Крем от растяжек, кроме Саносана

Начиталась отзывов, купила саносан крем, всё классно, быстро впитывается, пахнет отлично… но блин, высыпает меня сильно, особенно грудь… грешу на него.

посоветуйте, какими вы пользовались длительное время.

в аптеке вижу ла-кри, бэбилайн, мама комфорт..

Масло и эфиры не советуйте, пожалуйста))

MARU
021588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

лучше масла жожоба ещё ничего не придумали

Пожаловаться
Ирина
Мне очень понравился Бепантол
Пожаловаться
Elena
Очень помогает это масло, пробовала крема других фирм — быстро расходуется и дорого! А этого маслечка израсходовала 1 бутылочку и пару недель до назад открыла 2-ю… быстро впитывается, не остается жирных пятен и хорошо увлажняет. Мажу пузико, грудь и попу — растяжек нет ттт!

Пожаловаться
Ольга

Мама комфорт покупала

Пожаловаться
Юлия

Ни мама комфорт (масло-спрей, крем) не помогли ни Джонсон. Ползут растяжки теперь пробую детский крем самый обычный

Пожаловаться
Elena

Papa Care сейчас пользуюсь, мне нравится, очень легкий, приятный и хорошо впитывается. Лосьон Пантенол Эво мне еще подошел. Саносан был, но запах мне его не нравился и слишком жирный он на мой взгляд. На масло от Джонсонс у меня появлялось раздражение по всему телу. Короче, реакцию не угадаешь кожи, каждой подходит что-то свое, нужно подбирать под себя.

Пожаловаться
SubMarina

А почему масла нет? Мне кажется наоборот лучше, я применяю ши, кокос, жожоба, правда впитываются долго

Пожаловаться
MARU
SubMarina 
Вот потому и не хочу))
Пожаловаться
МилашкА
MARU 

купила ла кри масло, очень быстро впитывается и не оставляет пятен на одежде

Пожаловаться
Наталия Климова
Есть хороший крем Солярис, от фирмы доктор Нона, но он довольно дорогой. Он находится в списке 10 лучших кремов для ухода за животиком в том числе. Он очень экономичный, его наносят на влажную кожу. Им можно пользоваться и до и во время и после беременности, у него очень широкий спектр действия, почитайте про него. У меня вся семья им пользуется по любому случаю.
Пожаловаться
МАРсИаНКА
Оливковое 1 отжима. На самом деле главное увлажнить… а в этом лучше натуральное. Рекламированные штуки за огромные деньги это не панацея. Мазать оливковым и все ок. Ни одной растяжки
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
МАРсИаНКА 
Я С вами согласна, но я ещё мажу маслом джонсонс.
Пожаловаться
малыш

С первой Б пользовалась МУстела. Очень хороший правда дорогой, растяжек почти не осталось

Пожаловаться
ИННА
Я в мазекеа покупала крем, в первую беременность растяжек не было. Сейчас вот опять купила
Пожаловаться
Gunel

Скажу вам одно, столько кремов и денег сколько я тратила, тратил никто наверно, самый лучший вариант это масло детское Джонсон, самое лучшее, у сеня много подруг так спасалось

Пожаловаться
Кто Никто
никакими не пользовалась. ни одной растяжки не вылезло за Б. Пузо было гигантское
Пожаловаться
Лилия
Кремы не помогут, вы же понимаете.только генетика
Пожаловаться
MARU
Лилия 
если совсем не ухаживать, то их будет больше. я предрасположена и знаю, что предотвратить можно!!!
Пожаловаться
Ольга Та
Авент
Показать ещё