Кошка начала ходить в туалет по углам, когда отдыхаю то иногда подходит и обнюхивает меня и недаёт мне погладить себя а муж её спокойно гладит.Связано ли это с моей беременностью?
Комментарии
Предыдущая статья
Матрасик в коляску
Следующая статья
Гемостазиограмма. АЧТВ. Знающим вопрос.
А главное, квартира-то наша новейшая! Дому 2 года всего, до нас здесь никто не жил — мы дольщики, первые въехали.
Ох, ладно. Главное, что кот здоров) Спасибо вам!
А что сделать надо?
· Очищение звуком. Делается это при помощи колокольчика или специальных трубочек, играющих «музыку ветра». Необходимо взять колокольчик и обойти по периметру все комнаты в доме, позванивая им. При этом необходимо открыть в шкафах все дверцы, проходя мимо них, можно останавливаться и звонить там подольше. Также стоит уделить особое внимание углам, они являются источником негативной энергии. Также можно очищать квартиру с помощью хлопков. Прозванивать или хлопать по углам надо с верху в низ, максимально до куда руки достают.начинаете от входной двери по пириметру по часовой стрелке и заканчиваете у входной двери с другой стороны.прохлопать и отзвонить надо все углы, не толко стены, но и те углы что образуются мебелью.тоже самое вместо хлопков и звонков можно сделать с помощью восковых свечей, зажеч и так же пройти.а можно и совместить всё это по очереди.потом вымыть и протереть всё и помыть прохладной водой белой новой тряпочкой и выкинуть её потом Ответить: Екатерина
Ой, спасибо! Как все подробно!!!
У нас такая история только с собакой-у нас такса, живет в доме.ей уже 3 года, но иногда может себе позволить сходить в туалет в доме, особенно если гости у нас.Муж сказал завезет, а у меня душа болит и отдать жалко я ее люблю.
Тогда не знаю. Может, ревнует?
Может, я сама не понимаю из за чего
2 года, кастрирована, ест всё кроме сухого корма
Британская голубая
если не кастрированным иногда можно, раз в пару месяцев грубо говоря, как лакамство, то кастратам вообще не льзя, особенно котам, тк у котов узкий и длинный мочевой канал, а у кошек короткий и широкий, у кошек поэтому будет дольше накапливатся а у котрв быстрее
Я давала но потом ветеринар сказал не давать
Вы ее не кормите сухим кормом? Моя после него начала гадить. И у знакомой также. На счет связи с б. не знаю
Я её кормлю мокрым кормом
С беременностью явно связи нет