Из за чего так?((

Появились жууууткие растяжки под животом, как их убрать что ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня уже грудь такая же(что ж, ничего не поделаешь(

Пожаловаться
юлия
Даааа, не очень хочется растяжек,но это беременность, она в большинстве случаев их предполагает. А вот кремами и маслами пренебрегать не стоит… помогут, не помогут -мажьте, хотя бы будите спокойны, что Вы для этого сделали всё)....
Пожаловаться
Оленька

они уже никуда не денутся. но после родов надо скрабить. у вас не было растяжек до беременности? у меня есть и на бедрах, и на ногах. не так и страшно) по ширине — как ваши.

Пожаловаться
Алёночка Ершова
Оленька 
Были растяжки, но не такие. Эти страшные…
Пожаловаться
Оленька
Алёночка Ершова 
не расстраивайтесь! они все равно со временем станут бледнее, может пошлифуете. сейчас не время грустить!
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Оленька 
Да я уже успокоилась))чему быть, того не миновать))))
Пожаловаться
Аня

Что то у вас рановато, у мегя сейчас такое начинается) но увы их не убрать

Пожаловаться
ДваждыМама
В 18 недель и уже такие?

У меня до 36 недель не одной не было, а потом на 4 недели тааааааак повылазили, что на живот без слёз не взглянуть было после родов, спустя почти 2 года конечно меньше заметны стали

Пожаловаться
MomTinyKira

Кожа сухая. Нуждается в увлажнении. У меня растяжки под грудью, на попе, и даже на ногах где икры

Пожаловаться
Полина

никак.Дальше больше будет

Пожаловаться
Юлия

Никак, это на все жизнь ни крема, ни масла....

Пожаловаться
Ксения

Я мазала миндальным и абрикосовым маслами поочередно. Живот был ооооочень большой, обошлось без растяжек.

Пожаловаться

Никак не убрать, мазать оливковым маслом, чтобы кожа эластичней была и увлажненней.

Пожаловаться
Танчик
Ой как рано у вас… Уже ничего не сделаешь… увлажняющие кожу, может получится предотвратить дальнейшее растяжение...

А так вообще лазером после беременности убирают

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Танчик 
В аптеке средства от растяжек
Пожаловаться
Танчик
Алиса Селезнёва 
Такие растяжки уже косметикой не убрать мне кажется(
Пожаловаться
Юлия
Боюсь, что дальше только хуже будет. Это уже не убрать. Кожа у вас неэлластичная совсем.
Пожаловаться
Алёночка Ершова
Юлия 
Это да(
Пожаловаться
Ириночка

Это от эластичности кожи зависит. Мажьте оливковым маслом либо увлажняющими кремами. Но лучше маслом оливковым

Пожаловаться
Хомячок

У вас еще срок такой маленький… Наверно много растяжек будет. Я мазала контратубексом, но он дорогой. У меня появились в 40 недель сразу перед родами. Сейчас их нет

Пожаловаться
Алёночка Ершова
Хомячок 
Ну я пухленькая просто, может еще из за этого(((
Пожаловаться
Хомячок
Алёночка Ершова 

Наверно… ну я думаю ничего не делать как тут советуют тоже не стоит! Попробуйте скрабы, оливковое масло, увлажняющий крем, чтоб хоть немного ситуацию спасти)

Пожаловаться
Алёночка Ершова
Хомячок 
Спасибо)буду бороться)
Пожаловаться
Виктория

только лазером

Показать ещё