Девочки, покупал ли кто-нибудь для себя/в подарок удобные подушки для беременных, типа «bump nest»? Или какие-нибудь другие? Очень хочу порадовать глубоко беременную лучшую подругу
Подушка для беременных
Комментарии
Предыдущая статья
Курган. Курсы для будущих мам
Следующая статья
У кого начало 2 триместра, к вам вопрос
Я всю беременность проспала на Подкове (на все тело) очень удобно. Подушка — просто шикарная вещь! Берите подкову для подруги, она оценит ваш подарок)))
Удобно спать на боку, животику мягко, поддержка снизу животика и ногам кайфово. И со спины поддержка, упор. Брала в интернет-магазине relax-son.ru В розничных магазинах дорого. Очень понравилась в середине подушки вставка. Натяжения нет и шее удобно.
Глубоко беременную)))
Мне от сестры мужа досталось, хоть срок ещё маленький, сплю на ней, ноги руки забрасываю, мне очень удобно еще что грудь можно на неё возложить… одну… тогда не больно, а-то и раньше сисяндры были ого-го… а теперь вообще Памела в лучшие её годы.....
Вообщем, мне очень понравилась у меня обычная длинная, кишкой, а есть ещё подковкой — она, говорят, удобнее, в ней и кормить удобно и ребеночка пот ом от перевертываний защищать
Тоже очень довольна подушкой., везде её по квартире с собой таскаю., и муж с ней обнимается))))
Хотите, так порадуйте, чо )
+++++!!!!
Мне от подруги досталась:-)очень довольна:-)сплю только с ней, в обнимку, даже муж не нужен
Да, удобно