О этот неловкий момент )

Ощущение что эта проблема у меня одной как справляетесь с этим?

ЭН
14851340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделька
Я на шугаринг хожу и планирую до конца беременности ходить, не хочу чтоб муж брил как-то неудобно чтоли перед ним?
Пожаловаться
Марина
вчера первый раз с этим столкнулась, муж помог!
Пожаловаться
Алена
Наощупь )
Пожаловаться
Наталия
Крем для депиляции, зеркальце, а все что осталось на ощупь станком.Быстро удобно и не порежишься лишний раз
Пожаловаться
Светлана
Наталия 
посоветуйте крем для депиляции, я брала и дешевые и вит, не берут мои волосы. От бритья врастают, да и быстро отрастают. До б ходила на сахарную депиляцию, но пока нельзя, тонус…
Пожаловаться
Наталия
Светлана 
В эйвоне заказывала, взял ни одного не оставил
Пожаловаться
Анна

конечно никто не заставляет, но мне самой не комфортно, когда там тайга...)

Пожаловаться
Ада
А что так обязательно брить, может перед роддомом только? Я боюсь брить, у меня от любой царапинки-пореза герпес сразу, иммунитет не на высоте…
Пожаловаться
Анна

в 30 недель пошла на прием к гинекологу, это видеть надо было, как я каталась по всей ванной чтобы хоть как-то дотянуться)
в ванной хоть и есть зеркало большое почти во всю стену, но как-то неудобно… первую беременность с девочкой ходила, дотягивалась спокойно, а тут мальчик, живот паровозом вперед и фиг куда дотянешься) а вообще можно мужа попросить, мой просто в тот день с работы оооочень уставший пришел и я не стала будить)

Пожаловаться
Инна
На ощупь, по памяти Мужу пока не доверяю такой трудоемкий момент.
Пожаловаться
Diana
Блин, вот пока нет такой проблемывроде и живот не маленький, но он как- то подбирается что ли… Короче все видно пока. Посмотрим как дальше будет, но мужа точно просить не стану:) искромсает ещё:)))
Пожаловаться
Александра

Зеркальце в помощь))!

Пожаловаться

Зеркало))

Пожаловаться
Танюшка

с зеркалом сама

Пожаловаться
Бусинка

С зеркалом или на ощупь)

Пожаловаться
Катюня
На ощупь, правда постоянно режусь))а зону бикини вообще выщипываю, по бокам то вижу, а вот по середине… муж будет щипать₽)(щипаю, потому что раньше делала Шугаринг, жалко потерять результат)
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мне эту процедуру делал муж. Даже перед роддомом, когда у меня воды отходили

Показать ещё