В который раз про покупку вещичек для ребёнка до родов…

\ Девочки!!! Мы с мужем нашли чудный конверт для новорождённого до 6 месяцев. Тёплый, на овчинке, розовенький. Ну, такой, о каком я мечтала! Реально, я его увидела и поняла, что он для нас) Ещё и по скидке сумасшедшей… Завтра едем забирать. Уже созвонились с хозяйкой.
А тут мама моя истерию устроила, по поводу того, что нельзя до родов ничего покупать! Ну блин, ведь вещички мы же покупаем в роддом для малыша! Сумка-то уже должна быть собрана, малышку же сразу оденут там во всё своё! Так почему же нельзя покупать??? Ну не капец, а! Расстроила она меня… Так ещё и говорит, что типа возле роддома есть магазин. Родишь – купишь. Каким фигом, интересно??
Вот, ваше мнение, кто прав? Вы покупали вещи заранее и как всё прошло??  

Sohappy
0521722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina
я уже много чего купила… а когда потом бегать?????????? кстати собрали комод стоит уже вторую неделю в спальне вонь от него невыносимая, новая мебель пахнет краской и упаковкой, так что рада что заранее начала подготовку к сроку он уже домом пахнуть будет и детские вещи не страшно будет там хранить… я покупаю и складываю все туда, перед родами надо еще все перестирать перегладить, тоже не на один день работы…
Пожаловаться
Irina
я заранее… и постирала и новые вещички и те которые дали… и сумку приготовила, чтобы муж привез… уезжала в роддом все сама приготовила… муж только убирался и коляску когда уже дома были ездил покул, ту которую присмотрели…
Пожаловаться
Ирина
покупать и забирать от друзей начали еще на 8-й неделе. Единственная проблема за всю беременность – девочки до упора прикидывались по узи мальчиками. При чем на разных аппаратах и у разных докторов. Мастерицы камуфляжа
Рожала как в поле – без стимуляции, без обезболивания, без разрывов.
Пожаловаться
Марья
я ничего не покупала, так было спокойнее и мне и окружающим
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
все уже купила!
Пожаловаться
Анастасия Дружинина
Я не верю в суеверия! Я покупала своему малышу до родов и шила даже сама и считаю что ни чего в этом страшного нет! Потом времени не будет даже в магазин то выйти!
Пожаловаться
Настя
Меня так бабулька моя до слёз довела… плюю я на все эти суеверия… накупила уже кучу всего, пусть малышка знает как сильно мы её ждем)
Пожаловаться
Наталия
начиная с 30 недели купила всё!!! Удачно родила и не заморачиваюсь с покупками до сих пор)) после некогда будет, поверте)
Пожаловаться
Александра
Покупаем помаленьку, у знакомой в 8 месяцев было ВСЕ готово и все хорошо. Предрассудки
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
все заранее, потом некогда, а вкусу мужа не доверяю.купи и спряч.
Пожаловаться
MotherOfThePrincess
унас все купленно и готово ))))))))))
Пожаловаться
Дарья Грунина
Уже все куплено и готово, даже соска) В приметы не верю!
Пожаловаться
Виктория
покупайте
Пожаловаться
Пампося
все за ранее покупала как видите все хорошо у нас, живы здоровы 
Пожаловаться
Paradise♥
Блеать маме привет)))))))
Пожаловаться
Sohappy
От кого?)))) От мамы или от Вас?))))