Кушаете ли вы во время Б колбасу, чипсы, фаст фуд или ограничиваете себя в приеме вредной пищи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Колбасу только если вареную, чипсы — не ем, но вчера сухарики ржаные схомячила. Газировку — могу глоточек выпить. От неё у меня дыхание спирает- изжога сильная бывает.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Мевлютова 

А я вместо сухариков покупаю ржаные хлебцы от фазер — криспи чего-то там))) даже вкуснее, при этом не вредно))

Пожаловаться
TALYA
Нет, не кушаю)) и до беременности не ела. Не нравится мне вкус чипсов.
Пожаловаться
Катеринка
В самом начале Б хотелось всё это, но старалась ограничевать. в сейчас на даже не тянет.

единственный фаст фуд -блинчики )

Пожаловаться
Инна
Кроме чипсов(просто не люблю их) все ем в меру.
Пожаловаться

Не ни и Слава Богу не хочется. Тортик могу шоколадный захомячить ночью?, но он домашний.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Колбасу, чипсы не ем в принципе, газировку не пью. Так что не сильно себя ограничиваю. Всю неделю очень хотелось роллов, вчера наконец поела их)

Пожаловаться
Дуня
МамаВквадрате 

А я вчера тоже их накрутила сама)) душу отвела)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Дуня 
Вы молодец) Вот готовить мне сейчас совсем не хочется)
Пожаловаться
Дуня
МамаВквадрате 

Я Вас понимаю. У самой состоянии усталости не проходит с 5 недели...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Дуня 
Да-да, долго стоять вообще невозможно.
Пожаловаться
Наталия любимова
Кушаю ещё как
Пожаловаться
Кристина

я не ем никогда такое

Пожаловаться
Надюшка

ем, но очень редко и в основном чуть чуть для успокоения. Чипсы маленькую пачку, или пепси баночку, но это все раз в 2 месяца.

Пожаловаться
Виктория
Кушала все только после 20 недели когда тока ушел колбасу только качественную и перло меня на гамбургеры с Макдональдс
Пожаловаться
Ксения

В первую Б ела всё, что хочется, фаст фуд в том числе, разумеется, не каждый день. В эту Б тоже ем всё, что хочется, но просто в этот раз фаст фуд совсем не хочется)

Пожаловаться
Мальвина
1 раз в день обязательно ела в макдаке, иначе я бы умерла)))) жить без него не могу)))

Ни в чем себя не ограничивала ни во время беременности, ни после)))

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Раз в месяц позволяла себе пиццу или гамбургер с картошкой. Чипсы не ела, газировку не пила.

Пожаловаться
Анастасия Логачёва

Ем)муж только из-за чипсов орет)

Пожаловаться
Annushka
Анастасия Логачёва 

+ тоже орет из-за чипсов)