Подушка для беременных

Девочки, покупал ли кто-нибудь для себя/в подарок удобные подушки для беременных, типа «bump nest»? Или какие-нибудь другие? Очень хочу порадовать глубоко беременную лучшую подругу

Нина
120580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська

Я всю беременность проспала на Подкове (на все тело) очень удобно. Подушка — просто шикарная вещь! Берите подкову для подруги, она оценит ваш подарок)))

Удобно спать на боку, животику мягко, поддержка снизу животика и ногам кайфово. И со спины поддержка, упор. Брала в интернет-магазине relax-son.ru В розничных магазинах дорого. Очень понравилась в середине подушки вставка. Натяжения нет и шее удобно.

Пожаловаться
Нина
Мамуська 
Спасибо большое за такой подробный ответ
Пожаловаться
Елена
Не покупала
Пожаловаться
Li

Глубоко беременную)))

Пожаловаться
Kris Dereng

Мне от сестры мужа досталось, хоть срок ещё маленький, сплю на ней, ноги руки забрасываю, мне очень удобно еще что грудь можно на неё возложить… одну… тогда не больно, а-то и раньше сисяндры были ого-го… а теперь вообще Памела в лучшие её годы.....Вообщем, мне очень понравилась у меня обычная длинная, кишкой, а есть ещё подковкой — она, говорят, удобнее, в ней и кормить удобно и ребеночка пот ом от перевертываний защищать

Пожаловаться
Катюня
Сама для себя пожопила!!! если буду ещё беременеть обязательно куплю!!! так как польщуюсь флисовым халатом )))
Пожаловаться
Анютка

Тоже очень довольна подушкой., везде её по квартире с собой таскаю., и муж с ней обнимается))))

Пожаловаться
Наташка
Да, я кайфую… ногу/руку закинула, как на мужа, и спишь. Мммм
Пожаловаться
МАРсИаНКА
Очень удобная. У меня наполнитель шарики мелкие, а не параллон. Муж тоже такую хочет… наверное подарю ему ещё одну на др
Пожаловаться
Нина
МАРсИаНКА 
А где покупали, подскажите?
Пожаловаться
МАРсИаНКА
Нина 
Пожаловаться
Мальвина
Очень классная вещь, я думаю понравится
Пожаловаться
Marina Mandarina

Хотите, так порадуйте, чо )

Пожаловаться
Нина
Marina Mandarina 
Спрашиваю, какая лучше, чо)
Пожаловаться
Marina Mandarina
Нина 
Ой, ну вот это я не знаю. Пользуюсь обычной подушкой и мужем попеременно ) Любая наверняка в кайф будет в дар то )
Пожаловаться
Эмма

+++++!!!!

Пожаловаться
Мария
Это самая удобная вещь на свете. И для кормления потом тоже.
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Я активно пользовалась подушкой и сейчас пользуемся с сыном в качестве защиты
Пожаловаться
Людмилка

Мне от подруги досталась:-)очень довольна:-)сплю только с ней, в обнимку, даже муж не нужен

Пожаловаться
Elena

Да, удобно

Показать ещё
Предыдущая статья
Курган. Курсы для будущих мам
Следующая статья
У кого начало 2 триместра, к вам вопрос