Беременность и фитнес

Девочки недавно купила абонемент в ИКС-фит, буквально за пару недель до беременности. Жалко пропадает, вот думаю, могу ли я посещать бассейн и беговую дорожку? Конечно в пределах разумного )

была в жк и забыла спросить у гинеколога

Противопоказаний вроде нет никаких, по узи все нормально

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

мне врач не запрещал ни в прошлую беременность, ни в эту. но в тот раз после тренировки я уехала по скорой с кровотечением, хотя занималась аккуратно. в итоге беременность потеряла. в этот раз сама себе все нагрузки отменила.

Пожаловаться
Natali

Мне врач разрешил бассейн с 20 недели)

Пожаловаться
Виктория

Я вообще занималась очень активно, пока не знала даже бегала по 5 км, но как узнала на 5-6 неделе перестала. Врач сказала на мой вопрос про занятия подождать до первого скрининга и только потом судить хорошо все или нет. Но не дождалась я скрининга на неделю раньше тонусы пошли и предлежание… Так что как бы не хотелось лучше все же подождать!

Пожаловаться
Александра
Если вы до б занимались, то можно многое) не только бас. Если не занимались- то да только бассейн наверное. Я дома занимаюсь
Пожаловаться
Марина
На сколько я знаю, до 12 недель запрещают физ.нагрузки любые. В идеале до 16, слишком нежный и важный этот период.
Пожаловаться
Александра

Я не занималась до 3 месяца, по показаниям. Потом и до сейчас, занимаюсь, правда уже дома. Просто нагрузка должна быть щадящая и при первых каких либо отклонениях прекратить. Хорошо, если есть йога, пилатес, то что на дыхание, но думаю бассейн тоже вполне подойдет.

Пожаловаться
Ольга

Беговую???? Вы что, это точно противопоказано, если только ходить медленно! Бассейн можно, а еще есть спец.занятия для беременных

Пожаловаться
Я до беременности занималась фитнесом. Как забеременела боялась ходить, месяц-полтора не занималась. Спросила у своего врача, сказала ходить можно, но только без фанатизма. Велотренажёр строго нельзя, по дорожке сказала в гору можно ходить, но не бегать и следить за пульсом, а бассейн это вообще здорово))))) вам лучше спросить у своего врача, ведь у каждого свой организм! Всего вам хорошего и легкой беременности))))
Пожаловаться
Ляля
Ольга Гонта 
спасибо большое)
Пожаловаться
Ксанна
А занятия Фитнес-мама? Можно же
Пожаловаться
Ляля
Ксанна 
там таких нет к сожалению
Пожаловаться
Олеся

Бассейн разрешали посещать, а вот все остальное запретили...