Только, что было… сижу и вдруг перед глазами мушки или зайчики. Как будто я долго на свет смотрела. Потом левое боковое зрение вообще не видело, всё расплывалось, продолжалось все минут 15… теперь я вижу боковым зрением, но мушки еще немного остались и разболелась голова. Что это вообще было? Так страшно… померила давление 110/70, это мое нормальное давление.
У меня мушки перед глазами тоже мелькали. Когда это регулярно начало возникать — пошла обследоваться, оказалось — нарушение мозгового кровообращения. Это было вне беременности, кстати. Врач выписывал препарат для нормализации работы сосудов мозга — Вазобрал. В ходе лечения мушки прекратили появляться, а еще голова меньше болеть стала. Буду принимать еще второй курс за год для профилактики.
Это внутречерепное давление, описание вточности как у моей мамы, при его повышении
у меня было похожее в прошлую беременность.Вдруг перестала чётко видеть экран компьютера, какие-то точки были в глазах. Даже поехала в глазной институт проверилась. сказали, что всё в порядке, просто из-за беременности. Потом через некоторое время само прошло. Тоже на большом сроке было, примерно в 28-30 недель.
у меня из-за крови такое иногда бывает
мушки перед глазами один из тревожных признаков, обратитесь к врачу
оооо у меня такое уже лет 9. не немели части тела? выпивай какое нибудь сильное обезбаливающее для головы. У меня обычно сильно лобная часть и виски болеть начинают. Но зрение у меня бывает выпадает и на час. Я всегда очень этого боюсь
сосуды головного мозга так работают
если еще раз такое повториться к окулисту на прием идите
Это мигрень
Глазное давление. Обследование пройдите еще раз.