Мушки перед глазами

Только, что было… сижу и вдруг перед глазами мушки или зайчики. Как будто я долго на свет смотрела. Потом левое боковое зрение вообще не видело, всё расплывалось, продолжалось все минут 15… теперь я вижу боковым зрением, но мушки еще немного остались и разболелась голова. Что это вообще было? Так страшно… померила давление 110/70, это мое нормальное давление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

У меня мушки перед глазами тоже мелькали. Когда это регулярно начало возникать — пошла обследоваться, оказалось — нарушение мозгового кровообращения. Это было вне беременности, кстати. Врач выписывал препарат для нормализации работы сосудов мозга — Вазобрал. В ходе лечения мушки прекратили появляться, а еще голова меньше болеть стала. Буду принимать еще второй курс за год для профилактики.

Пожаловаться
Зарик

Это внутречерепное давление, описание вточности как у моей мамы, при его повышении

Пожаловаться
Ольга
Это мигрень. А мушки в глазах при мигрени называются аурой. Еще может быть онемение лица, рук. Обезболивающие от мигрени не помогают. Голова болит адски, даже до рвоты. Я страдаю этой гадостью уже лет 20, со школы. И как раз в беременность мигрень у меня была очень часто.
Пожаловаться
Екатерина

у меня было похожее в прошлую беременность.Вдруг перестала чётко видеть экран компьютера, какие-то точки были в глазах. Даже поехала в глазной институт проверилась. сказали, что всё в порядке, просто из-за беременности. Потом через некоторое время само прошло. Тоже на большом сроке было, примерно в 28-30 недель.

Пожаловаться
Тата Тата
Екатерина 
Как страшно было…
Пожаловаться
Екатерина
Тата Тата 
я тоже тогда перепугалась, а оказалось ничего такого…
Пожаловаться
Irina

у меня из-за крови такое иногда бывает

Пожаловаться
Цветана
Я сейчас тоже такое испытываю. Только у меня еще и одышка. В комнате генеральную делали… полежу сейчас часок и закончим) и вам советую полежать, а потом кровь сдать на гемоглобин. Удачи!
Пожаловаться
Тата Тата
Цветана 
Спасибо
Пожаловаться
НАталья

мушки перед глазами один из тревожных признаков, обратитесь к врачу

Пожаловаться
Катя

оооо у меня такое уже лет 9. не немели части тела? выпивай какое нибудь сильное обезбаливающее для головы. У меня обычно сильно лобная часть и виски болеть начинают. Но зрение у меня бывает выпадает и на час. Я всегда очень этого боюсь

Пожаловаться
Катя
а беременна, нельзя тогда таблетку…
Пожаловаться
Тата Тата
Катя 
А по какой причине это у вас?
Пожаловаться
Катя
Тата Тата 

сосуды головного мозга так работают

Пожаловаться
Elena

если еще раз такое повториться к окулисту на прием идите

Пожаловаться
Тата Тата
Elena 
Да, обязательно
Пожаловаться
Ирина

Это мигрень

Пожаловаться
Татьяна

Глазное давление. Обследование пройдите еще раз.

Пожаловаться
Аделаида
гемоглобин?
Пожаловаться
Тата Тата
Аделаида 
Возможно, но был в норме