Я ходила в спорт зал( кардио + силовые лайтовые ), но уж сильно стали болеть коленки и поясница. Сейчас хожу на йогу, вот сегодня подключила ходьбу по 40мин, чувствую себя бодрячком ))). Заметила что регулярные занятие, помогают мне контролировать свой жор, ну вчера был конечно совершён грешок, но это единичный случай за 23 недели, что меня очень радует ))) девочки расскажите сколько набрали до 23 недели, каким спортом занимаетесь? Как себя чувствуете? И ещё какими кремами от растяжек пользуетесь?
пы сы: фото с моих прогулок )))доброе утро с острова Кефалония
Риластил хороший крем
До беременности — тренажёрный зал, бассейн, бег, велосипед.
Сейчас во время беременности остались — спортивная ходьба, бассейн и недавно подключила домашние упражнения для беременных.
Набрала примерно 4500+-, спортом никаким не занимаюсь мне нельзя.Мажусь маслом джонсонс бэйби (розовое) в первую бер тоже им мазалась, ни одной растяжки)Ну чувствую себя как беременная
Какой у тебя тут райский остров!
Я хожу в бассейн, на йогу.
Пробовала в тренажерке, не взошло( Голова кружилась. Бассейн — идеально подошел
у меня ещё срок маленький-так что не знаю стоит ли писать или нет
Перестала сразу заниматься (занималась дома растяжкой и легкой гимнастикой). Даже представить себе не могу, чтобы я так рисковала.
Я ходила на йогу с частным интсруктором до самых родов:-) на голове стояла. Было очень прикольное ощущение когда пузо переворачивалось.кверх.ногами:-))
Тоже низкая плацентация и угроза была на 8 недельке… Доктор сказала, что теперь я как хрустальная ваза :( Вот сижу дома, жру:))) Но набираю не слишком быстро. К 20 неделе +5кг. А теперь снега прошли, выхожу на прогулки почти на целый день, так что вес остановился:)
Ни чем не занимаюсь и очень жалею, но у меня здесь нет никаких курсов для беременных(( только прогулки и еще раз прогулки...
а какой гришок в гиросе??? что мясо вообще не ешь?
Занималась танцем живота, пришлось бросить в связи с беременностью. Плюс угрозы были. Сейчас тело скучает по физ.нагрузке. Надеюсь, со 2 триместра можо будет хотя бы дома выполнять упражнения.
Всю беременность все, что можно под запретом из-за низкой плацентации, а сейчас хочется, но физически нереально уже) Хотя врач говорила, что йога и бассейн вполне разрешены при Б. Я сейчас жду родов, пойду снова за абонементом в зал. Без спорта ломка
Привет!))
я на этом сайте совсем еще новичок, но уже успела хорошенько его прошерстить)
Итак, многие считают, что спорт и беременность вещи вообще не совместимые, по-моему, это бред, хотя в случае угрозы Б ни о каких нагрузках речь уже не идет...
Я придерживаюсь той точки зрения, что спорт полезен и благоприятно отражается на протекающей беременности, но лучше исключить силовые и приличными весами, потому что организм итак немного в шоке от происходящих с ним изменений. Стоит сделать упор на гимнастику, умеренную растяжку, упражнения с гантельками (я оставила по 4кг). Особенно важно научиться правильно дышать, что в последующем поможет и в родах.