Даааа, не очень хочется растяжек,но это беременность, она в большинстве случаев их предполагает. А вот кремами и маслами пренебрегать не стоит… помогут, не помогут -мажьте, хотя бы будите спокойны, что Вы для этого сделали всё)....
они уже никуда не денутся. но после родов надо скрабить. у вас не было растяжек до беременности? у меня есть и на бедрах, и на ногах. не так и страшно) по ширине — как ваши.
У меня до 36 недель не одной не было, а потом на 4 недели тааааааак повылазили, что на живот без слёз не взглянуть было после родов, спустя почти 2 года конечно меньше заметны стали
У вас еще срок такой маленький… Наверно много растяжек будет. Я мазала контратубексом, но он дорогой. У меня появились в 40 недель сразу перед родами. Сейчас их нет
Наверно… ну я думаю ничего не делать как тут советуют тоже не стоит! Попробуйте скрабы, оливковое масло, увлажняющий крем, чтоб хоть немного ситуацию спасти)
У меня уже грудь такая же(что ж, ничего не поделаешь(
они уже никуда не денутся. но после родов надо скрабить. у вас не было растяжек до беременности? у меня есть и на бедрах, и на ногах. не так и страшно) по ширине — как ваши.
Что то у вас рановато, у мегя сейчас такое начинается) но увы их не убрать
У меня до 36 недель не одной не было, а потом на 4 недели тааааааак повылазили, что на живот без слёз не взглянуть было после родов, спустя почти 2 года конечно меньше заметны стали
Кожа сухая. Нуждается в увлажнении. У меня растяжки под грудью, на попе, и даже на ногах где икры
никак.Дальше больше будет
Никак, это на все жизнь ни крема, ни масла....
Я мазала миндальным и абрикосовым маслами поочередно. Живот был ооооочень большой, обошлось без растяжек.
Никак не убрать, мазать оливковым маслом, чтобы кожа эластичней была и увлажненней.
А так вообще лазером после беременности убирают
Это от эластичности кожи зависит. Мажьте оливковым маслом либо увлажняющими кремами. Но лучше маслом оливковым
У вас еще срок такой маленький… Наверно много растяжек будет. Я мазала контратубексом, но он дорогой. У меня появились в 40 недель сразу перед родами. Сейчас их нет
Наверно… ну я думаю ничего не делать как тут советуют тоже не стоит! Попробуйте скрабы, оливковое масло, увлажняющий крем, чтоб хоть немного ситуацию спасти)
только лазером