страшно за маленького

девочки, что делать. уже 3 дня малыш не шевелится, на узи сходить не могу, может есть какие то способы его растормашить. подскажите пожалуйста прошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталия Бондарева
Ну как у вас дела? Надеюсь, маленький покоя не даёт после такого затишья?
Пожаловаться
самсам
наталия Бондарева 

славо богу теперь я его чувствую каждые 2-3 часа по 1-2 шевелению

Пожаловаться
наталия Бондарева
самсам 
Очень рада за вас!)
Пожаловаться
Татьяна

мой лежал лицом к спине, я всю беременность толком шевелений не чувствовала

Пожаловаться
Татьяна
да и по задней стенке было прикрепление
Пожаловаться
Olya

я всю беременность не чувствовала шевеления, мой врач сказала что плод приклеплен к задней стенке, все говорит хорошо растет как пологается )) главное не нервничайте.

Пожаловаться
Рыжуля
В Украине намного проще с УЗИ я сама от туда.Летом ездила в гости и проходила УЗИ быстро и удобно.
Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте сесть не удобно. Мне на таком сроке помогало, сразу начинал пинаться!!! А на сладкое реакции не было… но стоило начать кушать что то мясное так начиналась война…
Пожаловаться
Юлия
Бегом ко врачу! Сто значит на узи не могу?! Вызывайте Скорую. Они могут! Отвезут в больницу и все сделают!
Пожаловаться
Tanya Zielesch
У меня дочке 20 недель было срок беременности я пила чашку кофе ? и были толчки такие что я просто пугалась ?
Пожаловаться
Tina
Говорят молоко надо попить
Пожаловаться
Наталья

Так на таком сроке ведь уже гинеколог может специальным прибором прослушать сердцебиение у ребёнка. Сходите к своему гинекологу.

Пожаловаться
самсам

девочки мой малыш зашевелился… я покушала горячий суп и малыш дал о себе знать

Пожаловаться
Юлия Сидельникова

Бред какой!!! У Вас еще небольшой срок и малыш небольшой, он может шевелиться, а вы просто не чувствуете, не паникуйте, это нормально) я на Вашем сроке тоже могла шевелений и по 4-5 дней не чувствовать) расслабьтесь и не думайте даже об этом, зашевелится еще)

Пожаловаться
Гузелька
У меня тоже 3дня затишье было. Сейчас опять чувствую. Видемо лежал так.
Пожаловаться
Диана
В том году в медиборе за 150 грн, делала, никаких проблем.К часнику, Можно на скорую позвонить они скажут что делать.У меня малая на сроке 25 недель не шев

2 дня, поставили маловодие, выписали тивортин для лучшего кровотока и малышка затем зашевилилась .

Пожаловаться
REA

Сладкое поесть.А вообще бежать только на узи.Вы уверены что он ночью не шевелился?

Пожаловаться
самсам
REA 
я когда сплю то у меня живот каменный становится а потом проходит
Пожаловаться
Мария

Ложитесь на живот. На диван или кровать, где мягко, но давление он почувствует. Ребенка вы не раздавите, но шебуршаться возмущенно должен начать.

Можно еще стетоскопом сердечко половить

Показать ещё