Ещё задолго до беременности, мы точно решили, что у нас будет такой праздник, хоть и не популярный, зато очень милый.
«На плановом узи врач не говорит увиденный пол даже матери, а пишет его на бумажке и кладет конверт. Будущие родители заказывают у кондитера торт, предварительно отдав тот самый конверт. Кондитер делает торту соответствующую начинку — розовую или голубую.»
С тем, как торт будет выглядеть и кто его будет для нас печь, мы определились. Но вот на каком сроке можно справлять праздник везде расхожие мнения. Конечно, я понимаю, что и на 35 неделе может быть сюрприз, но все же есть же стандарты?!
Девочки, скажите своё мнение по поводу:
- На каком сроке Вам точно поставили пол?
- Кого бы вы позвали на этот праздник?
- А может вы устраивали его самостоятельно?
Замечу, что Вашим отношением к подобной причуде я не интересовалась, так что тяжёлых, для восприятия коментов, не нужно. Спасибо за понимание!
Www.devochka-ili-malchik.ru
Интересно, а что в этом случае дарить гостям или это праздник без подарков!?
В 21 неделю своими глазами пол видела (на 3-4D УЗИ ходила, нам невозможно не заметить даже будучи неспециалистом).
Я узнала на 10 неделе, потом на 28 врач подтвердил!
А так узи может и не показать точно даже в 36 недель. Есть много случаев, мальчик, потом девочка и опять мальчик! Моя сестра рожала мальчика, получила девочку!
О спасибо, я об этом не знала!
я так тоже хотела сделать, пришли на первый скрининг в 12 недель, мы ее и не спрашивали о поле, а она сказала сама сразу =(((( и нам уже не было смысла делать праздник ведь особой интриги уже нет. Обычно на 12 неделе никто пол не говорит, если только сам не просишь, а мы даже и не просили, сама сказала
Мы с мужем тоже обсуждали))) Хотим))) Наверное, вдвоем будем))
я хотела эту тему с тортом, но были финансовые трудности, да и сладкое нежелательно беременным на малых сроках (мое мнение)
я разрешила себе ближе к 3 триместру, когда он сформирован
Интересно) Считаю, что праздник в честь пола ребёнка — супер-идея)
Идея супер! Следующий раз обязательно отпразнуем!!!