Ем почти все что едят другие. конечно стараюсь не съедать в таких же количествах вредное и крашеную газировку не пью. в сладком не могу себе отказать. макдак тоже раз в 2 месяца выпадает поесть )
ем всякие гадости, не часто правда, но иногда очень хочется.
Чипсы до беременности почти не ела, раз или два в год. А тут уже два раза не сдержалась. В макдаке тоже несколько раз ела. Так вкусно кажентся. Щас сдерживаюсь, прошу когджа мужа, он отговраивает, пока действует))) Но вот как уеднт он в командировку, держите меня семеро.
Чипсы не ем вообще (их можно отлично самостоятельно в микроволновке приготовить, в нете рецепт взяла), колбасу один раз поела в пиццу начинку делала, Фауст фуд два раза с оказией… Стараюсь ничего вредного не есть, даже соль исключила 100% (я её и в жизни не люблю), приправы, особенно перец…
А меня так и тянет на вредности. Но позволяю себе по чуть-чуть. Где-то прочитала золтые слова одной беремушки:"если организм просит- я ему дам это. Больше стресса будет, если буду ходить и мечтать о чем-то и запрещать". Вот))
Эхх, с радостью бы поела ))) но увы, печальный опыт с картошкой фри, наелась и по скорой с кишечной коликой )) буду терпеть, в больничку больше не хочется )
Ем почти все что едят другие. конечно стараюсь не съедать в таких же количествах вредное и крашеную газировку не пью. в сладком не могу себе отказать. макдак тоже раз в 2 месяца выпадает поесть )
Вот ем колбасу прям сейчас
ем всякие гадости, не часто правда, но иногда очень хочется.
Чипсы до беременности почти не ела, раз или два в год. А тут уже два раза не сдержалась. В макдаке тоже несколько раз ела. Так вкусно кажентся. Щас сдерживаюсь, прошу когджа мужа, он отговраивает, пока действует))) Но вот как уеднт он в командировку, держите меня семеро.
ограничиваю, из фаст фуда только картошку один раз поела.
Все подряд ем)
Врачи не запрещают)
ем ток фаст-фуд иногда, когда уж оч захочется)))а от колбасы и чипсов еще задолго до Б отказалась, но бывает грешу))))
Ела один раз пиццу пока. Все время хочется суши и чипсы, но я терплю. Надеюсь, пройдет. Мороженное ем раз в неделю.
Вот меня тож на мороженку тянет)
Мы нашли самое менеевредное и сразу кг купили. Меня тешит, что оно в доступности. Когда не было, намного больше хотела)
ну не всё подряд конечно но иногда бывает, только фаст фуд не ем
А меня так и тянет на вредности. Но позволяю себе по чуть-чуть. Где-то прочитала золтые слова одной беремушки:"если организм просит- я ему дам это. Больше стресса будет, если буду ходить и мечтать о чем-то и запрещать". Вот))
Эхх, с радостью бы поела ))) но увы, печальный опыт с картошкой фри, наелась и по скорой с кишечной коликой )) буду терпеть, в больничку больше не хочется )
Ограничиваю себя от этой еды, сильного дискомфорта не испытывала!