Странность

Почему то когда лежу на левом боку малышка очень активно пинается, на правом успокаивается. На спине тоже очень комфортно лежать. Просто говорят, когда малыш активно питается, значит ему что-то не нравится. Вот странно, обычно же самая лучшая поза для беременных на левом боку считается, там кровоток улучшается и т.д, а моя не левом начинает пинатся как каратистка сразу. Странно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нашему в машине не нравится)) пока не тронемся пинается))

Пожаловаться
Алина
Говорят на левом боку хорошо кровь церкулируется и спать лучше на левом боку
Пожаловаться
Ольга

Может быть сейчас туда попала пуповина и когда вы ложитесь на левый бок, то прижимаете между малышкой и вашими же внутренними органами. Ей не хватает кислорода, вот она и пинается. Сделайте зарядку, покрутите тазом, пройдитесь по коврику на ягодицах туда-сюда в положении сидя. Я не эксперт, это только предположение, возможно что-то поменяется.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
У меня точно так же
Пожаловаться
ФрауЮ
А на левом видимо больше места для движения. Ничего страшного.
Пожаловаться

Да, просто она у вас особенная) А вообще все индивидуально у всех) Блин… когда уже у меня начнет пинатся))??? как я жду этого)

Пожаловаться
Аню
Милашкина 
Я помню как сильно ждала. Вот 4 недели назад начал живот ходуном ходить
Пожаловаться
Аню 
у вас первая Б? а первые самые во сколько были? И сразу поняли что малышка?
Пожаловаться
Козинака
Милашкина 
Скоро! Я правда хоть и худая очень была и врачи говорили рано почувствую, чувствовать начала примерно с 17-18 недель, но у меня плацента по передней стенке, она как подушка срабатывает и чувствительность меньше.
Пожаловаться
ФрауЮ
Милашкина 
Я первые две недели думала что я во сне себе движения малыша придумываю. Потом неделю думала что это кишечник. И только к 19 неделе поняла что это мой малыш там так двигается!
Пожаловаться
Козинака 
Ну да, надуюсь и я скоро) А то прислышиваюсь прислышиваюсь к себе пока ничего(((а так охото уже))) но у меня по задней, но я пухлая))
Пожаловаться
ФрауЮ 

Я тоже боюсь что не сразу пойму( а охото сразу уже чувствовать крошку своего, чтоб знать что все хорошо)))

Пожаловаться
Козинака
Милашкина 
Думаю через пару, тройку недель все почувствуете уже!)
Пожаловаться
Аню
Милашкина 
В 15 бабочки чувствовала, первые! Пузырьки ещё похоже… К 18-20 уже пиналась но оч редко. Теперь стабильное осознанное движение под кожей
Пожаловаться
Аню 
короче надо еще внимательнее прислушиваться к себе)))
Пожаловаться
Аню
Милашкина 
Я ехала на УЗИ помню в метро и чётко почувствовала что то инородное
Пожаловаться
Аню 
а оказалось, что это самое родное и близкое))))клево)))я думаю когда я пойму, что малыш я тоже запомню это событие)
Пожаловаться
Машенька Данилова
Милашкина 
У меня в 16 недель первые шевелюхи)
Пожаловаться
Машенька Данилова 

Вот тоже жду) у меня уже скоро будет 16 неделя, боюсь перепутать с чем нить)

Пожаловаться
Аню
Моя, когда я лежу на левом боку — ковыряется ручками прям у паха… Где косточка тазобедренная не знаю чего она там роет)))
Пожаловаться
Козинака
Аню 

Выход на ружу!) моя тоже иногда что-то роет)))

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Аню 
подкоп копает)))
Пожаловаться
Аню
Алёнка Сгущёнка 
?????????
Пожаловаться
Крис
Все малыши по разному же лежат… ну удобно ей иначе, что делать)
Пожаловаться
Наталья
Просто ей мало места уже) у меня не зависило от того, на каком боку лежу ))
Актуальные посты