Ещё задолго до беременности, мы точно решили, что у нас будет такой праздник, хоть и не популярный, зато очень милый.
«На плановом узи врач не говорит увиденный пол даже матери, а пишет его на бумажке и кладет конверт. Будущие родители заказывают у кондитера торт, предварительно отдав тот самый конверт. Кондитер делает торту соответствующую начинку — розовую или голубую.»
С тем, как торт будет выглядеть и кто его будет для нас печь, мы определились. Но вот на каком сроке можно справлять праздник везде расхожие мнения. Конечно, я понимаю, что и на 35 неделе может быть сюрприз, но все же есть же стандарты?!
Девочки, скажите своё мнение по поводу:
- На каком сроке Вам точно поставили пол?
- Кого бы вы позвали на этот праздник?
- А может вы устраивали его самостоятельно?
Замечу, что Вашим отношением к подобной причуде я не интересовалась, так что тяжёлых, для восприятия коментов, не нужно. Спасибо за понимание!
Здорово! не знала! Мне только сегодня сказали что девочка) а я даже не сомневалась ни на грамм))
А как дарить подарки не зная пола?
Так с полом только шмотки связаны, все остальное нейтрально
У меня такое ощущение, что нам вообще никто ничего дарить не будет. Может только на роды
Я узнала в первый раз пол в 13 недель. Но яб подождала недели до 20.
Я тоже буду обязательно это делать))))
Я думаю после второго скрининга(мне кажется уже точно пол будет известен)
У пары была фотосессия и вместо шара у них была огромная коробка в которой были спрятаны шары надувные(розовые или голубые)
Их фотографируют, а потом они открывают коробку и вылетают шарики, и тут же фотографирует, такие эмоции на лицах(очень здорово )
пожалуй возьму ее на заметку. Пол нам сказали в 12. Но это не 100.%недель с 16 или 18 точно думаю
мы с мужем почти так же хотим сделать, по поводу торта, мы хотели пригласить родителей и близких разрезать торт и таким образом сообщить кого мы ждём)… но возьму вашу идею на заметку!
На 2 скрининге пол сказали, но неточно. "Предположительно девочка". На третьем уже не видно было. Ну мы так до родов и не знали точно. Всё же девочка получилась))
Сама думала о таком, еще думала как сообщить мужу о беременности. Долго планируем и хочется не просто с тестом выбнжать из туалета, а придумать что-то. Хотябы банально подарить открытку или пинетки с тестом))))
Так же мы с мужем решили, что когда заберемению, то родителям сразу не скажем, а устроим праздник и к каждому придем в гости с открыткой в еоторой будет узи)))
И про пол тоже думала и про тортик))
Посмотри у меня в журнале https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/442058692/
Ой, я тоже хочела так… И в 16, и в 18, и в 21 неделю пол толком не увидели. сказали «ничего не видно, вероятно девочка, но может и нет». Поэтому пока не устраивали. Я хочу просто подобный торт (сама зная пол, т.к. хочу сама искачь), а друзей и родственников пригласить, чтоб для них это стало сюрпризом.
классная идея)