\ Девочки!!! Мы с мужем нашли чудный конверт для новорождённого до 6 месяцев. Тёплый, на овчинке, розовенький. Ну, такой, о каком я мечтала! Реально, я его увидела и поняла, что он для нас) Ещё и по скидке сумасшедшей… Завтра едем забирать. Уже созвонились с хозяйкой.
А тут мама моя истерию устроила, по поводу того, что нельзя до родов ничего покупать! Ну блин, ведь вещички мы же покупаем в роддом для малыша! Сумка-то уже должна быть собрана, малышку же сразу оденут там во всё своё! Так почему же нельзя покупать??? Ну не капец, а! Расстроила она меня… Так ещё и говорит, что типа возле роддома есть магазин. Родишь – купишь. Каким фигом, интересно??
Вот, ваше мнение, кто прав? Вы покупали вещи заранее и как всё прошло??
В который раз про покупку вещичек для ребёнка до родов…
Комментарии
Natali Green
Алиса
13 лет
Краматорск
я может старшукой покажусь, но буду покупать вещи исключительно на выписку.ну может по мелочи там ещё, а коляску как рожу куплю, всё равно холодно будет, первые недели гулять не будем, кроватку мои купят пока я в роддоме буду)
Sohappy
Красотка
13 лет
Поночка
5 лет
Коляску мы тоже купим после, но выберем и отложим – до. Кроватку+матрасик+защиту решили тоже задаток дать, а после родов пусть дедушка заберёт… Всё-равно, я хочу, чтобы мы с малышкой приехали, а у нас уже кроватка застелена нас ждёт)) На выписку и в РД по-любасику будем покупать, как же иначе-то! Сегодня как раз список взяла… немного его расширю.
Sohappy
Красотка
13 лет
Поночка
5 лет
дааа)))) моя мама – большой оригинал!))) типа я всё-равно с мужем буду рожать, вот муж выбежит и купит! А то, что я могу родить и в три часа ночи, пусть никого не останавливает! Срочниссимо сделаем магазин круглосуточным, также заставим там же их же всё перестирать и перегладить! Трындец! Плюнули сегодня на всё. Пошли с мужем и выбрали кроватку 

Алёна
Матвей
13 лет
Марьяна
9 лет
Калининград
ага! а моя мама сказала – не парься, мы все купим, когда родишь… уж нет уж!!! Рожайте сами и покупайте сами что хотите и когда хотите… сначала меня это прям бесило, а сейчас я САМА решаю для моего ребенка все!...

У них отмазка – мол, когда вас рожали выбора не было и все в дефиците, а сейчас везде все навалом – голым ребенок не останется… ВОТ ИМЕННО – выбор огромный и надо успеть все правильно выбрать!

Алёна
Елизавета
13 лет
Стефания
13 лет
Наро-Фоминск
Все покупают заранее и мы будем! Ага, мне интересно это как, родишь и побежишь в магаз
. Ну мама даёт. Только представь эту картину....

Мария Светличная
Вячеслав
13 лет
Геленджик
Такая же история(((Вопят во все глотки, нет и всё!!! чТО С МУЖА СТОРОНЫ ЧТО С МОЕЙ!!!
Надюшка
Анна
13 лет
Арина
7 лет
Усть-Каменогорск
Дорогая, Наталья! Советую, «мамочке» не говорить о покупках, соглашайтесь, а делайте так как вам хочется! Да и как она это видит, родила ты, лежишь с ребенком на животе и вдруг вскакиваешь и бежишь в соседний магазин ползунки с распашонкой покупать? Она у вас интересная женщина!!! Я вот недавно смотрела передачу о том как хорошо во время беременности, что-нибудь малышу покупать, во первых, Вы получаете массу удовольствия, во-вторых ребенок чувствует, что ему что то покупают и с нетерпением ждут )), ему тоже приятно!!! На этом сроке он слышит не только ваши разговоры, но и знает какие чувства Вы в данный момент испытываете, так что дорогие мамочки, дерзайте! А наши савдеповские бабульки пусть остаются при своем мнении!!!
Анна
Карина
14 лет
Ралина
9 лет
Казань
конечно покупайте, потом даже присесть некогда будет, не то что стирать и гладить
Дарья Прохоренко
Анастасия
13 лет
Кривой Рог
уже все куплено и ждет на нашу принцессу=)
Гузель Закирова
Камилла
13 лет
Юлиана
11 лет
Сургут
что за бред что нельзя заранее покупать, покупай даже не думай, а то другие покупатели найдутся.У меня ни один а даже три конверта дома лежит, и детских вещей полным полно, единственное что нет пока это кроватки и пеленального столика и то скоро поедем покупать)удачи!!!!
Анна
Анастасия
18 лет
Владислав
13 лет
Йошкар-Ола
У меня уже все вещички перестираны, переглажены, пакеты сегодня собирать буду, т. к. врач сказал, что время еще есть – головка высоко пока, но мне спокойнее, когда все готово.
Аида Никитина
Арий
10 лет
Арсений
13 лет
Алиса
17 лет
Тверь
Бред конечно! Раньше в старые времена вообще все вещи подготавливали заранее в сундуки складывали хотя даже замужем еще не были. А тут придумали чушь эту примету. Что бы свалить на что было. Если что то плохое случается (НЕ ДАЙ БОЖЕ) говорят да вот она вещи заранее купила.
Sohappy
Красотка
13 лет
Поночка
5 лет
Спасибо за поддержку! Я точно такого же мнения! Меня просто мамуля прям выключила) с таким страхом первобытным в глазах это сказала, что мне аж самой не по себе стало!!))
Анна
Екатерина
14 лет
Настенька
13 лет
Москва
У меня свекровь до последнего кричала, что не надо ничего покупать до родов, что потом все за 5 минут муж купит. Я в итоге все купила недель в 35, все перестирала, перегладила! Муж потом сказал, что ни в жизни бы не выбрал бы одежду и тем более не парился бы по поводу стирки-глажки. Кроватку и коляску заказали перед тем как я легла в роддом (ложилась заранее до родов). Итог – роды прошли замечательно и никто не парился, что ничего не куплено. Так что не верьте предрассудкам

Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
Это типа примета такая. Дебильная. Я в приметы не верю, верю в здравый смысл. =) И поэтому мы, естественно, покупали все до родов.
Sohappy
Красотка
13 лет
Поночка
5 лет
Фух)))))) Спасибо, девчонки!!! 

Наталья
Денис
14 лет
Диана
9 лет
Москва
я все заранее купила и рада, не представляю как бы я это с масяней делала? я хотела сама все покупать!!! Купите и спрячьте-классный совет!!! У вас уже 30 недель, вы же не в 4 собираетесь покупать:))) Кстати, а моя сестра купила детские вещи, когда еще беременной не была-оч. понравилось и ничего-дождались:)))
Показать ещё
1234