Что со мной происходит? Ну да, давление низковатое. Сегодня вышла из дома, подскользнулась и упала с крыльца: ноги кверху, спиной в сугроб, головой об кирпичи( спасла шуба и шапка), а спустя час упала на работе вперед на колени ))) был такой грохот, все из кабинетов повыбегали, а я на четвереньках стою))) и смешно и ни очень. Колени опухли. Я в весе прибавляю стремительно, может это и есть причина моей неуклюжести??))))
День падений)))
Комментарии
Актуальные посты
во сколько месяцев малыш начинает держать головку
во сколько месяцев малыша можно садить полулежа
во сколько месяцев можна садить ребенка
во сколько месяцев малыша можно садить полулежа
во сколько месяцев можна садить ребенка
Вообще не очень смешно, нельзя падать, как бы...
. Мне весело, сквозь боль.
У меня умер сын в 8,5 месяцев, поэтому ни очень то мне хорошо .((но я смотрю вперед и иду дальше.
центр тяжести смещается вперед, пересмотрите свою обувь — никаких каблуков!!!
Вес тут ни при чем) Это просто маленькая не уклюжусть)))))Я вот посуду бью стабильно почему то выпадает с руки прям!!!!!!
А сегодня все тело болит после вчерашних падений, будто таз разошелся, хожу, как утка. Так многие беременные на 9- м месяце ходят. Муж говорит, а что со мной будет позже, если я уже кряхчу хожу.)))
)))))))))ну а что сделаешь)
Аккуратнее! Я сама сегодня на улице рухнула… иду тихо-тихо, ибо скользко… и все равно упала… на коленке синяк наверно большой… вес у меня тоже быстро прибавляется… не связывала с этим, теперь подумаю...
будьте аккуратны, падать не желательно!