Девочки недавно купила абонемент в ИКС-фит, буквально за пару недель до беременности. Жалко пропадает, вот думаю, могу ли я посещать бассейн и беговую дорожку? Конечно в пределах разумного )
была в жк и забыла спросить у гинеколога
Противопоказаний вроде нет никаких, по узи все нормально
мне врач не запрещал ни в прошлую беременность, ни в эту. но в тот раз после тренировки я уехала по скорой с кровотечением, хотя занималась аккуратно. в итоге беременность потеряла. в этот раз сама себе все нагрузки отменила.
Мне врач разрешил бассейн с 20 недели)
Я вообще занималась очень активно, пока не знала даже бегала по 5 км, но как узнала на 5-6 неделе перестала. Врач сказала на мой вопрос про занятия подождать до первого скрининга и только потом судить хорошо все или нет. Но не дождалась я скрининга на неделю раньше тонусы пошли и предлежание… Так что как бы не хотелось лучше все же подождать!
Я не занималась до 3 месяца, по показаниям. Потом и до сейчас, занимаюсь, правда уже дома. Просто нагрузка должна быть щадящая и при первых каких либо отклонениях прекратить. Хорошо, если есть йога, пилатес, то что на дыхание, но думаю бассейн тоже вполне подойдет.
Беговую???? Вы что, это точно противопоказано, если только ходить медленно! Бассейн можно, а еще есть спец.занятия для беременных
Бассейн разрешали посещать, а вот все остальное запретили...