Кошка начала ходить в туалет по углам, когда отдыхаю то иногда подходит и обнюхивает меня и недаёт мне погладить себя а муж её спокойно гладит.Связано ли это с моей беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Может ревновать. Они всё чувствуют. Когда ребеночек родиться, понаблюдайте за кошкой, она может охотиться, залазить в кроватку и обижать ребенка или Вас. Очень много случаев и именно с кошачими. К сожалению
Пожаловаться
Трижды Мама
Прям как у нас. Кот воспринимает только мужиков. Женщин кусает всех. Гладить себя не дает. Привычку взял блевать по углам. А так ест все подряд.
Пожаловаться
МилаяСусля
Трижды Мама 
Блюющее по углам животное, это животное у которого проблемы со здоровьем, его надо ко врачу,
Пожаловаться
Трижды Мама
МилаяСусля 
???ну так то да. Просто он блюет своей шерстью. Она у него длинная. Он себя лежит намывает. В желудке набивается. Потом на подоконнике травку свою пожует и все ппц. Бежит шерсть выблевывать.
Пожаловаться
МилаяСусля
Трижды Мама 
А ну если длинношёрстный, то да, без блевачки ни как
Пожаловаться
Трижды Мама
МилаяСусля 
Вообще никак ((( самое обидное, когда под утро, часиков в 5 утра…
Пожаловаться
МилаяСусля
Трижды Мама 
Издержки мурлячести)
Пожаловаться
Трижды Мама
МилаяСусля 
???
Пожаловаться
МилаяСусля
Таким поведением животные зачастую сигнализируют о саоих проблемах со здоровьем, схолите к врачу, слайте анализы и слелайти узи почек
Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 
Простите, а вы ветеринар? А то у меня кот тоже странно себя ведет, а спросить не у кого…
Пожаловаться
МилаяСусля
Екатерина 
Нет, но у меня 4кота, собака и другие животные, и животные на передержке.сталкивалась с разными проблемами, читала книги и много общалась и общаюсь с врачами
Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 
Хм. А вот вы не сталкивались (чисто случайно) с ситуацией, когда кот вдруг начинает любить глазеть в стену и мяукать? Стена пустая, только обои на ней. Коту год и 3. И год и 2 из них он был вообще малоразговорчивый! И вдруг такие повадки — сидит вплотную к стене, смотрит куда-то выше и очень жалобно и по долгу мяучит… Больше никаких изменений: еда та же, в то же время, стул нормальный, кот резвый (играет и с мячиками, и за лазерной указкой носится — как обычно), в меру хулиганит, по утрам ласковый… Но ведь так плачет — сердце разрывается! К ветеринару вести, как думаете?
Пожаловаться
МилаяСусля
Екатерина 
У нас у кота похожее было, только в зеркало.3мес подряд садился к зеркалу, смотрел в него и орал.потом прошло.он в разные стенки у вас глядит и мяукает или в одну и туже, в одно и то же время или в разное?
Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 
В одну и ту же стену, ровно в одно и то же место садится и в позу одинаковую… Единственное, пока муж на работе — он так не делает. А вот ужинать садимся, и начинается… И может несколько подходов за вечер сделать. Мы уже и отвлекаем (играем), и гладим, и на руки берем — пофиг. Возвращается и плачет(
Пожаловаться
МилаяСусля
Екатерина 
Если бы это были проблемы со здоровьем, то он делал бы это в разных местах и в разное время.скорее всего видит кого то, кого мы не можем, с кем то общается.можно почистить квартиру
Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 
Вот я, конечно, уже тоже так подумала) Но озвучить эту версию мужу не могу — засмеет)))

А главное, квартира-то наша новейшая! Дому 2 года всего, до нас здесь никто не жил — мы дольщики, первые въехали.

Ох, ладно. Главное, что кот здоров) Спасибо вам!

Пожаловаться
МилаяСусля
Екатерина 
Да не за что.место где дом стоит тоже играет роль.вы можете сделать это сами, пока мужа нет дома
Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 

А что сделать надо?

Пожаловаться
МилаяСусля
Екатерина 

· Очищение звуком. Делается это при помощи колокольчика или специальных трубочек, играющих «музыку ветра». Необходимо взять колокольчик и обойти по периметру все комнаты в доме, позванивая им. При этом необходимо открыть в шкафах все дверцы, проходя мимо них, можно останавливаться и звонить там подольше. Также стоит уделить особое внимание углам, они являются источником негативной энергии. Также можно очищать квартиру с помощью хлопков. Прозванивать или хлопать по углам надо с верху в низ, максимально до куда руки достают.начинаете от входной двери по пириметру по часовой стрелке и заканчиваете у входной двери с другой стороны.прохлопать и отзвонить надо все углы, не толко стены, но и те углы что образуются мебелью.тоже самое вместо хлопков и звонков можно сделать с помощью восковых свечей, зажеч и так же пройти.а можно и совместить всё это по очереди.потом вымыть и протереть всё и помыть прохладной водой белой новой тряпочкой и выкинуть её потом Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
МилаяСусля 

Ой, спасибо! Как все подробно!!!

Пожаловаться
Albina

У нас такая история только с собакой-у нас такса, живет в доме.ей уже 3 года, но иногда может себе позволить сходить в туалет в доме, особенно если гости у нас.Муж сказал завезет, а у меня душа болит и отдать жалко я ее люблю.

Пожаловаться
МилаяСусля
Albina 
Сделайти узи брюшной полости, анализы, это сигналы о неполадках в здоровье.если всё впорядке окажется и вы с собакой не справляетесь, то в вконтакте полно групп где можно быстро пристроить животное к тем людям, которые смогут его и воспитать и позаботится
Пожаловаться
Элена

Тогда не знаю. Может, ревнует?

Пожаловаться
Катя
Элена 

Может, я сама не понимаю из за чего

Пожаловаться
мошт завидует? или ревнует? они это дело чувствуют хорошо
Пожаловаться
ну а в целом, сколько лет? кастрирована? (кастрация — удаление матки и яичников ) что кушает? может приболела, кто знает.
Пожаловаться
Катя
TrubkaMira 

2 года, кастрирована, ест всё кроме сухого корма

Пожаловаться
Катя 
молоденькая совсем, по идее не должно быть закидонов, а не могла обидеться? но в принципе, некоторые коты очень реагируют на новых членов семьи, а что за порода?
Пожаловаться
Катя
TrubkaMira 

Британская голубая

Пожаловаться
Катя 
о прикол, уже второй британец выпенривается за неделю :) вспомните, может, прогнали откуда, или что-то такого плана, может, реально обиделась.
Пожаловаться
МилаяСусля
Катя 
Надеюсь рыбные продукты не даёте, их кастратам нельзя, в них много фосфора и у них возникают проблемы в мочеполовой сфере.
Пожаловаться
МилаяСусля 
кстати, не только кастратам :) всем нежелательно котам, насколько я знаю.
Пожаловаться
МилаяСусля
TrubkaMira 

если не кастрированным иногда можно, раз в пару месяцев грубо говоря, как лакамство, то кастратам вообще не льзя, особенно котам, тк у котов узкий и длинный мочевой канал, а у кошек короткий и широкий, у кошек поэтому будет дольше накапливатся а у котрв быстрее

Пожаловаться
Катя
МилаяСусля 

Я давала но потом ветеринар сказал не давать

Пожаловаться
МилаяСусля
Катя 
Проверте кошке почки и мочевой
Пожаловаться
Элена

Вы ее не кормите сухим кормом? Моя после него начала гадить. И у знакомой также. На счет связи с б. не знаю

Пожаловаться
Катя
Элена 

Я её кормлю мокрым кормом

Пожаловаться
Пушистая

С беременностью явно связи нет

Предыдущая статья
Матрасик в коляску
Следующая статья
Гемостазиограмма. АЧТВ. Знающим вопрос.