Самочувствие в 28 недель

Прошлая беременность была тяжелая в плане токсикоза, в 18 недель он кончился и все, ходила потом легко и хорошо, в этот раз с токсом до 20 колбасило, даже в больницу попала как рвало, ждала, когда кончится и полегчает, сейчас почти 29 недель, а мне плохо всегда, очень тяжело дышать, прям задыхаюсь(кто нибудь, кстати имел дело с кислородными подушками? Что это и помогает ли) и тошнит часто, из лекарств пью алфавит, йод, сорбифер и гинипрал.В общем состояние вообще не очень, как вы себя чувствуете на этом сроке?

Юлия
03474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ящерка

тошнило до 15 недель где-то, щас такой же срок как у вас, одышка замучала, малыш не дает дышать полной грудью при движении.еще сейчас лечусь от ларинготрахеита, и из-за воспаление связок голосовых одышка мучала и в моменты покоя.у меня астма и если тяжело дышать то делаю ингаляцию с беротеком, его можно все беременность применять (беродуал только во втором триместре можно) и прям снимает все симптомы и мне становится легче… малыш уже заметно подрос и с каждым днем животик все больше, и ходить становится тяжелее… и я ненавижу ступеньки… кто их только придумал… даже поднятся на второй этаж без одышки не могу

все будет хорошо… осталось немного доносить наших малышей и все станет на свои места… нужно потерпеть слегка

Пожаловаться
Светлячок
Я думаю это от гинипрала.
Пожаловаться
Полина

Такое мостояние может бытб от генипрала