Когда вы рассказали родным о беременности

Вопрос такой — когда вы сказали родным о своей беременности? Мужу говорят наверное все сразу, а вот родителям, братьям сестрам?

Я пока кроме мужа никому не рассказывала, хочу подождать узи, потом расскажу родителям. Больше всего переживаю, как мама отреагирует. У нее всегда свои заморочки.

Tanya
0641082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

В 12 недель после скрининга

Пожаловаться
НАДЕЖДА

ну муж конечно сразу знал))) маме после первого узи в 13 недель. сестре месяцев в 5… раньше первого узи НИКОМУ!

Пожаловаться
Танечка Романова

мужу сказала сразу, как сделала тест, но это было с утра, он спал, только улыбнулся и дальше храпеть, не уверена, что он тогда понял что я ему сказала. вторыми узнали девчонки из колледжа. потом сестренка родная. потом маме тест показала. а потом в больницу пошла уточнять вообще беременность это или сбой опять. когда вышла из больницы, позвонила маме опять и сказала что точно, а мужу сделала как бы открытку-плакат, там стихи, фотки с ним наши, поздравления(было 14 февраля, день влюбленных), а внизу свернутый листок-это справка о беременности, там большими буквами было написано БЕРЕМЕННОСТЬ 5 НЕДЕЛЬ))) в этот же день сказала родителям мужа и его родной сестре. а все остальные узнали сами, мы тогда свадьбу планировали, а узнав о беременности пришлось свадьбу переносить и все сразу догадались почему.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
А я так обрадовалась, что рассказала всем сразу! И на работе и родителям и бывшему мужу!
Пожаловаться
Ольга

Свекры и все родственники (за исключением моих родителей и сестры) узнали после 12 недель

Пожаловаться
Milagrita
Я планировала никому не говорить до 12 недель, но в 7 у меня поднялась высоченная температура, терапевт не поняла, что это и отправили меня в инфекционку. Родители, естественно, начали спрашивать, -почему я дома температуру сбивать не стала, тут уж и пришлось сознаться :)
Пожаловаться
СнежинкА
16 недель и родня мужа еще не знает и даже кажется не догадываются, хотя видимся почти каждую неделю. муж сам почему то не рассказывает, а я не вмешиваюсь
Пожаловаться
Dashka

Муж сдал все своей маме сразу же как тест показал 2 полоски ( я очень злилась на него). Я своей маме когда уже точно воач подтвердил беременность, это было где то на 4 неделе.

Пожаловаться
Елена Рузанкина

Я переживала тоже реакцию мамы, рассказала ей когда была на 4м месяце, сестра узнала когда я приехала к маме, мама вот недавно бабушке сказала (своей маме:) ), она конечно побзиковала что мы втихоря всё делаем мне уже рожать а она только узнала. Но мама ей тактично объяснила что это для моего блага ибо родственники у нас неадекватно реагируют на всё. Ну вот больше в общем то никто и не знает. И не хочу говорить. Ведь каждый в моей семье считает что он знает как лучше жить другим.

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Родне мужа на 2м месяце сказали
Пожаловаться
Машуня
Живем с родителями мужа… поэтому им пришлось сказать довольно таки скоро… Через 2 недели, как узнали… на пасху) козявочке тогда 5 неделек всего лишь было..) а мои родные живут в др городе… По телефону такие вещи не люблю рассказывать… хотелось видеть реакцию) поэтому от моих еще недели 2-3 держали в тайне))))) я еле сдержалась)
Пожаловаться
Джу
В 20 недель родителям, на работе в 26
Пожаловаться
МногоМать

15 нед.

Пожаловаться
Кукся
Я УЗИ первое недель в 5 делала, при случае говорила, даже не помню, я не 0аморачивалась.
Пожаловаться
Елена

я после узи в 8 недель сказала родителям своим и мужа

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
У нас только мама моя знает и сестра… свекрам расскажем только после скрининга первого… друзьям еще позже…
Показать ещё