Кушаете ли вы во время Б колбасу, чипсы, фаст фуд или ограничиваете себя в приеме вредной пищи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Бутина

Ем почти все что едят другие. конечно стараюсь не съедать в таких же количествах вредное и крашеную газировку не пью. в сладком не могу себе отказать. макдак тоже раз в 2 месяца выпадает поесть )

Пожаловаться
Екатерина

Вот ем колбасу прям сейчас

Пожаловаться
Катерина

ем всякие гадости, не часто правда, но иногда очень хочется.

Чипсы до беременности почти не ела, раз или два в год. А тут уже два раза не сдержалась. В макдаке тоже несколько раз ела. Так вкусно кажентся. Щас сдерживаюсь, прошу когджа мужа, он отговраивает, пока действует))) Но вот как уеднт он в командировку, держите меня семеро.

Пожаловаться
Ольга

ограничиваю, из фаст фуда только картошку один раз поела.

Пожаловаться
Наталья

Все подряд ем)
Врачи не запрещают)

Пожаловаться
Олеся Star
Чипсы не ем вообще (их можно отлично самостоятельно в микроволновке приготовить, в нете рецепт взяла), колбасу один раз поела в пиццу начинку делала, Фауст фуд два раза с оказией… Стараюсь ничего вредного не есть, даже соль исключила 100% (я её и в жизни не люблю), приправы, особенно перец…
Пожаловаться
Ника

ем ток фаст-фуд иногда, когда уж оч захочется)))а от колбасы и чипсов еще задолго до Б отказалась, но бывает грешу))))

Пожаловаться
Анна
Ограничиваю себя, считаю, что не зря она несёт название «вредная».
Пожаловаться
Диана
Колбасу ела, чипсы иногда за Б раз 5 точно с томатным соком.набоследних неделях пила миниралку очень хотелось
Пожаловаться

Ела один раз пиццу пока. Все время хочется суши и чипсы, но я терплю. Надеюсь, пройдет. Мороженное ем раз в неделю.

Пожаловаться
Atti
Надежда 

Вот меня тож на мороженку тянет)

Пожаловаться
Atti 

Мы нашли самое менеевредное и сразу кг купили. Меня тешит, что оно в доступности. Когда не было, намного больше хотела)

Пожаловаться
Atti
Надежда 
У меня тож в запасе 4 разных вкуса
Пожаловаться
Елена Горобец

ну не всё подряд конечно но иногда бывает, только фаст фуд не ем

Пожаловаться
Танчик
Чипсы и Макдак не разрешает муж… остальное ем)
Пожаловаться
Ulia

А меня так и тянет на вредности. Но позволяю себе по чуть-чуть. Где-то прочитала золтые слова одной беремушки:"если организм просит- я ему дам это. Больше стресса будет, если буду ходить и мечтать о чем-то и запрещать". Вот))

Пожаловаться
Oksi

Эхх, с радостью бы поела ))) но увы, печальный опыт с картошкой фри, наелась и по скорой с кишечной коликой )) буду терпеть, в больничку больше не хочется )

Пожаловаться
Екатерина

Ограничиваю себя от этой еды, сильного дискомфорта не испытывала!

Показать ещё