Ещё задолго до беременности, мы точно решили, что у нас будет такой праздник, хоть и не популярный, зато очень милый.
«На плановом узи врач не говорит увиденный пол даже матери, а пишет его на бумажке и кладет конверт. Будущие родители заказывают у кондитера торт, предварительно отдав тот самый конверт. Кондитер делает торту соответствующую начинку — розовую или голубую.»
С тем, как торт будет выглядеть и кто его будет для нас печь, мы определились. Но вот на каком сроке можно справлять праздник везде расхожие мнения. Конечно, я понимаю, что и на 35 неделе может быть сюрприз, но все же есть же стандарты?!
Девочки, скажите своё мнение по поводу:
- На каком сроке Вам точно поставили пол?
- Кого бы вы позвали на этот праздник?
- А может вы устраивали его самостоятельно?
Замечу, что Вашим отношением к подобной причуде я не интересовалась, так что тяжёлых, для восприятия коментов, не нужно. Спасибо за понимание!
это конечно прикольно, но у меня ест знакомая которая ждала мальчика, а родила и оказалась девочка=)))
Примерно на 20-22неделе))
Крутая идея. Я тоже про такое читала, но было уже поздно. Я бы позвала только самых близких (бабушек, дедушек, может сестру, брата, в общем тех, кому бы это было интересно).
А идея интересная))) наверное в неделек 25 точно
После второго скрининга
Некоторые на фотосессии торт разрезают)
Тоже думала о таком мини празднике)) но как-то не получилось, а вообще нам и пол долго разглядеть не могли… то прятались, то ещё чего, так что даже и не знаю… вот на 3ем скрининге обнадёжили вроде, девчулю ждём
а вообще, думаю это семейное чаепитие должно быть, ну, родители, братья и сёстры там)))
в 18 нед оба раза
Я бы не смогла ждать.А так в 20 недель
Интересный и необычный праздник… у нас как-то не празднуют такое… я бы чисто в семейном кругу сделала)
Прикольная идея!