Вредно или нет?

Девочки подскажите кто во время беременности делал коррекцию ногтей гель???? Я уже давно каждый месяц хожу на эту процедуру и даже сейчас не отменила. Вот думаю на сколько это вредно на таких сроках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас одна акушерка заставила убирать ногти девочку, по этому я пока не делаю… после родов наведу красоту

Пожаловаться
Марина
а на счет вредности, думаю, что в первый триместр это было намного вреднее, чем сейчас.
Пожаловаться
Надежда

делала вплоть до родов… потом перестала ездить только из-за нехватки времени(((

Пожаловаться
ЮлИаНа
Делала и так бы и делала, но плавно перешла на гель лак пока, его легче снять при случае))) а сейчас вообще обстригла коротко, полирую бафиком только!
Пожаловаться
Таня
Делаю, рожала с ноготками
Пожаловаться
МамаЛапулика

Всю беременность делала и рожать с ногтями пошла, все пучком!)))

Пожаловаться
Ксения
Вчера навела марафет ножки ручки -прелесть! Зачем отказывать себе в удовольствии. Сегодня на покраску иду. Жаль ресницы сняла т.к. лежать долго совсем не удобно! Абсолютно никакого вреда
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Делала всю б, и рожать пошла тоже с маникюром с гель лаком на ногах и руках, правда он прчему то облез за 3 дня после родов…
Пожаловаться
ЮлИаНа
СЧАСТЛИВАЯ 
А меня когда на сохранение ложили прям заставили в приемной снимать гель лак, я с кровянистыми выделениями а они меня не ложат, пока ногти в порядок не приведешь! Теперь я прям боюсь маникюр делать, сама делаю и бафиком полирую, обстригла коротко
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
ЮлИаНа 

Видимо совковские врачи и принципы. Мне ни разу не сказали убирать гель лак, при том что было 2 операции за последний год.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
ЮлИаНа 

Ну, я в роддоме обьяснительную писала, что типа отказываюсь мнимать гель лак и несу полную ответственность, если что случится с моим ребенком....

Пожаловаться
Региночка
Всю беременность делаю. А вредно все☝️, даже дышать!
Пожаловаться
Алеся
Даже рожала с ногтями и с ресницами)) и по сей день, как и все лет 15 с ними!!!)))
Пожаловаться
Анна

Я сама мастер и работаю!!!

Пожаловаться
Dashulka
Делала до беременности, во время, и после продолжаю. Материал никак не повредит. Главное чтобы инструменты были одноразовые или стерилизовались правильно. Но грязный инструмент и не для беременных опасен.
Пожаловаться
Елена
Это не вредно!