А вы всегда понимаете

Чем именно толкается малыш? Я вот никак не могу понять, что именно на данный момент мы выставили) ну кроме попки, чувствую что острое а что это, не соображу никак) ещё сильно трогать прощупывать боюсь, как бы не сдавить чего)

Мария
051398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Я не пониманию до сих пор. Хотя лежит головкой вниз уже давно. Когда в ребра упирается — то точно знаю, что это ножки. А когда икает, то живот двигается ниже пупка — ну там голова находится. А вот как он развёрнут — спинкой или животиком я не знаю. На узи спрошу обязательно.
Пожаловаться
MamaDochek
Понимала) ногой хорошие такие удары, ручками нежно копошилась, головка внизу была всю беременность поэтому под ребрами чётко чувствовала папку)
Пожаловаться
Марина
Понимаю… т.к голова внизу, попа слева а ножки справа..

И на узи мне так и сказали

Пожаловаться
Татьяна Лунёва

как я жду этого момента

Пожаловаться
Мария
Татьяна Лунёва 
А во вторую б вы раньше почувствовали ?)
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Мария 

Да, первая в 19, а второй в 16

Пожаловаться
Мария
Татьяна Лунёва 
Может в эту ещё раньше почувствуете?)
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Мария 
может быть, тогда уже полегче становится… и мысли дурные меньше в голову лезут))
Пожаловаться
Мария
Татьяна Лунёва 
Я с этими шевеления всю беременность себя накручиваю, то мало, то много, то не так как раньше
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Мария 
накручивание — это наш удел, это точно, чего только в голову не приходит… спокойно вам доносить и легко родить!!!
Пожаловаться
Мария
Татьяна Лунёва 
Спасибо!) сейчас самые долгие дни ожидания остались ) и не знаешь, сегодня родишь или через неделю)
Пожаловаться
solnce

И я не понимаю...

Пожаловаться
Мария
solnce 
Как шевелиться сейчас? Меньше начинает?
Пожаловаться
solnce
Мария 

Хорошо толкается, живот ходуном ходит и икает постоянно.

Пожаловаться
Мария
solnce 
:) тоже чаще икала)
Пожаловаться
Наталья

И я не понимаю...

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Характер шевелений ещё не поменялся?)
Пожаловаться
Наталья
Мария 

В каком плане?)

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Ну у меня примерно с 35 недели по другому начала шевелиться) на толкаться, а как бы перебирать ножками, ручками) и чуть меньше) а сейчас уже днём почти всегда спит, лениво так может пошевелиться, а перед сном играть начинает)
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Тогда да)) что то подобное наблюдаю!

Пожаловаться
Мария
Наталья 
:) а на погоду реагирует?
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Вроде бы нет… А у вас?

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Сегодня ветер сильный и малышка уже наверное второй час копошиться, хотя как я уже писала, обычно активничает мы перед сном, вот и думаю на погоду
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Возможно)

Пожаловаться
Женуария
Понимала примерно но не факт что правильно)) Вы не сдавите ребенка ну никак)) Засуньте пупсика в шарик, наполните его водой и попробуйте его там ушепнуть. Ребенок находится в шарике в матке, мышци, далее есть слой подкожного жира, и кожа)))
Пожаловаться
Мария
Женуария 
Да я понимаю, но страшно )))) ещё и муж всегда говорит " не дави, куда так сильно ", больше жути нагоняет?
Пожаловаться
Светлана
Я только попу узнаю))) остальное то ли пятка толи локоть толи колено)))
Пожаловаться
Мария
Светлана 
Я на вашем сроке вообще не понимала, как лежит даже)))) может я толстошкурая?
Пожаловаться
Светлана
Мария 
В первую Б у меня шевелюхи начались недель в 19! Сей час с 15, к 22 активность пиковая)))
Пожаловаться
Мария
Светлана 
У меня они тоже где то в 18/19 начались, такие слабые были, что я думала что это желудок))) а потом недели на 20, муж почувствовал и я наконец-то поверила, что это ребёнок, а не моя больная фантазия?
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Чесно я во вторую уже «что то» не понятное начала чувствовать аж с 13)))) но вот прям толчки с 15)
Пожаловаться
Мария
Светлана 
У меня подруга во вторую б, тоже где-то с 15 начала чувствовать, сейчас 18 недель у неё, говорит плавает там вовсю малыш)
Пожаловаться
Даша Нечаева

Может локоть или колено? Единственное острое приходит на ум)

Пожаловаться
Мария
Даша Нечаева 
У меня ещё есть вариант что пятка :) но скорее всего локоть, потому что уж очень острый)
Пожаловаться
Оксана

в первую Б. не понимала… ну если подумать, что голова внизу, а выставлял он больше в верху части тела, то наверное это ножки были или попка))

Пожаловаться
Мария
Оксана 
А у меня и в районе пупка сейчас шевелиться, может локоточки)
Пожаловаться
Надя

никогда не понимала, да и не старалась. какая разница, все мое!

Пожаловаться

не всегда)))

Пожаловаться
Юля
За все время ни разу не поняла чем доча пинала
Пожаловаться
Мария
Юля 
И я так же не пойму)
Пожаловаться
ЮльчаТян

никогда не задавалась таким вопросом

Пожаловаться
Мария
ЮльчаТян 
Даже если сильно что-то выставляла?) мне интересно бывает)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мария 

Даже не думала об этом)) недели до 35 мне нравилось просто наблюдать за процессом, а после — я просто мечтала, чтоб она перестала возиться и выпирать)

Пожаловаться
Анастасия
ЮльчаТян 
+10000000000000
Пожаловаться
Мария
ЮльчаТян 
Больно шевелилась ?) под конец срока не затихала?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мария 
Она шевелилась в основном ночью, как раз в то время, когда я ложусь спать — часа в 3-4 утра и шевелилась так, что я буквально вскакивала с постели в слезах… Так что о беременности я не скучаю)))
Пожаловаться
Мария
ЮльчаТян 
А наша тоже сейчас так, днём в основном еле шевелится, а часов в 11, начале 12 ночи начинает играть))) сегодня вот сейчас все никак не успокоится, но у нас сегодня ветер сильный, может влияет на дочу
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мария 
Всё может быть)) а может и к родам готовится))
Пожаловаться
Мария
ЮльчаТян 
Перед родами детки активничают?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мария 
У кого как)) всё индивидуально))
Пожаловаться
Мария
ЮльчаТян 
Понятно)