девочки, что делать. уже 3 дня малыш не шевелится, на узи сходить не могу, может есть какие то способы его растормашить. подскажите пожалуйста прошу
девочки, что делать. уже 3 дня малыш не шевелится, на узи сходить не могу, может есть какие то способы его растормашить. подскажите пожалуйста прошу
славо богу теперь я его чувствую каждые 2-3 часа по 1-2 шевелению
мой лежал лицом к спине, я всю беременность толком шевелений не чувствовала
я всю беременность не чувствовала шевеления, мой врач сказала что плод приклеплен к задней стенке, все говорит хорошо растет как пологается )) главное не нервничайте.
Так на таком сроке ведь уже гинеколог может специальным прибором прослушать сердцебиение у ребёнка. Сходите к своему гинекологу.
Бред какой!!! У Вас еще небольшой срок и малыш небольшой, он может шевелиться, а вы просто не чувствуете, не паникуйте, это нормально) я на Вашем сроке тоже могла шевелений и по 4-5 дней не чувствовать) расслабьтесь и не думайте даже об этом, зашевелится еще)
2 дня, поставили маловодие, выписали тивортин для лучшего кровотока и малышка затем зашевилилась .
Сладкое поесть.А вообще бежать только на узи.Вы уверены что он ночью не шевелился?
Ложитесь на живот. На диван или кровать, где мягко, но давление он почувствует. Ребенка вы не раздавите, но шебуршаться возмущенно должен начать.
Можно еще стетоскопом сердечко половить