Образ жизни

Вторую половину беременности веду очень малоподвижный образ жизни, на воздух почти не выхожу, только когда нужно ехать в больницу(( может ли это как-то сказаться на здоровье малыша, ведь во всех рекомендациях пишут, что нужно много гулять и двигаться, а я этого совсем не делаю, так уж получается?(( все анализы всегда хорошие, по узи малыш развивается хорошо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Быканова
Я тоже дома сидела, в итоге слабая родовая деятельность и экс. Не знаю связано или нет, но говорят, чем больше ходишь, тем лучше рожать. Беременность идеальная была, без проблем
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Людмила Быканова 
Думаю не связано, в первую Б таскалась по улице без конца, в итоге тоже самое, что и у вас(((( а вторую Б тяжело ходить было, отеки, особо не лазила, все нормально, кесарево, но причина разница 9 лет!
Пожаловаться
Вольф Наталья
Тоже особо некуда ходить сейчас не лето… ну сына быстрым шагом в садик веду потом нормально с садика. И опять за ним и с садика с ним. Не знаю хватает ли этого. Садик рядом совсем… а куда ходить фиг знает…
Пожаловаться
Наталья
Я так же — до 31 недели носилась, а потом больновато стало ходить, и чем дальше, тем тяжелее. Тоже выхожу только в поликлинику, иногда с мужем куда-нибудь в магазин едем. Не особо парюсь, тоже все ок с ребенком)

Тем более сейчас скользко и грипп ходит.

Пожаловаться
Анастасия

Свежий воздух обязательно нужен! Хотя бы полчасика — час. Может быть Гипоксия у ляльки ? у подруги 1,5 года малышки и до сих пор из за этого ночами практически не спит, а днем только на улице засыпает.

Пожаловаться
Котейка
Мне состояние не позволяет- болят тазовые кости, ходить больно, а погода тоже в последнее время не балует, куда в минус 15 гулять. Лишний раз холодный воздух вдыхать тоже не на пользу… поэтому стараюсь чаще проветривать в комнате, чтобы воздух был свежий
Пожаловаться
Гранатовая
Старайтесь хотя бы пол часа в день гулять.Если никак, одевайтесь и дышите воздухом на балконе, малышу свежий воздух полезен, да и вам тоже.
Пожаловаться
Смурфетта
Я тоже не скажу что много двигаюсь. Сын болеет — дак тоже не гуляем. И во вторую Б не особо гулять ходила, потому что то тяжело, то жарко, то за шов переживала. Я не вижу какой то связи с прогулками. Проветривать дома хорошо, и пока обстоятельства не позволяет полноценно гулять — спасаюсь так