Праздник в честь определения пола ребенка.

Ещё задолго до беременности, мы точно решили, что у нас будет такой праздник, хоть и не популярный, зато очень милый.

«На плановом узи врач не говорит увиденный пол даже матери, а пишет его на бумажке и кладет конверт. Будущие родители заказывают у кондитера торт, предварительно отдав тот самый конверт. Кондитер делает торту соответствующую начинку — розовую или голубую

С тем, как торт будет выглядеть и кто его будет для нас печь, мы определились. Но вот на каком сроке можно справлять праздник везде расхожие мнения. Конечно, я понимаю, что и на 35 неделе может быть сюрприз, но все же есть же стандарты?!

Девочки, скажите своё мнение по поводу:

1. На каком сроке Вам точно поставили пол?
  2. Кого бы вы позвали на этот праздник?
  3. А может вы устраивали его самостоятельно?

Замечу, что Вашим отношением к подобной причуде я не интересовалась, так что тяжёлых, для восприятия коментов, не нужно. Спасибо за понимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нетолерантная
В 22 недели на 3д точно должны пол сказать.
Пожаловаться
Ирина

это конечно прикольно, но у меня ест знакомая которая ждала мальчика, а родила и оказалась девочка=)))

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Мы так делали, ну для нас это не было сюрпризом, мы отразили эту новость на фотосессии, посмотрите мой пост из последних. Там фото есть)
Пожаловаться
Лиора
Ульяна Пахомова 
Супер!
Пожаловаться
Виктория Голунова

Примерно на 20-22неделе))

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
В 19 недель врач предположила что девочка другая врач в 30 недель подтвердила итог родилась доченька чемк все безкмно рады
Пожаловаться
Мария Мартынова

Крутая идея. Я тоже про такое читала, но было уже поздно. Я бы позвала только самых близких (бабушек, дедушек, может сестру, брата, в общем тех, кому бы это было интересно).

Пожаловаться
Марианна
Хорошая идея! Ну думаю ближе к 30 неделям лучше отметить…
Пожаловаться
Лиора
Марианна 
Это очень долго!
Пожаловаться
Даша Горохова

А идея интересная))) наверное в неделек 25 точно

Пожаловаться
Катеринка

После второго скрининга

Некоторые на фотосессии торт разрезают)

Пожаловаться
Нина Пиджакова

Тоже думала о таком мини празднике)) но как-то не получилось, а вообще нам и пол долго разглядеть не могли… то прятались, то ещё чего, так что даже и не знаю… вот на 3ем скрининге обнадёжили вроде, девчулю ждёма вообще, думаю это семейное чаепитие должно быть, ну, родители, братья и сёстры там)))

Пожаловаться
Лея

в 18 нед оба раза

Пожаловаться
Любовь
На 2 скрининге пол определили. Сразу после УЗИ и можно праздновать. Позвали бы самых близких. Идея супер!
Пожаловаться
Лиора
Любовь 
Когда 2 скрининг?
Пожаловаться
Любовь
Лиора 
20-22 нед
Пожаловаться
Vera

Я бы не смогла ждать.А так в 20 недель

Пожаловаться
Нюся

Интересный и необычный праздник… у нас как-то не празднуют такое… я бы чисто в семейном кругу сделала)

Пожаловаться
Нюся
Мне пол где-то недели в 24 определили точно… а до этого нет… сейчас обоим сестрам уже года 4 назад определяли на ранних сроках недель в 12-13 все точно определили)
Пожаловаться
Лапушка

Прикольная идея!

Показать ещё