посоветуйте крем для депиляции, я брала и дешевые и вит, не берут мои волосы. От бритья врастают, да и быстро отрастают. До б ходила на сахарную депиляцию, но пока нельзя, тонус…
в 30 недель пошла на прием к гинекологу, это видеть надо было, как я каталась по всей ванной чтобы хоть как-то дотянуться)
в ванной хоть и есть зеркало большое почти во всю стену, но как-то неудобно… первую беременность с девочкой ходила, дотягивалась спокойно, а тут мальчик, живот паровозом вперед и фиг куда дотянешься) а вообще можно мужа попросить, мой просто в тот день с работы оооочень уставший пришел и я не стала будить)
Блин, вот пока нет такой проблемывроде и живот не маленький, но он как- то подбирается что ли… Короче все видно пока. Посмотрим как дальше будет, но мужа точно просить не стану:) искромсает ещё:)))
На ощупь, правда постоянно режусь))а зону бикини вообще выщипываю, по бокам то вижу, а вот по середине… муж будет щипать₽)(щипаю, потому что раньше делала Шугаринг, жалко потерять результат)
конечно никто не заставляет, но мне самой не комфортно, когда там тайга...)
в 30 недель пошла на прием к гинекологу, это видеть надо было, как я каталась по всей ванной чтобы хоть как-то дотянуться)
в ванной хоть и есть зеркало большое почти во всю стену, но как-то неудобно… первую беременность с девочкой ходила, дотягивалась спокойно, а тут мальчик, живот паровозом вперед и фиг куда дотянешься) а вообще можно мужа попросить, мой просто в тот день с работы оооочень уставший пришел и я не стала будить)
Зеркальце в помощь))!
Зеркало))
с зеркалом сама
С зеркалом или на ощупь)
Мне эту процедуру делал муж. Даже перед роддомом, когда у меня воды отходили