожу ещё и она сегодня подбодрила.

Сегодня целый день меня проносит((( с туалета не схожу, поясница это вообще что то с чем то уже несколько дней спать не могу. Стоять тоже. Руки дрожат, дышать трудно, внизу что то покалывает прям в самом низу, поставили тахикардию и пульс140. Может из за этого… Что то меня покинули все мои силы. Я ещё ничегоне перегладила и ремонт ещё не закончен. Даже думать страшно что рожу раньше. А делать уже что то что нет((( я так боюсь не успеть… Сегодня кстати записана на Узи. Хочу видео на диск нашего мальчика в 4д))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

я думаю это у вас от нервов все, накрутили вы себя! успокойтесь и выбросьте то что говорила врач с головы, РЕБЕНОК РОДИТСЯ ТОГДА КОГДА ВРЕМЯ ЕМУ ПРИДЕТ РОДИТСЯ.А врач глупая когда такое говорит!

Пожаловаться
Евгения

У кого узи делали? Сколько стоит? Фото видео сделали?

Пожаловаться
Виктория

Вы главное настраивайтесь еще ходить(рано еще рожать вам)у меня тоже появилась тахикардия(сердце быстро бьется)

Все будет у вас хорошо))

Пожаловаться
Алина

сейчас еще я настрою=)))) обычно перед родами организм начинается чиститься

Пожаловаться
Ирэн

Отдых как мне тетя моя говорит, самое лучшее лекарство)))))не берите дурного в голову, я за первым ребенком не думала ни о чем плохом-результат все отлично хоть и было тяжело, постарше стала-вот ерунда то всякая в голову лезет отвлекаю себя… по меньше интернета и отзывов читайте всяких, пишут иной раз такой бред, а потом мы это все на себя берем… ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО)))))))))

Пожаловаться
Marina

Да уж, врачи иногда удивляют своей беспардонностью… работают с беременными и знают как мы все воспринимаем близко к сердцу(А вам нужно взять себя в руки и не волноваться так, хотябы ради ребенка))на каждом сроке свои проблемы вот я тоже помню как переживала на ранних сроках не доносить((а сейчас уже 40 неделя и переживаю когда уже моя малявка соизволит появиться)))займитесь чем-нибудь, сделайте, свяжите для ребеночка что-нибудь)))очень помогает!!!))не переживайте всего вам хорошего!!!

Пожаловаться
Дарья
На счет того что никто не дохаживает до срока, у меня знакомая как колобок уже никак не разродится… уже 41 неделя; так что не переживайте, отходишь сколько суждено) старайся больше отдыхать, погладить позови подругу)) не переживай, мысли материальны.
Пожаловаться
МируМир
Рано вам ещё рожать, сидите)))) а вот мне уж пора)))
Пожаловаться
Наташа
Побольше отдыхайте и не нервничайте, хоть это и сложно )ваш малышик все чувствует, думайте об этом… Животик у вас не маленький ) а значит, по весу ваша кроха набирает нормально )) настройте себя на хорошее, что даже при самом неприятном прогнозе вашего «доброго» врача, все будет в порядке… У нас тут девочки и в 28 неделек родили и благополучно уже выписались домой.А ваша уверенность и спокойствие даст возможность побыть вашему малышику ещё в пузике подольше ))
Пожаловаться
Танечка
Какой пузик а паникеры мы все))) я чуть что тоже к себе прислушиваюсь))) здоровья вам и крохе
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Танечка 
Спасибо большое и вам?!!!
Пожаловаться
Анна

Отдыхайте побольше, и всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анна 
Та вроде и так уже ничего не делаю(
Пожаловаться
Анна
Малышка Ждумалыша 

В любом случае, преждевременные роды можно остановить. Гуляйте на свежем воздухе, ешьте зелень и фрукты и наслаждайтесь беременностью!))

Предыдущая статья
Крутит бок и ногу
Следующая статья
Покидайте животики))) интересно