7 неделек и 3 дня 27 января 2016 09:02 Кто на таком же сроке как чувствуйте себя? Что беспокоит? Есть ли токсикоз? Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Привет! У меня тоже 7 неделек и 3 дня) Тошнота мучает, есть не могу, от всего воротит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Рвота ужасная. Уже срок 9 нед а все равно рвет раз по 5-7 в сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Всеволод9 лет Серпухов рвала желчью утром, тошнило весь день, аппетита не было, похудела в первом триместре на 3 кг. До сих пор вес пока не набираю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лунёва Лерушка24 годаАлёшенька14 летВасилисушка9 лет Старый Оскол ноет живот, токсикоз, хочется всё время полежать, плохо сплю и бегаю в туалет… в общем всё, как всегда в начале)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина У меня сейчас 7 недель и 3 дня. Утром мутит, спасают мандарины и сушки))) на работе к вечеру устаю, еще бред снится всякий))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара На 7 неделях у меня просто ужасно болела грудь и часто низ живота тянуло, токса не было и пока тьфу тьфу не ту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Atti Савенок9 лет Чебоксары Да тошнило… но не до рвоты… есть не могла похудела… шас легче… очень уставала… в конце рабочего дня по бокам ныл живот и отдавала в задпроход( и грудь сильнее болела, и вздутие было( Предыдущая статьяПроснулась сегодня..Актуальные постыребенку 1 год зеленые соплиребенку 1 год и 2 месяца большой животребенку 1 год и 5 месяцев мы родились в 30 недель и она щас не ходит
Рвота ужасная. Уже срок 9 нед а все равно рвет раз по 5-7 в сутки
рвала желчью утром, тошнило весь день, аппетита не было, похудела в первом триместре на 3 кг. До сих пор вес пока не набираю.
ноет живот, токсикоз, хочется всё время полежать, плохо сплю и бегаю в туалет… в общем всё, как всегда в начале))
У меня сейчас 7 недель и 3 дня. Утром мутит, спасают мандарины и сушки))) на работе к вечеру устаю, еще бред снится всякий)))
На 7 неделях у меня просто ужасно болела грудь и часто низ живота тянуло, токса не было и пока тьфу тьфу не ту)